Лиза с ним играет, когда эта пара резвится я тихо радуюсь, что мы живем на первом этаже.
Такая тяжелая артиллерия .
Ночью Руфус свил себе из этого ковра гнездо в нем и спал ))).
Птичка наша
Друзья, никто завтра не будет случайно ехать в районе 18 часов с Академической до Пионерской? У Руфа завтра встреча с врачом в Прайде. Может, кто-то из наших сможет их подбросить хотя бы в один конец?
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Ира, от Академической до Уточкина/Королева идет 101 маршрутка. И еще 94 маршрутка до Уточкина/Комендантский
Я своих, бывало, даже парой возила (где два миттеля, там один ризен - с оплатой места и намордником). Или общественный транспорт - никак?
Ortans, они и собираются ехать на маршрутке. Я написала сообщение в расчете на то, что, может, кто-то из наших в это время возвращается домой по этому маршруту и может захватить их по пути в клинику. А так Ирина с Руфиком - самостоятельные в плане путешествий товарищи.
Питерцы-кобелеризеновладельцы, нужна ваша помощь Руфу. Семья едет на отдых с Руфиком. Едут на поезде. По датам прививок Руфу не дадут справку. Кто-нибудь может помочь получить справку на своего кобеля на имя хозяев Руфика и передать эту справку им?