nina_n, а где вы увидели сопли?Возможно вы правы, в том, что это не ваше дело.А я исхожу из реальной ситуации, если лично вы считаете что про Джулю пишут "намотав сопли на кулак", это ваше право так думать.Но, я выражаю мнение как минимум 20 участников выставки, которые читали мини рассказы про Джулю в каталоги, да и многие "фондовцы" с удовольствием читают про нее и даже просят еще и еще.Учитесь смотреть вперед, а не назад.И деятельность фонда в регионах не везде даже известна.Проводя какое-либо кинологическое мероприятие-ваше право печатать или не печатать про фонд,а я печатала и буду печатать. Спросите у "фондовцев", как читали на выставке рассказы про Джулю,а так как там было несколько выставок, то многие участники просили просто разрешения прочитать рассказик,который про прикольную собачку напечатала Волкова.Очень легко не писать,отказаться,негативные высказывания не способствуют развитию таланта,а
Windy, талантлива, у нее есть стиль,ее рассказы читаются на одном дыхании, не знаю как вы, а я бы хотела иметь книгу про Джулю не только для себя но и для детей и внуков.
Windy, пишите, общественность ждет продолжения

возможно со временем издвдим отдельной книжкой историю "Цверговины из подъезда"