Цверговина из подъезда! Молодая сука, черная.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение electra »

Windy писал(а):o3epo, не-не-не... у нас ща уши постриженные - их никакая сила не уровнит =)
Ну как же рука поднялась стричь такую красоту? :eh: Это же Мульт!

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

А если ей уши не стричь - они падают =))) ща цифровик верну - мы и стриженные очень красиво смотримся =))) Прям шнауцер-шнауцер =) а не медвежонок =)

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Ну вот и славно! Трам, пам, пам!!! :laugh:

Гость

Сообщение Гость »

Windy, не расслабляйтесь до июня не так много времени, а у меня уже продолжение спрашивают :smile2:

Сообщение Windy »

:blush:
Вы же вроде не собирались все истории брать? Или все взяли?...

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Windy, Там почти все. Совсем чуточка не влезла. А в следующий раз обещали напечатать с иллюстрациями.

Сообщение Windy »

dar, сканы то куда нить выложите, интересно все таки =))) а иллюстрации то откуда???

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Кстати, да! Давайте сканы!!!

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Windy, Так фоткать собачку надо!
Alya, Хошь, я тебе экземплярчик презентую, вот и сканируй. Ну а автору оригинал полагается.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

dar, хочу есесно! :dance:

Сообщение Windy »

dar, фоткать собачку - это, канеш, клевая идея... только вот или за ней, как дядя Шарик, полдня бегать, чтобы сфотографировать, или спеленывать =))

А то вчера я домой пришла - мы минут 30 по квартире просто круги нарезали, радовались так =)

Сообщение electra »

Windy писал(а): мы минут 30 по квартире просто круги нарезали
Вам крупно повезло,что это не ризик :yahoo:

Сообщение Жужа »

Windy, а можно и с иллюстрациями, пару страничек выделим. Так года за 2 на книжечку наберем :yahoo:

Сообщение Жужа »

а в следующем продолжении соберу все, что не вошло в первый выпуск.От вас не требуют не возможного, один день из жизни Джули, хотябы раз в 7-10 дней и потом у вас талант, не зарывайте его,а мы ваш первый издатель :smoke:

Сообщение Жужа »

Windy, а вообще -то у меня к вам просьба, попробуйте от лица Джули написать как она оказалась в подъезде,а потом попала в фонд и уже оттуда к вам, и вот тогда-то и началась ее настоящая жизнь :smoke:

Сообщение nina_n »

Жужа, не мое собачье, конечно, но вы уверены, что это хорошая идея? :blush: Подобной тематикой ПИК настолько уже всем надоел, что если и от Фонда такое изойдет, боюсь, народ плеваться будет, и так уже плюют в ПИКовские "жалостливые" сопли на форумах и выгулах. Не отшибить бы потенциального читателя таких замечательных рассказов. Ну и потом, наверное, это не совсем честно по отношению к прошлым хозам, никто ведь не знает, как она жила у них.

Гость

Сообщение Гость »

nina_n, а где вы увидели сопли?Возможно вы правы, в том, что это не ваше дело.А я исхожу из реальной ситуации, если лично вы считаете что про Джулю пишут "намотав сопли на кулак", это ваше право так думать.Но, я выражаю мнение как минимум 20 участников выставки, которые читали мини рассказы про Джулю в каталоги, да и многие "фондовцы" с удовольствием читают про нее и даже просят еще и еще.Учитесь смотреть вперед, а не назад.И деятельность фонда в регионах не везде даже известна.Проводя какое-либо кинологическое мероприятие-ваше право печатать или не печатать про фонд,а я печатала и буду печатать. Спросите у "фондовцев", как читали на выставке рассказы про Джулю,а так как там было несколько выставок, то многие участники просили просто разрешения прочитать рассказик,который про прикольную собачку напечатала Волкова.Очень легко не писать,отказаться,негативные высказывания не способствуют развитию таланта,а
Windy, талантлива, у нее есть стиль,ее рассказы читаются на одном дыхании, не знаю как вы, а я бы хотела иметь книгу про Джулю не только для себя но и для детей и внуков.
Windy, пишите, общественность ждет продолжения :flowers:
возможно со временем издвдим отдельной книжкой историю "Цверговины из подъезда" :yahoo: :yahoo:

Сообщение Жужа »

гость -это Жужа,почему-то так получилось :yes:

Сообщение Windy »

Жужа, Нина в чем-то права, написать как собака оказалась на улице и в подъезде - не очень хочется - у собаки сейчас все хорошо, она любима и сама очень любит нас (и даже переживает за кота).
Да и как то не в моем характере писать жалостливые истории. Искренне надеюсь, что моя козень забыла о том, что с ней было почти год назад и что больше никогда с ней подобное не повториться.

А по поводу прошлых хозов - попозжу опишу (от моего лица), что мы имели когда нам привезли собаку. Судя по всему - собака была любима и просто убежала - очень боялась "выстрелов" и бросалась от нас куда глаза глядят.

Сообщение Жужа »

Windy, я писала про жалостливые истории???????Где???????В ваших рассказах один позитив.Написать от ее лица, что вы и делаете, можно и просто как воспоминания,почему они должны быть жалостливыми непонятно.Они тоже положительные, как пошли гулять и она испугавшись выстрела петарды или фейерверка побежала "куда глаза глядят",а потом попала в ваш дом.Все ваши рассказы сплошной позитив.Ну почему, обязательно должно быть печально, почему прошлое не может быть положительным? Кто это сказал?
Может сейчас осенняя депресия и все проходит.
Windy, пишите что хотите, у вас есть талант и свой взгляд. :thumb:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»