Москва. Миттельшнауцер Марик нашёл новый дом!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Изображение
Изображение

подушку вытащил, гад
Вот такой скромный пес по клички Марик :)

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

А картинки поменьше было вставить никак? ни черта не видно и никому не понятно что это..

VO

фото

Сообщение VO »

Аня постарайтесь через радикал загрузить фото в тех. поддержке на форуме есть Алины советы. Сюда пойдет ссылка из инета и все смогут увидеть. Пока видна только его счастливая расслабленная попа и красивое покрывало( А увидеть счастивую Маркушину морду хочется аж до трясучки.

Сообщение энн »

сорри, вставлял сын, таки он мне весь сайт растянул, и убежал, теперь пытаюсь все на место вернуть.

VO

Re: Марик

Сообщение VO »

у меня тоже самое, смылась и растянулось( жду фото серого энерджайзера) Может Вам переслать фото, которые Настя дома делала?

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Я уже все поправила. Пользуйтесь ТРЕТЬЕЙ ссылкой для вставки фото через хранилища фотофайлов. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ну у Марика и рожа! :laugh:

Сообщение Фреккен »

Какой-то гуманоид, нереально космический парень. Глаза блестят.... Круто! Мне пондравилось. Еще бы чего - нибудь посмотреть, а? Круто. Даже бодрит как-то. Еще хочу. Мордень довольная, наконец-то на постелю запустили. А хвост, как у зайца...

VO

Сообщение VO »

o3epo, спасибо!
Нахал, с ногами на подушку. Стеснительный скромняга Марик доволен аж до попы (или аж от попы). :yes:
Аня, спасибо вам с Володей! :flowers: Снаряжение достойное какое и в тон. :)

Сообщение sv74441 »

Фига се ? Это типа миттель? Энто дикий, страшный монстер......Видать ужина ждет?

Сообщение энн »

нижняя фотка не совсем получилась. морда на кровати, а задница вверх задрана.. Он так встает только на кровати, когда в плечо толкаешь. надо попробовать с другого ракруса. Сегодня, после прогулки, ноги мыть в ванну бросили легкое. Прыгать за ним не стал и облаял типа -чего захотели. Сын взял и вышел из ванны, Марик взлаял, но запрыгнул. Тут его и оприходовали, возмущения не было пердела. :rofl:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Смешной такой Марюня :laugh:

VO

Сообщение VO »

Молодцы :rofl:

Сообщение энн »

Песя очень хорошо умеет свои желания и просьбы озвучивать - погавкает, сложится кренделем и в таком положении двигает к объект желаний. И все понятно. Если мы медленно двигаемся, то зубами за руку тянет ;) Упертый, имя знает, но старается на него не реагировать. Чувствую, без площадки не обойтись.

VO

Сообщение VO »

Во дает серый! За руку ни разу не помню, толко блошек один раз уменя поискать сподобился.. Чувствует, что вы его поймете. У вас Сокольники далеко, там даже танцы и цирковая вроде есть? Он большой мозг, пусть в учебу упирается. Если время найдете, здорово, а то он сам чего еще выдумает) АНЯ ;)

Сообщение энн »

Мозги точно большие. Приспособился на углу ванны стоять пока ноги вытираем. Сам ухаживает за лапами. живот у него точно слабый. Дала на пробу масенький кусок индейки грамм20-25, послабило. Не поносило, но сходил несколько раз. :dntknw:

Сообщение энн »

Маркхрюндель очень уж полаять любит. на любой шум, шорох- к двери и гавкает, остановить не возможно. Одно радует, просек звонок домофона и понимает, что кто-то свой возвращается, а для этого случая у него особый визг заготовлен. На прогулке во всю ухаживал за йокширкой. Но дружба не состоялась по причине несовпадения размеров. Ведет с собаками спокойно, если они первые не начинают рычать. Даже сукам спуску не дает. Прежние мои кобели от сук отходили, если те недружелюбны.

Сообщение Фреккен »

энн, Марк залезает на табуретку? "Притуляется" к ногам? Новые привычки появились? Я,это, как анкету написала, точнее, вопросы к ней. просто сегодня стиль у меня такой. Внимательно читаю все, что пишете. Рада за Маркушу

Контактная информация:

Сообщение Natem »

энн писал(а):Маркхрюндель очень уж полаять любит. на любой шум, шорох- к двери и гавкает, остановить не возможно. Одно радует, просек звонок домофона и понимает, что кто-то свой возвращается, а для этого случая у него особый визг заготовлен. На прогулке во всю ухаживал за йокширкой. Но дружба не состоялась по причине несовпадения размеров. Ведет с собаками спокойно, если они первые не начинают рычать. Даже сукам спуску не дает. Прежние мои кобели от сук отходили, если те недружелюбны.
Вы прямо как про моего миттеля пишете :) Но мы отучаем лаять просто так, на любой шорох, на дверь, в окна и т.п. Так как живемна первом этаже, и любые шорохи тут круглосуточно. :rofl: В общем, скоро будет 2 года, как он живет с нами, практически не лает на дверь, окна и домофон просто так. Наконец-то живем в тишине. :)

Вы тоже попробуйте, они быстро соображают, что к чему. Команда - "цыц" или "нельзя" у нас хорошо работают вроде.

VO

Сообщение VO »

энн, Маркуша охранник отличный. Правда нас к концу 2й недели охраняла только Клепа (на площадке если кто был или по лестнице бежал громко), а Маркуша на подхвате (чаще просыпал). А тут в одиночку бдить приходится) Неужели он даже "ко мне" на легкое не подходит, а должен подходить и сидеть у ноги? Из запрещающих он только НЕТ понимал, проще переключать, тем более с охраной спокойнее. Соседская такса его поддерживает? На спецсушке проблем с желудком не было, может и не менять ничего. Вы на дачу в майские едете? Я про прививку, у него никого нет (сдавали анализы), можно делать, наверное. Удачи! Спасибо за рассказы про серого!
Фреккен, у Маркуши табуреточка у окна)
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»