Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Светлана А писал(а):Прынцы однозначно))) и даже известной породы)))

-

Mariza писал(а):Вот это жизнь! Накупаться на море, поесть - и на диван! И хозяйки нет - никто над ухом не ходит, не разговаривает, стулья не двигает
.

Недавно наблюдала сцену.Нюра засунув в рот вкусняшку(жильную косточку) пришла в комнату ложиться в кровать.Естественно косточку положила и давай умащивать свою тушеньку.Я сижу на кровати Семен и Нанка рядом.Нанка видит косточку хватает ее и убегает в другую комнату.Нюра начинает поиски косточки слазит с дивана идет в другую комнату забирает косточку и снова лезет на кровать.Тут Нанка подсуетилась косточку стырила ну и снова здорово...Я сижу наблюдаю за всем этим хихикаю и глажу Семочку.Короче на четвертый раз когда Нюра обнаружила что косточки снова нет она....швыряется Семочке в литцо
У Семена в глазах чуть ли не слезы он застонал ну и естественно Нюру я изгнала с кровати а Семочка с бубличками-поцелуйчиками был уложен на кроватке под кондиционером головой на подушечку
Поглаживания-поцелуйчики и рассказы о том как же я его люблю продолжались.Нюра в очередной раз забрала косточку но легла грызть ее уже возле кровати.Пожевала чуть-чуть и решила к нам залезть.Видели бы вы Семкину рожу!!!Вся скорбь еврейского народа в его глазах он прижался ко мне начал стонать попискивать свистеть носом и толкать меня под руку носом загребая при этом лапами к себе "Мамо!Уберите эту стерву!Она меня обижает!"
А Нюра уже и забыла про Сему она желает поваляться со мной
Короче сбежала я от них тк они начали лапами размахивать бошками тыкаться а мне на работу утром идти - не могу же я в синяках появляться

Наблюдать за ними - истинное удовольствие.Как дети - чего то между собой делят играть на море нужно только одной игрушкой каждый бежит ябедничать на другого кто то обиженный в стороне сидит(это обычно Нюра обижается она на море ни у кого игрушки не забирает и не дерется).Любимые дурачкиДима писал(а):Как же интересно читать Ваши рассказы о мохнорыликах![]()

Наверное Нюра.Семен всегда с Наной.А Нанка полностью подчинена НюреДима писал(а):А главнюк у них, после Вас, Нюра?

-
нагайна 35 писал(а):Наверное Нюра.Семен всегда с Наной.А Нанка полностью подчинена НюреДима писал(а):А главнюк у них, после Вас, Нюра?Ну а Семыч Нюру уважает.По моему он просто с дурой-бабой не хочет связываться

У Нюры был день рождения.Были приглашены гости
Все весело бегали Играли плавалиRe: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Некоторые замерзли
Но все равно было весело Сладкая парочка Сема и Наночка-
ААААА!!!! Как здорово!!!! Какие фото позитивные!!!!! Нюрю с днюхой!!! Здоровья всем-всем-всем!!!! 

[11798522_1005432746143983_1380688658_n.jpg[/attachment]Любимая подруга приглашает Семена поиграть но Нюра блюдет
Спасибо!!!Anett17 писал(а):ААААА!!!! Как здорово!!!! Какие фото позитивные!!!!! Нюрю с днюхой!!! Здоровья всем-всем-всем!!!!
-
Семеро в колпачках - это, конечно, нечто))))) Нюру с Днём Косточки!!! Здоровья и вкусняшек много:) 

Begemotik писал(а):Семеро в колпачках - это, конечно, нечто))))) Нюру с Днём Косточки!!! Здоровья и вкусняшек много:)