Питер. Перевоспитанный цвербер начал новую жизнь!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Ульяна »

у меня мой стояк одни милиционеры почти живут так что лучше не переть против них(даже если они лгут):((и с жеком не особо хочется связываться все таки я в этом доме живу и с ними завязана пока квартиру необменяю:((соседи с низу сказали 2 недели на перевоспитание а сверху бабушки живут и одна из них лежачая::( сама не хочу его отдавать резать,но воет он по страшному слышно на улице на другом конце поляны,если с антилаем не выйдет другово выхода я не вижу,женщина сверху пойдет до конца и я в этом уверена на все сто у меня с ними была проблема которую мне через жек пришлось решать(они меня регулярно затапливали а в один прекрасный день у меня проводка загорелась из-за этого)вой начинается не сразу как уходишь,а минут через 30-40,кусаться он перестал(главное на улице его не гладить)
а соседей я понимаю и особенно лежачую старушку которой приходится лежать и весь день слушать вой а она живет на этаж ниже(ручки ручками от двери их привентить можно)а вот весь день вой слушать все таки тяжко и у мамы воя не потерпят немцы в этом смысле даже предупреждать не будут особенно в таком маленьком городе как Карлсруэ

поговорила сегодня с ветиринаром Юлиным он говорит что в этом ни чего страшного нет а можно даже не резать можно и провести все через глотку не делая разрезов на шее и что это не сложно и риска нет

Alya

Сообщение Alya »

Так на шее и не делают разрезов.
Операция совершенно несложная, наркоз легкий, на 20 минут.
Потом пару недель супчиками покормишь протертыми и все.
В общем, я ничего ужасного в операции не вижу совершенно ... :smoke:

Сообщение Анатольевна »

nina_n писал(а):Анатольевна, жалко ж зверя резать. Может, с ним не аджилити позаниматься - это ведь командный спорт, переклин на хозяина идет, а чем-нибудь наоборот развивающим самостоятельность, чтоб один поувереннее себя чувствовал? Охраной какой-нить? /да чтоб еще любимой хозяйке настучал потом, кто из соседей такой добрый/ Наверняка же можно что-то придумать более цивильное до этой самой пока гипотетической Германии. Подо все дерьмо не напрогибаешься...только чувство собственного достоинства остается отрезать вместе со связками, калеча собаку в угоду подобным беззаконным деятелям.
Заниматься можно и аджилити и защитой он из как Я говорю рабочих цвергов))) но проблему лая и воя мы так не решим, собака 6 лет жила в доме где постоянно кто то был, есть методы отучения но они достаточно длительные и требуют очень много времени, а Ульяна всётаки работает, а работу не бросишь. И потом операция занимает минут 20, и ни каких разрезов не делаеться, она проводиться через ротовую полость и глотку, дня три четыре неприятные ощущения и соба в полном порядке.)))
А самоуверенности у него и так хоть отбовляй)))) :) :)

Благодарил (а): 4129 раз

Сообщение Дайвер »

А после этой операции собака совсем лаять не сможет?

Alya

Сообщение Alya »

Дайвер, ни лаять, ни выть не может.

Сообщение Анатольевна »

Покрайней мере я видела таких собак, спаниель одил лаял но глухо и тихо, и морда была в полне довольная)))))

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Конечно, денька четыре будет ему дискомфортно чуть-чуть, зато потом будут они с Ульяной жить в тишине, покое и счастье :yes:
И будут соседи любить Ульяну и Барика :yes:
И не будет никому никаких проблем :yes:

Сообщение nina_n »

Нормальным соседям не придет в голову решать свои проблемы свинчиванием ручек и травлей собак. А ненормальные достойны того, что имеют, такого же пох отношения к себе и к своим детям, которые вырастут - кого пойдут травить? Любые проблемы можно решить цивилизованно. Сама, кстати, люблю тишину, но подобных деятелей ненавижу.

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Их можно ненавидеть но проблему решать всё равно надо. Я пока решаю антилаем. Если придёться...ну тогда и буду думать об операции. А лай я и сама не люблю.

Благодарил (а): 4129 раз

Сообщение Дайвер »

Ужас! Жалко мальчишку. А за ручки я бы вызвала милицию - это порча чужого имущества. Нужно их тоже учить за вредительство.

Ульяна

Сообщение Ульяна »

да черт с этими ручками-я уже новую привинтила,не хочу портить в корягу отношения из-за 300 р.ни чего с ним не будет плохого от этого-может поласковее станет только:))он не говорливый пес,когда все дома молчит в тряпочку,но становиться истериком как только один остается

Ульяна

Сообщение Ульяна »

а дома без него безумно скучно,ни кто шкафы не разрывает и помойное ведро на кровать не перетаскивает,так что поскорее бы ему все сделали и он опять начал мелко пакостить,права носками прийдется закупиться он все их куда то перетаскал когда шкаф вскрыл:)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ульяна, утепляется к будущей зиме. :)

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ульяна,
носков мало было ему, вот он выть и начал! :yup:
:rofl:
Больше покупать надо :rofl:

Ульяна

Сообщение Ульяна »

лучше носки чем выть а для утепления я бы свитера воровать начала:)

Shtern Sergey

Сообщение Shtern Sergey »

Вот читаю я вас и удивляюсь.
Во-первых, я хозяин Лаврика(а не Барика).И какими бы мы не были по вашему мнению,я знаю,что мы любим и будем всегда любить и переживать за нашего Лаврика.
Во-вторых я бы заводчиков которые продают цвергов таким не профессионалам самих бы кастрировал.Пока мы были интересны на выставках нами занимались, а как поняли, что офицеру и учительнице не потянуть зарубежные поездки, так и бросили на произвол.
И в третьих.Если нам так называемые "профи" за 6 лет хоть раз,а мы стригли и треминговали периодически,подсказали,т что есть настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ которые могут помочь в дрессировке,то я бы никаких денег не пожалел на ЭТО.А так ..."Барик счастлив,он нашел отличную хозяйку"...,так вот у нас он никогда не выл,а сейчас воет по нам.Вот так.И воспитали умным и ласковым его МЫ, а не вы за 10 дней.Желаем конечно всем удачи, но знайте увижу Лаврика- заберу.Спасибо за все.Извините если сказал не в вашем слащавом тоне.

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Shtern Sergey, Если вы его воспитали умным и ласковым то и не отдали бы. И кто хочет дрессировщиков находит сам,их не так уж мало,а не у всех вобще есть кантакт с заводчиками. И наконец цвергов берут многие непрофессионалы но поблем особых до сих пор не видела,я ещё поняла бы если вы вам ротвейлера вручили причём против вашего желания,а заниматься надо с ЛЮБОЙ СОБАКОЙ,ХОТЬ ДВОРНЯЖКОЙ. Это собака и не стоит это забывать. Тогда и проблем нет

Alya

Сообщение Alya »

Shtern Sergey, не заберете. От собаки вы отказались. Собака вам больше не принадлежит, у нее есть хозяин. Вы к этой собаке больше никакого отношения не имеете. Вопрос о собственности на этом закрыли.

По поводу воспитания и любви к собаке.
Каким вы его воспитали - очень красноречиво говорит то, что отдавали вы его из-за покусов членов семьи. Отдавали в срочном порядке, т.к. справиться не могли.
Если он такой умный и ласковый - зачем же отдавали? ;)
Хотели бы изменить поведение собаки - уж имея интернет, возможность спросить совета нашли бы. Вы предпочли другое решение. Гораздо более простое.

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

я не профессионал, с заводчиками связь не поддерживаю. Роксанка моя первая собака. но я ходила с ней заниматься на площадку, на аджилити. и поверьте, мне никто не рассказывал как надо обращаться с собакой, я просто ее очень люблю, она это чувствует и отвечает мне тем же. и я на 100000000% знаю, что что бы не случилось, моя собака всегда будет со мной, как и все мои животные, и даже мысли никогда не будет отдать их кому-то. я прекрасно понимаю, что ситуация с внучкой поставила точку, но! это надо было предусмотреть заранее и воспитывать собаку так, чтоб не было агрессии. за 10 дней профессионалы смогли поставить ему мозги на место, а у Вас не было возможности сделать это за 6 лет? возможности были, не было желания.

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Shtern Sergey,
Вы лукавите. Имея интернет, нашли, как и куда пристроить собаку, а забить в поисковик слова : дрессировка, коррекция поведения - что помешало?
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»