Москва. Цверг Ричи из Владимирского приюта.
- Автор
Malich, что Вы хотите сказать?Если Вы не знаете,то я Вам скажу,любая болезнь начинается незаметно и не факт что Ричи был здоров когда его забирали,со стороны мочеполовой системы его никто не проверял,поэтому поостерегитесь пожалуйста от таких высказываний в адрес людей ,которые дали дом малышу,который никому не был нужен и сидел несчастный в приюте.
-
Ольга Миронова БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА Ричи:flowers:
Спасибо, что смогли полюбили его всей душой, что не бросили его и не "опустили руки" столкнувшись с такими проблемами.
Обращайтесь, поможем всем, что в наших силах.
Malich и Madeleine очень хочеться надеяться, что я не правильно поняла ваши посты и вы не считаете, что это Ольга довела Ричи до такого состояния!!! Просто вы наступили на мою "больную мозоль".

Спасибо, что смогли полюбили его всей душой, что не бросили его и не "опустили руки" столкнувшись с такими проблемами.
Обращайтесь, поможем всем, что в наших силах.
Malich и Madeleine очень хочеться надеяться, что я не правильно поняла ваши посты и вы не считаете, что это Ольга довела Ричи до такого состояния!!! Просто вы наступили на мою "больную мозоль".
-
Malich, Madeleine, вы думаете, я не в шоке?! Вы сами-то поставьте себя на моё место! Я чуть с ума не сошла! А началось-то всё с поноса и подгузника...... Это вообще обычная практика - одевать подгузник на собаку. Так все ветеринары говорят.... Никто не испугался и ничего мне не сказал против. Так Ира делала, так все делают! Но никто же не думал, что за 3-4 час разовьётся ТАКОЕ! Я же этого тоже не хотела! Лечили мы Ричика всем форумом и при помощи трёх ветеринаров!!!!! Лечение сводилось к одним и тем же методам!!! Но я не понимаю, почему болячка бежала намного впереди нас! И я сижу и рыдаю над ним.... И я не спала вместе с ним! И я устала, но мы держимся. Уже сама голову сломала, когда же это всё закончится! Так хочется, чтобы собака не скулила, веселилась, играла.... Сейчас могу сказать следующее: он хорошо спит, хорошо ест, отлично какает и писает, он не согнут в форме калача, как это было недавно. Мы с утра уже сгоняли в ветеринарку, потому что на животе образовалась гематомка, нас осмотрели, обработали, завтра пойдём на плановый осмотр. Сегодня мы должны выпить глистогонку ещё раз. У меня заброшены дети, муж и кролики-свиньи-крысы!!! Я вся в собаке!!! Я хочу именно этого пса, я люблю его и боюсь за него! Радуюсь каждой его какашке! Плачем все вместе, если что-то у него болит! И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НИМ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!, что пришлось сделать именно то, что сделали! Я, ПРАВДА, СТАРАЮСЬ!!!
-
-
-
-