И вот еще наглядный плюс - сначала типа на передержку, а там - и в СЧАСТЛИВЫЕ. Человек имеет возможность без окончательных обязательств попробовать, получится ли у него с данной собакой
Согласна. Любовь, спасибо вам с Морис за Пиратика!INNA KR писал(а):Хочеться выразить огромную благодарность Любе и ее семье за Пирата,мальчишка просто "восстал из пепла" благодаря ее заботе и любви![]()
o3epo писал(а):Согласна. Любовь, спасибо вам с Морис за Пиратика!INNA KR писал(а):Хочеться выразить огромную благодарность Любе и ее семье за Пирата,мальчишка просто "восстал из пепла" благодаря ее заботе и любви![]()
![]()
![]()
INNA KR писал(а):Хочеться выразить огромную благодарность Любе и ее семье за Пирата,мальчишка просто "восстал из пепла" благодаря ее заботе и любви![]()
а фоточку то когда исделяшь?electra писал(а):Это я от чувств-с...так мне нравится Пират
Шо, не умеешь?electra писал(а):
electra писал(а):Усе умею,только забываю,маразм крепчает
придется еще раз навестить!electra писал(а):Усе умею,только забываю,маразм крепчает
Я только рада буду!zver писал(а):придется еще раз навестить!electra писал(а):Усе умею,только забываю,маразм крепчает