Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор
o3epo, про котлетки я знаю, говорю же "сердобольные домочадцы" могут дать. Вообще пес на сушке- ест роял канин, а котлетки и прочее иногда перепадают в качестве угощения. Я против этого, но не всегда могу уследить.
А что касается питания вообще, то песик корм ест только если в него для запаха что-то добавить. Пустой не будет вообще (причем никакой, пробовали), и чтобы он три раза ел придется кормить насильно или замешивать больше вкусностей. А правильно ли это?
Пробовали не добавлять корм ничего- 2 суток не ел, только пил. Дальше уже я не выдержала, подлила однопроцентный кефир в корм.
А что касается питания вообще, то песик корм ест только если в него для запаха что-то добавить. Пустой не будет вообще (причем никакой, пробовали), и чтобы он три раза ел придется кормить насильно или замешивать больше вкусностей. А правильно ли это?
Пробовали не добавлять корм ничего- 2 суток не ел, только пил. Дальше уже я не выдержала, подлила однопроцентный кефир в корм.
-
- Контактная информация:
Мне кажется, с полугода уже вполне нормально кормить два раза в день.
Раз собака сытая и отказывается от 3-го кормления - зачем изощряться? Потом так и будете всю жизнь устраивать пляски с бубном вокруг миски собачки, уговаривая откушать ... Не хочет есть - миску убрали до следующего кормления. Никаких котлеток, сырков и пр. подмешивать не надо.
Еще ни одна собака не померла от голода у полной миски!
Кормление ночью - это вообще, конечно.
Собачка Вам на шею прочно села и лапки свесила.
Кормите утром и вечером. Утром есть не хочет - до вечера. Вечером не хочет - до утра свободен. Через несколько дней собака войдет в нормальный график. И Вы ночью будете спать, а не подкармливать нахального штуцера.
Раз собака сытая и отказывается от 3-го кормления - зачем изощряться? Потом так и будете всю жизнь устраивать пляски с бубном вокруг миски собачки, уговаривая откушать ... Не хочет есть - миску убрали до следующего кормления. Никаких котлеток, сырков и пр. подмешивать не надо.
Еще ни одна собака не померла от голода у полной миски!
Кормление ночью - это вообще, конечно.

Кормите утром и вечером. Утром есть не хочет - до вечера. Вечером не хочет - до утра свободен. Через несколько дней собака войдет в нормальный график. И Вы ночью будете спать, а не подкармливать нахального штуцера.

-
- Контактная информация:
-
Я конечно же.Mariza писал(а):taata, восхищаюсь Флори![]()
!! А кто его впускает-выпускает, или у него отдельный вход есть
?
Потом жду у входной двери, когда его величество нагуляется.
На этой неделе его что-то переклинило, обычно он в 5 утра выходит гулять.

А потом еще с холодными лапами лезет под одеяло.
А еще ночью тырит у Айриша сух.корм и хрустит около моей кровати.
За что он меня так любит.

-
-
Не, с едой у нас проще.INNA KR писал(а):taata,
у меня такое у подруги с кошкой: вот уже 3 года кошка будит ее в 3-30 ночи,давай,мол,пошли жрать,они идут на кухню и кошка ест.Уйти нельзя,т.к. кошка без Наташки есть не будет,а опять припрется к ней в постель и будет нудеть дальше ,пока своего не добьется![]()
Я ставлю миску с едой вечером, а за ночь он все съедает.
-
Спасибо большое всем за ответы. Из всего сказанного я поняла, что в этом возрасте уже не столь принципиально сколько раз в день ест собака - 2 или 3. А пляски с бубном, это да, такое бывает у нас регулярно.
Еще вопрос если замешивать в корм собачьи консервы. Сколько времени они не портятся открытые? Ведь обычные (человеческие) консервы рекомендуется в течении суток употребить иначе ждут разные неприятности. Как это у собак? Просто если к корму покупать еще и по банке консервов в день получится накладно.
И еще: малыш наш ест роял канин медиум джуниор, какие консервы посоветуете, чтобы они не "противоречили" корму, чтобы не было потом неприятных сюрпризов в виде несварения.
Еще вопрос если замешивать в корм собачьи консервы. Сколько времени они не портятся открытые? Ведь обычные (человеческие) консервы рекомендуется в течении суток употребить иначе ждут разные неприятности. Как это у собак? Просто если к корму покупать еще и по банке консервов в день получится накладно.
И еще: малыш наш ест роял канин медиум джуниор, какие консервы посоветуете, чтобы они не "противоречили" корму, чтобы не было потом неприятных сюрпризов в виде несварения.
-
-
-