Москва. Старая ризенша из приюта!
- Автор
Лен, может быть и недержание. Так как она спит и писается по чуть-чуть даже сама не замечает. перед этим мы погуляли последний раз в 12 ночи, а проснулись в шесть. Сегодня вообще не захотела гулять в мороз (у нас -17 было). Линда выбежала все дела сделала и домой) Я ее еще несколько раз уговаривала прогуляться, говорит не пойду, у меня борода в сосульках)))
Причесываться не любит совсем))) Сегодня кушала много, наверное холод действует на аппетит)
Причесываться не любит совсем))) Сегодня кушала много, наверное холод действует на аппетит)
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
-
Пока вроде нормально (может чуть-чуть бывает).
Единственное она теперь пахнет очень, чем ее почистить)) Я вчера ее влажными салфетками для шерсти протерла, но эффекта мало. Может сухой шампунь или просто губкой с водой?
Линда на ногах держится все крепче!!!(тьфу,тьфу)
Единственное она теперь пахнет очень, чем ее почистить)) Я вчера ее влажными салфетками для шерсти протерла, но эффекта мало. Может сухой шампунь или просто губкой с водой?
Линда на ногах держится все крепче!!!(тьфу,тьфу)
Последний раз редактировалось Юлия555 01 мар 2012, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
-
Ален, вода замерзла в морозы)))) Я Линду сегодня попробую из таза помыть немного. Тут сегодня режу ветчину, оборачиваюсь, сидят три морды в ряд за моей спиной) Тихо так ждут)Alya писал(а):Юлия555, думаю, ее можно просто вымыть. Просто на улицу не выпускать, пока хорошо не просохнет. Дома-то тепло, не простынет.
Так классно шесть глаз в ряд внимательно наблюдают)))
-
Однажды видела, как 1 ведром воды вымыли блохастого,грязного мальчишку, с помойки,кстати, это был Жорик.
Наташа (грумер) нагрела ведро воды, поставила Жорика в корыто. Во второе ведро отлила кипяточка, добавила холодненькой, окатила с головы до ног бедолагу, намылила, как положено и оставшейся водой , окатив, смыла весь шампунь. Это было КРУТО. Я под таким впечатлением была, все никак поверить не могла, что такое возможно. Кстати, сделала Наташа это на улице - холодно было, но длилась"экзекуция" не больше 5-7 минут. Круто, я б не смогла так...Стояла бы и "сопли жевала", а Наташа - большая умница
Наташа (грумер) нагрела ведро воды, поставила Жорика в корыто. Во второе ведро отлила кипяточка, добавила холодненькой, окатила с головы до ног бедолагу, намылила, как положено и оставшейся водой , окатив, смыла весь шампунь. Это было КРУТО. Я под таким впечатлением была, все никак поверить не могла, что такое возможно. Кстати, сделала Наташа это на улице - холодно было, но длилась"экзекуция" не больше 5-7 минут. Круто, я б не смогла так...Стояла бы и "сопли жевала", а Наташа - большая умница
- Контактная информация:
-
Линду почистила, но ночью она опять описалась. Это точно недержание, она просыпается, а задняя часть мокрая. Таблетки закончили принимать. Лапа не заживает, вроде все стало нормально, почти затянулась, а потом опять мокрая рана.
Но у нас все лучше и лучше с хождением (тьфу,тьфу). Линда уверенно ходит, бегает, уже не заваливается совсем, поднимается после сна хорошо.(тьфу,тьфу). Гоняет Брайта на улице)
Вчера ела уши говяжьи, ну очень ей нравятся вкусняшки)
Но у нас все лучше и лучше с хождением (тьфу,тьфу). Линда уверенно ходит, бегает, уже не заваливается совсем, поднимается после сна хорошо.(тьфу,тьфу). Гоняет Брайта на улице)
Вчера ела уши говяжьи, ну очень ей нравятся вкусняшки)
-
-
- Контактная информация: