КИринка писал(а):![]()
![]()
![]()
Пац сталом!Анонимно пожалуйста!
Здравствуйте дорогие друзья-собачники. Моему песику год. у него есть друг, ровесник, общаются с детства. Последнее время стали замечать, что их дружба перешла во что-то большее, они постоянно пытаются заняться любовью друг с другом. Надо ли ругать за это? Я вижу, что им очень хорошо вместе. И я, и хозяйка нашего друга толерантно относимся к представителям сексуальных меньшинств, мы не расстроимся если наши мальчики окажутся "не такими".
Есть ли среди вас, дорогие друзья владельцы голубых собак? Поделитесь опытом!
pani Ctaci писал(а):В одной из групп ВК:Пац сталом!Анонимно пожалуйста!
Здравствуйте дорогие друзья-собачники. Моему песику год. у него есть друг, ровесник, общаются с детства. Последнее время стали замечать, что их дружба перешла во что-то большее, они постоянно пытаются заняться любовью друг с другом. Надо ли ругать за это? Я вижу, что им очень хорошо вместе. И я, и хозяйка нашего друга толерантно относимся к представителям сексуальных меньшинств, мы не расстроимся если наши мальчики окажутся "не такими".
Есть ли среди вас, дорогие друзья владельцы голубых собак? Поделитесь опытом!![]()
![]()
Капец... А когтищи...bukashka писал(а):И каждый мечтает быть шнауцером!!!!
o3epo писал(а):Капец... А когтищи...bukashka писал(а):И каждый мечтает быть шнауцером!!!!
Вот да вот... Лучше бы когти подстригли...Светлана А писал(а):Это не смешно... это грустно...