И привет от Виконта, тот еще электровеник...это у них семейное, хотя утром спит долго..до 11...не разбудитьИ привет от Веника ( Электровеника
Питер. НЕ пристраиваются два черных миттеленка-кобеля
- Автор
-
-
Реюшка, а Вы ребёнку маленькому тоже атата делаете или всё таки следите за ним и вовремя на горшок сажаете?мы в своё время маленьких детей держали с голой попкой на весу да ещё и приговаривали пис пис пис,чтобы он пописал.Щенок тот же маленький ребёнок,его учить надо,это верно,но не шлёпаньем,он не может понять ,за что его шлёпают в силу своего нежного возраста,следить надо за ним и вовремя выводить на улицу,либо относить на пелёнку или в лоток,как кому нравится,не нравится моча в доме,бегай каждый час с ним на улицу,не можешь в силу того ,что на работе,значит убирай ссачки,со временем он сам перестанет гадить дома,когда подрастёт и сможет терпеть.Мы все через это прошли,писают все щенки.Учить его всему надо ,а не наказывать.
-
- Контактная информация:
C.М., это правда, надо обязательно закрепить у щенка положительную мотивацию - писать на нужное место, тогда за это похвалят и заработаешь вкусняшку и ласку. А если пописал не там - все, никто не ласкает, не зацеловывает и вкусняшек не дает, бЯдаааа.
Но это не значит, что сразу а-та-та надо делать, есть множество способов показать щену, что им недовольны.

-
А что вы вкладываете, под атата???В моем понятии все проще, погразить пальцем, сделать моську построжеРеюшка, а Вы ребёнку маленькому тоже атата делаете или всё таки следите за ним и вовремя на горшок сажаете?мы в своё время маленьких детей держали с голой попкой на весу да ещё и приговаривали пис пис пис,чтобы он пописал.Щенок тот же маленький ребёнок,его учить надо,это верно,но не шлёпаньем,он не может понять ,за что его шлёпают в силу своего нежного возраста,следить надо за ним и вовремя выводить на улицу,либо относить на пелёнку или в лоток,как кому нравится,не нравится моча в доме,бегай каждый час с ним на улицу,не можешь в силу того ,что на работе,значит убирай ссачки,со временем он сам перестанет гадить дома,когда подрастёт и сможет терпеть.Мы все через это прошли,писают все щенки.Учить его всему надо ,а не наказывать.

Вот недавно, мой мелкий полез на стол понюхать , а что там такое вкусное...дак старшая как мамашка, так на него рявкнула и прижала, что он больше не лезет...
И все же для тех кто не понял....у всех методы воспитания свои....не надо поучать, сами мы с усами, а вот совет дельный с удовольствием выслушаем...и за него спасибо...

По крови благородство....
И взяли мы щенка
И рассудили просто,
Что тут наверняка
-
-
- Контактная информация:
Хотя данная цитата относилась не ко мне, Боже меня упаси впредь давать тут советы.Реюшка писал(а): не надо мерять по себе...все люди разные, и если вы читаете нашу тему, то будьте повнимательней....Да, я строгая, но спроведливая...
...
И все же для тех кто не понял....у всех методы воспитания свои....не надо поучать, сами мы с усами, а вот совет дельный с удовольствием выслушаем...и за него спасибо...
-
-
Спасибо модератору за встряску...со своей стороны не вижу, что могла кого то обидеть, но если это так...извените не хотела...
Всем не угодить...
Теперь на форум буду заходить реже, только читать....Отчет о жизни одного из пристроенных - Виконта, буду выкладывать раз в месяц по возможности и желанию...Ну, а кому все-таки не безразлично...пишите в личку...обязательно отвечу...
За щенка не беспокойтесь, поверьте, у него любящие и трепетные хозяева, и чернявая подружка....

Теперь на форум буду заходить реже, только читать....Отчет о жизни одного из пристроенных - Виконта, буду выкладывать раз в месяц по возможности и желанию...Ну, а кому все-таки не безразлично...пишите в личку...обязательно отвечу...
За щенка не беспокойтесь, поверьте, у него любящие и трепетные хозяева, и чернявая подружка....

И взяли мы щенка
И рассудили просто,
Что тут наверняка
-
-

Ну, ни чего...прорвемся...главное не унывать...правда же???
И взяли мы щенка
И рассудили просто,
Что тут наверняка
-