всем привет от Брунны,докладываю:дома 4 дня уже не писаем,гуляем 3 раза в день,1 раз ходим в лесок там минут 40 носимся,играем,бесимся заодно учимся команде ко мне,уже получается не плохо

рядом вообще отработано чисто,Фу,еще иногда не реагируем,тоесть Бруннка делает вид что это не ей ФУУ,а птичке,которая мимо пролетела

а она тут ни при чем

сегодня взвесились-21кг600гр,прибавка за 2 недели 1,100!!!У меня счастья полные штаны

да,кстате она 20.500 весила до стрижки.Да,игрушки свои ей не интересны,предпочитает дочек

итог штук 5 кукол сгрызла(ноги,руки)пару мячей порвала.А вчера учудила мне,я собираюсь с дочками и с ней идти на прогулку в лесок,одеваю младшую,блин,не могу понять почему молния у сапога растегивается,я снимаю сапожек,смотрю,на него,кручу,верчу,оба-кто-то его погрыз однако

я говорю: -Брунна???Это ты сделала? это маленькая пакостница,ушки то стриженные свои вжала,глазки опустила,на попу присела сразу,типо-кто здесь?? -здесь нет Брунны,вы ошиблись...газетой по моське...пока больше не посягается на обувь.Вообщем весело нам тут,вот уже совсем тепло стало,скоро на дрес.площадку пойдем,будет девочка наша работать

я помню обещала фото с прогулки,выложу сегодня вечерком после леса