Москва. Ризеншнауцер Гера, 3 года, из ростовского приюта.
- Автор
- Контактная информация:
Лика, ты же вроде писала про отдельный вход и пристройку..... Если начнется течка, сначала запрем, потом будем думать куда на течку посадить.
Ольга не против взять Геру( и точно не возьмет Мону), если Валька пристроится.
Но ведь Валька сидит(сидела) с кобелем? Так что там вопрос течек также актуален:(
Ольга не против взять Геру( и точно не возьмет Мону), если Валька пристроится.
Но ведь Валька сидит(сидела) с кобелем? Так что там вопрос течек также актуален:(
- Контактная информация:
Значит в случае течки сук у Ольги, отца мы будем знать в ЛицоЛика писал(а):Один вольер, две собаки. В Валькиной теме есть фото.

Это конечно большая разница

Валька у нас тоже не стерилизованная......
Так что у случае течки у нас везде одинаковая ж..а.
Только у Юли, если собаки подружатся, Гера до течки будет жить в доме, а у Ольги в вольере.
Могу сказать с уверенностью, что к собакам прочим, Гера лояльна. Когда она выскользнула из вольера. Я ее туда заточила снова, так она за секунду перескочила через небольшое отверстие под потолком, перескочила через вольер овчара и намылилась к Моне перелезть. Я заорала, как припадочная и велела ей обратно через дыры лезть. Она лихо "отработала", как это называется,.а, барьер еще два раза , даже без разбега, так, с пола, легко и непринужденно. Эт чего т я от темы отклонилась. короче, она прекрасно с Рэем сидела. Если бы Моня не пыталась за филейки хватать, Гера бы и с ней ужилась. Короче, уживчивая Гера и неконфликтная. Можно попросить Женю показать Гере кота, хотя бы на прогулке.
Отзвонила Жене. Гера неплохо гоняется за котами, но , по словам Жени, гастрономического интереса к ним не испытывает. Хочется ей поиграть. Т.е. можно сказать, что с котами жить сможет. Вот тоько если коты не будут в ступор впадать, а ,в последствии, истерить, при ее попытках заигрывать.
- Контактная информация:
Фреккен,хм..истерить то может и не будут. Но один Ленин кот, к которому я отношусь с глубочайшим уважением (вообще-то я котов не люблю, но этот...
), при попытке "поиграть", если он не в духе, может и по наглой чёрной роже дать.
Ладно, вариант с передержкой есть. Если за две недели ничего лучше не найдём, можно рассматривать Лену.

Ладно, вариант с передержкой есть. Если за две недели ничего лучше не найдём, можно рассматривать Лену.
-
zver, разговаривала с Ольгой, на время течки она сможет отселить собаку. Того кобеля, с которым сидит Валька скоро заберут. Еще есть Лена сестра Ольги, сегодня поговорю с ней. Еще Юля тоже сможет разделять.
Лена никси уезжает. Мне не нравится, что собаку надо туда-сюда таскать с передержки на передержку.
Я за Ольгину или за Юлину передержку для Геральдины Блэк)
Лена никси уезжает. Мне не нравится, что собаку надо туда-сюда таскать с передержки на передержку.
Я за Ольгину или за Юлину передержку для Геральдины Блэк)