Юль, я там в теме "корма для подопечных" написала телефон, где покупала со скидкой питомника ПРО ПАК. Если нам ничего не подарят за неделю, набери им и выясни, могут ли они привезти к тебе. Года 2 прошло, но вдруг еще возят по адресам.
у них есть:
Pro Pac
Для пожилых собак (Senior Dog)15 кг ,
Pro Pac
Для взрослых собак (Adult Chunk)20кг.
Если привезут, то закажи сразу 2 мешка минимум. А то, то что я привезла тебе на 2 недели максимум.
o3epo Ирин, я думаю из Питера возить уже перебор. На адрес питомника мы можем заказать и сейчас со скидкой.
У меня была идея, что заказывать с питомниковой скидкой НА АДРЕСА ПЕРЕДЕРЖЕК СРАЗУ.
У нас с доставкой из точки А(питомник) в точку Б(место хранения) и в точку С(передержка) -проблема найти транспорт своевременно..... Как каждый посчитает свои затраты по времени (например, расстояние от конюшни до Юли я проезжаю за 10-15 минут, там где-то 12-15км, дорога же обратно удлинняется на 2-2,5 часа), прослезится и покупает в ближайшем магазине..... А это лишние деньги, которых у нас нет:(.
electra уже хорошо. Но Бош не дешевый. Надо составить список побюджетнее и посмотреть, что получается. И лучше в теме по кормам....чтобы не потерять предложения.
zver Я в кормах вообще не ориентируюсь,мой только натуралку ест.Мне тоже нравится что доставку прям на передержку можно заказать и скидку побольше у О.А. попросить.
Давайте, прежде чем куда-то звонить и что-то просить:
1) поймём, кому срочно нужен корм и сколько?
Например у Моны и Геры корм пока есть. У Жени начатый только что большой мешок, и два в запасе у Кристины.
Ещё один мешок - у меня в багажнике. Предположительно для Шерика.
2) поможет ли нам кормами Ольга Селивёрстова, и в каком количестве?
3) Марина Григоренко? И в каком количестве?