Спасибо Вам большое за хорошие новости и заботу о девушке!Lera2009 писал(а):Девулька с каждым днем наглеет, сегодня пришлось убрать еще выше вещи, так как придя с работы, все было разбросано. Дева немного не дотерпела, на прудила океан (лужей это нельзя было назвать), в этом месте постелила пеленку, завтра посмотрим что будет (выбрала себе одно место для океанов).
Выдала канатик, показала как играть, играет, больше игрушек для неё у меня нет, так как у Леруськи, только кошачьи, либо мягкие. Кушает хорошо, миску вылизывает. В субботу буду мыть, договорилась с консьержкой, воспользоваться их душем, а то я уже перевела кучу ароматических палочек. Приспособилась делать уколы, чтоб не бегать за ней, ставлю миску с едой на письменный стол, пока она тянется к ней, делаю уколы, после этого миску перемещаю на стойку (кстати если есть лишняя стойка, мы были бы рады, так как эта качается под её весом).
На улице продолжаем на незнакомых людей басовито рычать, но не более, к собакам я не подвожу, но виден интерес к ним, чтоб с ними поиграть. Машины ей по барабану, любит наблюдать за птичками, но не рвется к ним. Скорее бы был бы снят карантин, чтоб нормально с ней гулять.