Кормление натуральной пищей!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не знаю гадостей про фитокальцевит. Вреда он точно не приносит (даже если там нет заявленного состава целиком), а есть ли польза ... щенков я на нем не растила, а взрослой собаке как сезонная подкормка, имхо, вполне подходит.
Кости не выбираю. Сырые кости замечательно разгрызаются и достаточно гибки. Вареные опаснее, но я не варю ни мясо, ни рыбу никогда.
Вот сегодня у нас как раз "рыбный день".
Решила показать наш ужин в картинках.
Рыба. Сегодня минтай. А так ест еще путассу, треску, "суповые наборы" лосося и форели (в Ашане беру - там хребет с мяском, голова и хвост, очень мясистые). Около 300-400гр на кормление выходит.

Овощи. Морковка-лук-чеснок на оливковом масле.
На кормежку 3 столовых ложки кладу с горкой.

Овсяные отруби. Это я сейчас на диете, где они обязательны. Прочитала кучу полезного - решила, что Прадке тоже нужно! А так обычно сыплю столовую ложку овсяных хлопьев (каши сейчас не даю, т.к. надо похудить собачку).

Добавки в связи с весенним авитаминозом. Утром даю витаминку, вечером столовую ложку фитокальцевита.

Готовый ужин.

Жалко, скорость поедания не передать, а видео нету (догадайтесь по смазанному кадру
)

Кости не выбираю. Сырые кости замечательно разгрызаются и достаточно гибки. Вареные опаснее, но я не варю ни мясо, ни рыбу никогда.
Вот сегодня у нас как раз "рыбный день".
Решила показать наш ужин в картинках.
Рыба. Сегодня минтай. А так ест еще путассу, треску, "суповые наборы" лосося и форели (в Ашане беру - там хребет с мяском, голова и хвост, очень мясистые). Около 300-400гр на кормление выходит.

Овощи. Морковка-лук-чеснок на оливковом масле.
На кормежку 3 столовых ложки кладу с горкой.

Овсяные отруби. Это я сейчас на диете, где они обязательны. Прочитала кучу полезного - решила, что Прадке тоже нужно! А так обычно сыплю столовую ложку овсяных хлопьев (каши сейчас не даю, т.к. надо похудить собачку).

Добавки в связи с весенним авитаминозом. Утром даю витаминку, вечером столовую ложку фитокальцевита.

Готовый ужин.

Жалко, скорость поедания не передать, а видео нету (догадайтесь по смазанному кадру

-
- Контактная информация:
-
Natem, Мне, как бывшему городскому человеку, тоже было сначала жалко, а потом, когда я несколько раз отказалась (в надежде на то, что их оставят в живых), выяснилось, что их все равно забивают, но потом выкидывают тушки на мусорку... И решила, что пускай уж лучше мои собы лакомятся свежим мясом... ...
Я только на даче себе могу такое позволить, но грязи и там хватает, правда уже другой, она голову пожует и пойдет закопает в грядку, роет исключительно мордой, потом подумает пойдет перепрячет и так до вечера, пока нас свекровь не выгонит с огорода.Palladinka писал(а):МобАлла, Ну нам проще в этом плане, свинюшник в вольере или на травке не считается...
-
МобАлла, Мои азиаты никогда не закапывали, съедали целиком, а если и оставляли кусочек "про запас", то ложили возле себя, под охраной... )) А вот Бранька крот, она вечно кусочки по дому тарит... Сегодня вот в очередной раз под подушкой у сына кусок сыра обнаружила...
-
-
- Контактная информация:
Прадка - 25 кг съедает. Они же на двоих берут 50.C.М. писал(а):Natem, так это ж на шестерых,а Прадка то одна и 50кгТак у меня сухой корм и идёт два мешка,один Рика съедает,другой мелочь,с мясом так же будет думаю.
Вот и у вас будет 50 - 25 Рика будет кушать (она ничем не хуже добермана!!!

Осталось завести мегахолодильник неимоверных размеров под енто дело. И морозильную камеру тоже

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Это как? Оставить на ночь в ванне? Да тогда кое-кто будет всю ночь подкоп в ванну скрести и спать никому не даст!nina_n писал(а):Natem, войдут-войдут, только сначала на ночь в ванне разморозить и полумягкое утрамбовать. 25 кг - полторы полки или чуть больше.
Но вообще-то я это так, теоретизирую

-
Давно я не была))) но вот мои 5 копеек..
Рэмыча после горе-хозяев откармливала натуралкой.Покупала 50 -60 кг говяжих голов в месяц,все что можно было срезать-срезала,а из костей варила студень,рис +греча запаривала кипятком на ночь,утром в кашу 500гр. студьня и резанную морковь,вечером сырое мясо (срезь с голов 500гр) за 3 месяца парень в выставочную форму вошел
Рэмыча после горе-хозяев откармливала натуралкой.Покупала 50 -60 кг говяжих голов в месяц,все что можно было срезать-срезала,а из костей варила студень,рис +греча запаривала кипятком на ночь,утром в кашу 500гр. студьня и резанную морковь,вечером сырое мясо (срезь с голов 500гр) за 3 месяца парень в выставочную форму вошел
-
- Контактная информация:
-