ОСТОРОЖНО, ПИРОПЛАЗМОЗ!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
- Контактная информация:
INNA KR, ВСЕМ!!!
Я понимаю, что, возможно, НЕ права! Но каплями всячекими затарена по самые помидоры... ошейники, это только "+" к ним....
Можете считать меня полной идиоткой, но я ИМЕЮ очень печальный опыт последствий перенесенного пироплазмоза МОИМИ животными (личными и теми, что живут у валадельцев!)!!!
НЕ ХОЧУ больше этого кошмара! Понимаю, что всем своим владельцам свои мозги не вставлю, НО может кто-нибудь избежит "пироплазмозного" ужаса!
Я столько уже слез выплакала... сердце-то не железное, наконец, душа до сих пор болит за любимых собак!
Пропади все пропадом - не разорюсь, наконец!
Я понимаю, что, возможно, НЕ права! Но каплями всячекими затарена по самые помидоры... ошейники, это только "+" к ним....
Можете считать меня полной идиоткой, но я ИМЕЮ очень печальный опыт последствий перенесенного пироплазмоза МОИМИ животными (личными и теми, что живут у валадельцев!)!!!
НЕ ХОЧУ больше этого кошмара! Понимаю, что всем своим владельцам свои мозги не вставлю, НО может кто-нибудь избежит "пироплазмозного" ужаса!
Я столько уже слез выплакала... сердце-то не железное, наконец, душа до сих пор болит за любимых собак!
Пропади все пропадом - не разорюсь, наконец!
-
Мне на почту прислали http://pardi.ru/category_343.html
Что скажите?
Что скажите?
Вжик, ого!!!! вот это ужас у вас, берегите себя и собак! А мы съездили за город, с пятницы там были. только вернулись. на участке снег. ночью минус - гуляли рано утром по морозцу, чистенькие. днем конечно грязно за участком. собаки обработаны, но клещи при такой погоде вряд ли есть пока. одела еще и ашейник,в город в нем вернулись. мало ли, тут тоже парки есть и погода теплей.
-
- Контактная информация:
FroDi, ЛУЧШЕ НЕ ловить это добро!
vetmarket@vetmarket.ru
Это там я заказала ошейники... точно как говорили - ни одной русской буквы - только по иностранному (может наши клещи читать не умеют и испугаются!!!) но дается листовка - у меня одна на 5 ошейников!!!
Листовку выбросила, чтобы клещам не досталась! (шутка!)
Отсканю - выложу!!!!
vetmarket@vetmarket.ru
Это там я заказала ошейники... точно как говорили - ни одной русской буквы - только по иностранному (может наши клещи читать не умеют и испугаются!!!) но дается листовка - у меня одна на 5 ошейников!!!
Листовку выбросила, чтобы клещам не досталась! (шутка!)
Отсканю - выложу!!!!
-
- Контактная информация:
я покупала Скалибор в вет.лечебнице 680 руб. Наклейка на русском на упаковке есть несколько слов. Врачи оч. рекомендуют. Запах слабый лимонный есть, ошейник белый мягкий. Моя Фрося ходила ходуном полдня, не знала куда себя приложить. Она так всегда реагирует на адвантикс... Посмотрим, что за чудо.
-
- Контактная информация:
У меня вопрос по поводу обработки.
В начале апреля обработали собаку (капельки на холку) и надели ошейник.
28 апреля - отщипались, постриглись, вымылись шампунем.
ВОПРОС: можно ли повторно провести обработку? Мы же все отщипали и отмыли шампунем!!! Муж боится передоза и интоксикации - мол, нельзя так часто капать на холку, в инструкции написаны другие цифры.
Из-за наших разногласий мы вчера не поехали за город, потому что я банально испугалась. Я хочу снова обработать от клещей, ну не верю я, что после тримминга, стрижки и помывки там осталось хоть что-то!!!!!!!!!
Можно?
В начале апреля обработали собаку (капельки на холку) и надели ошейник.
28 апреля - отщипались, постриглись, вымылись шампунем.
ВОПРОС: можно ли повторно провести обработку? Мы же все отщипали и отмыли шампунем!!! Муж боится передоза и интоксикации - мол, нельзя так часто капать на холку, в инструкции написаны другие цифры.
Из-за наших разногласий мы вчера не поехали за город, потому что я банально испугалась. Я хочу снова обработать от клещей, ну не верю я, что после тримминга, стрижки и помывки там осталось хоть что-то!!!!!!!!!
Можно?
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация: