Питер. Черный молодой миттель нашел новый дом.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Оля и Ко »

купила нож для тримминга, пощипала чуть-чуть мелкого, а то он совсем зарос. Оказалось совсем не сложно. Правда, у него шерсть намного мягче Ваниной, Ваню чесать и щипать проще. Зато мелкий покладистей. Раз объяснишь ему, что будет по-моему, и все, слушается. А с Ваней в этом отношении сложнее. Хотела уши еще мелкому почистить, но оказалось, что Андрей вместо биогрумовской пудры для ушей купил лосьен... Так что эта затея обломалась. Скажите, а во сколько у щенков появляется борода и челка?

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Оль, после первого тримминга бородень видна станет :)
а вообще, с Роксанкой мы все страдали, что у нее украшалки мало, когда она маленькой была, к двум годам такая украшалка наросла, что прям красота :)
вообще у всех индивидуально :)

Сообщение bayard »

Оля и Ко
по-разному, это очень зависит от того, насколько жесткий щеник. У кого шерсть помягче, появляется раньше. У моего черного миттеля был очень жесткая шерсть по корпусу, на бороде и лапах было много шерсти, но прямая и толстый волос (не мягкие столбики), так вот у него борода начала где-то в 3-4 месяца уже расти, а не просто щеткой.

Оля и Ко

Сообщение Оля и Ко »

ну мне кажется что он мягкий, особенно после Вани... Маш, а как связана борода с триммингом? Ему ж не бороду выщипывать будут :) вот на бошке у него анархия: челка выросла, но мягкая и стоит, на глаза не падает, на голове хохолок как у попугая, уши более махнатые, чем у Вани до тримминга, и глаза у него сильно отличаются от Ваниных: светло-карие, не круглые, а чуть раскосые, в смысле, разрез совсем другой. А еще он очень наглый :) и вообще вечный двигатель...

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

просто, когда корпус оттримингуешь - станет видна бородень) станет таким взрослым пацаном))

Оля и Ко

Сообщение Оля и Ко »

сейчас подумала: наверное все-таки у него растет уже борода, я же ему что-то расчесываю :) и этого чего-то становится больше. Просто интересно, когда он станет похож на взрослую собаку? :)

Оля и Ко

Сообщение Оля и Ко »

не помню, спрашивала или нет: где можно купить штатив для тримминга? Может, кто-то продает старый? Очень хочется ухаживать за шерстью со всеми удобствами для себя :)

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Оль, в инет-зоомагазе, где я последнее время все покупаю, есть груммерный столик (сама хотела купить), стоит 2400 или 2600, но его размеров никто не знает! так бы уже купила наверное... думаю, что если попросить достать штатив, они найдут.
а на столик я забила, куплю просто коврик резиновый, буду на обычный стол кидать и все)

Сообщение bayard »

роксанка,
как же они продают столик, если не знают размеров? По опыту знаю, что складные столики для цверга еще ничего, но вот для миттеля уже не годятся.

Оля и Ко
а сам стол у Вас уже есть?

Оля и Ко

Сообщение Оля и Ко »

а мне грумер сказала, что штатив можно прикрутить к любому столу, главное, купить резиновый коврик. Я их сейчас чешу тоже на столике, в бане. Обычный деревянный стол, высотой метр наверное. Им-то, по большому счету, все равно на чем привыкать стоять. Маш, а что за магаз, кинь ссылку.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Оля и Ко, знаю точно, что все наши "шнауцероводы" штативы покупали за границей.
Не знаю почему, но это так.
Может их тут не продают?
Если очень надо, смогу летом привезти. Всё равно поедем через Питер.

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

здесь продают штативы. За какие-то смешные деньги. По-моему фирма Данко в Питере их делает. Струбцина + изогнутая трубка с колечком на конце, которую можно выставить на разную высоту от стола.
Фирменные гораздо круче выглядят. Но удобнее ли нашего - не в курсе.

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Оль, они собственно говоря, столы не продают, просто я просила узнать, реально ли достать... обзвонили склады - на складе есть столик, но рабочие склада смотреть размеры отказываются :blink:
а магаз вот www.all-for-dogs.spb.ru

Оля и Ко

Сообщение Оля и Ко »

bam, если можно, давай так. Сколько необходимо перевести денег и куда? Я могу на яндекс кошелек фонда скинуть, могу как-то еще. А мы 3го идем со щенком на выставку. Боязно :)

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Оля и Ко, узнАю, сколько примерно стоили штативы и скажу.
Можно будет кинуть на кошелёк Фонда.
Поедем обратно числа 8 июля. Через Питер.
Столько ждать будешь?

Оля и Ко

Сообщение Оля и Ко »

ага, буду. Спасибо :)

Благодарил (а): 7383 раза

Сообщение Harbo »

Летая по интернету, наткнулась на объявление на молоток.ру - может быть, кому-то интересно будет.
Продаю стол для стрижки животных. 90 на 60 , колеса, штатив. Новый.
Смотреть здесь - http://www.molotok.ru/item355108621_sto ... html#photo
Но просят за него аж 5 тысяч руб. :blink:

Сообщение Оля »

а зачем колеса?

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого. ;)

Сообщение Оля »

Harbo, нашла в интернете:
http://www.pets-ural.ru/content/shop/cat_150.html
так что, получается, 5000 - не много...
стол с колесами почти 10 стоит, и это без штатива, который еще полторы

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого. ;)

Оля и Ко

Сообщение Оля и Ко »

сегодня подстригли мелкого, такая моська забавная :) причем поехали сразу с двумя собаками, т.к. с такими пробками мы домой неизвестно когда попадем... Так Ваня узнал место и очень упирался и не хотел идти. Когда уже понял, что это не по его душу, свернулся под столом и смотрел оттуда с благодарностью :)
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»