Смешное!

Здесь можно поговорить за жизнь.
  • Автор
Благодарил (а): 7375 раз

Re: Смешное!

Сообщение Harbo »

Супер! :rofl:

Благодарил (а): 236 раз

Сообщение bukashka »

Или ежебаки , или собаёжики?))
Вложения
image.jpg

Благодарил (а): 7375 раз

Сообщение Harbo »

Ё-собаки. :yes: :rofl:

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

У меня Ася также целовашек требует, один в один :yes:

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Ага, моя тоже так любит делать, но только когда на диване рядом со мной лежит - на ручках она не помещается :dntknw:. Припечает мне с размаху рот шершавой кожаной подушечкой, а потом еще сожмет эту львиную лапищу с отточенными во время беготни по участку когтями и тщательно проскребет по физии. Целуй, мол, ее, ну или хотя бы гладь! Незабываемое ощущение.

Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Анастасия Нибелунг »

Я своего пытаюсь поцеловать, а он голову воротит, как от прокаженной..не вышла любовь))

только что увидела http://pikabu.ru/story/segodnya_moya_so ... ii_4912588

Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Светлана А »

Я И МОЯ СТАЯ (Рассказ собаки)
Недавно я завела себе людей, сразу четверых: хозяин, хозяйка, дочь и сын. Породистые, с хорошей родословной. Но им не хватало вожака, то есть, меня. Теперь я ими руковожу. Но не думайте, что это легко: людей надо дрессировать так, чтоб они этого не чувствовали, а считали, что это они тебя дрессируют.
Ну, прежде всего надо было заняться их экстерьером, сбросить лишний вес, укрепить мускулы. Они ведь ходить давно разучились – всё на метро, или на троллейбусе, или на такси. А о том, что существует свежий воздух, давно забыли. Вот я и стала выводить их на прогулки. Это было совсем не просто – они сопротивлялись, ведь у людей отсутствует инстинкт самосохранения. Вот тут-то мы, собаки, должны прийти им на помощь. В семь утра я начинала лаять, скулить, стягивать с них одеяла – делала вид, что мне нужно срочно выйти, никак не могу удержаться. А один раз даже, для убедительности, на балконе… Ладно, не в подробностях дело!.. Главное – своего добилась: они стали по утрам гулять со мной, каждый по очереди, а иногда и все вместе. Вначале, как только я сделаю свои дела, они сразу утаскивали меня домой и прогулка заканчивалась. Тогда я решила хитрить, тянула время и уводила их всё дальше и дальше. Постепенно я стала спускать их с поводка, чтоб они могли походить по траве и поболтать с соседями, которых тоже вывели погулять другие собаки… Таким же способом я приучила их и к вечерним прогулкам. А затем перешла к следующему этапу.
У них в доме не было горячей пищи, они никогда вместе не обедали: кто в столовке, кто в кафе, кто в буфете. В лучшем случае купит хозяйка мне колбасу или консервы – и они это едят. Я поняла, что так они долго не протянут, и приняла срочные меры: перестала есть эту сухомятку, делаю вид, что не нравится, хоть у самой слюна изо рта капает. Хочу, мол, косточек. Когда хозяйка первый раз сварила курицу, я выдала такую собачью радость, что они даже прослезились. А по правде, куриные кости – это не собачья еда, ими можно подавиться. Но я ела, рискуя своим здоровьем, чтоб они и дальше кур готовили. Потом такой же спектакль устроила по поводу супа, борща, манной каши и даже тушённой капусты, которую ненавижу… Так незаметно я их приучила обедать дома, каждый вечер, всей семьёй.
Но впереди были ещё заботы.
По вечерам они все разбегались. Хозяин у приятелей до ночи в преферанс играл, хозяйка шла к соседям посплетничать, сын-подросток в подъезде песни орал, дочь-студентка убегала на очередную вечеринку. Стая на моих глазах распадалась. Тогда я сделала вид, что ужасно нервничаю, когда кто-то из них уходит: лаяла, рычала, бросалась к дверям, хватала за одежду… Они растрогаются: – «Как она из-за нас волнуется!» – и остаются. Стали друзей приглашать, мою преданность демонстрировать. «Смотрите, — говорит кто-то из них, — сейчас я начну одеваться, а она меня не будет выпускать». Ладно, думаю, делайте из меня клоуна, только привыкайте к дому – и лаю до одурения, а они счастливы.
Постепенно им дома бывать понравилось, сидят все вместе, пьют чай, общие дела обсуждают. А я лежу рядом на ковре и на стенные часы поглядываю. Когда наступает одиннадцать, начинаю демонстративно зевать и на люстру лаять, мол, спать хочется, а свет мешает. Тогда они свет гасят и сами тоже ложатся. Прошло немного времени, и они привыкли к такому режиму…
Ну, что ещё?
Дочке-студентке я нашла хорошего парня. Сделала вид, что мне его боксёр понравился. Стали мы с ним гоняться друг за другом – вот они и познакомились. А боксёр вовсе не в моём вкусе: хамоват, нахален, сразу лизаться лезет. Но я вижу, что его хозяин моей студентке приглянулся – терплю. Он уже несколько месяцев к нам в дом ходит, чай с нами пьёт… Надеюсь, быть свадьбе.
Словом, забот у меня теперь поубавилось, появилось больше свободного времени. Я уже о своей личной жизни подумываю, щенков хочу завести. Кстати, тот боксёр в общем-то оказался не таким уж большим нахалом – внимателен и, даже, симпатичен. А то, что лизаться любит, так это нормально: мужчина есть мужчина… Словом, мы с ним тоже встречаемся. Но главное – стая у меня теперь что надо: дружная и выдрессированная. Всё понимают с полулая, любую мою команду сходу выполняют… Я вам так скажу, не хвастаясь: если бы проводились выставки хозяев, мои бы получали золотые медали. Поверьте! Честное собачье слово!

Александр Каневский
из сборника «Идущие на смех»

Благодарил (а): 2299 раз

Сообщение OlgaJoker »

:thumb: :thumb: :thumb: :dog2: :dog2: :rofl:

Сообщение elisa »

:thumb:

Сообщение OlgaJoker »

Сегодняшнее утро у меня началось с этого стиха (найдено в инете),делюсь;
Приходишь вечером домой – разбит, уставший и голодный.
Переступаешь свой порог, ногой нащупав пол холодный.
Нет настроения, нет сил, бросаешь сумки обреченно–
И вдруг, как вихрь, под ноги ком несётся и моргает сонно.
Два уголька горят от счастья и хвост мелькает, как стрела.
И забываешь про ненастье, про все заботы и дела.
Протянешь руку – и прижмется холодный, мокрый нос к руке
И сердце радостно забьётся, и кровь пульсирует в виске!
Как хорошо, что есть на свете такие верные друзья.
Они наивные, как дети, их обижать никак нельзя.
Ведь им претят людские страсти, предательство и суета.
Им не нужна погоня к власти и жажда денег им чужда.
Уж если любят – без корысти, уж если служат – от души.
Большие доги и мастиффы, ротвейлеры и малыши.
Все, независимо от роста, от возраста и от пород.
Наверно, скажем очень просто, что это весь собачий род.
И, может, всё же прав поэт? Не верится, что это враки,
Чем ближе узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки.

Марина Корнач

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Изображение

Сообщение OlgaJoker »

Не мое, долгое время ходило по сети, автор неизвестен. Но все равно хорошо.
Распорядок дня владельца щенка.
Четыре утра: Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица и подпрыгивания на туловище. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем. И лизаться тоже…
Семь тридцать, звонок будильника: Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока ест, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять. Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Распутаться пару раз от поводка обмотавшегося вокруг вас. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
С девяти утра до обеда Бесконечные звонки заводчику или письма на форум и всем знакомым собачникам с вопросом о том, правильного ли цвета и консистенции какашка и грустное вздыхание что этот подлец растет как-то не понятно.
Час дня Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока ест, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока сам пережевываешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
С полпервого до шести Читать все форумы и статьи о собаках. Хвастаться фотками и веселыми рассказами о своем безумно любимом питомце. Спрашивать в письмах и в телефонных разговорах советов о правильном его воспитании.
Шесть с копейками. Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока ест, слопать свой ужин, найти других жителей в одном из специально оборудованных бункеров, покормить их. Собрать все «уворованное» из мусорного ведра. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок,чью-то кость. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком. Переобщаться с собратьями счастливцами, пробегая мимо них мимо на бешенной скорости или пытаясь распутать узлы из двух поводков.
Девять Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами". Запереться с котом в туалете, убедить кота , что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить его в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать. Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, стервозина малолетняя, так бы и стукнула подушкой.

Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Виктория(163) »

OlgaJoker писал(а):Не мое, долгое время ходило по сети, автор неизвестен. Но все равно хорошо.
.
Очень хорошо! :yes: :)

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Изображение

Благодарил (а): 5068 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Прям брасом плывет!

Сообщение OlgaJoker »

:rofl: :rofl: :rofl: а это точно собака?? :rofl: как то не по-собачьи совсем плавает:rofl: :rofl: :rofl:
Авторитет хозяина неоспорим-раз хозяин так плавает -значит так правильно!!! :thumb: :thumb: :thumb:

VO

Сообщение VO »

:rofl: как ей это удается?

Сообщение elisa »

Просто она галопом плавает, а не рысью, как все :). Галопом ведь быстрей! ;)

Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Взято с Такс- Альянса (Питер)
Если бы у собак был свой форум
Заголовки тем
- Селедочная голова - как незаметно принести домой?
- Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить?
- Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться?
- Шок. Собираются завести кота…
- И снова о наболевшем. Визит в ветклинику.
- Не дают грызть диван!!!
- Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее?..
- Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью…
- Где делаете заначки?
- Достали провокации кота – как реагировать?
- Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено)
- Хозяйка боится других собак. У кого было?
- Черно - подпалый или коричнево - подпалый – какой бы вы хотели быть?
- Хочу новый ошейник. Как намекнуть?
- Нужна помощь! Не встает второе ухо!
- Идеальный хозяин – какой он?
- Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов.
- А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу?
- Разбил вазу - можно свалить на кота?
- Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом.
- Ваше любимое лакомство (голосовалка).
- А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым.
- Пуллер: 3 необычных применения.
- Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются.
- Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!!
Закрыто

Вернуться в «Беседка»