Нижний Новгород. Цверга с харизмой!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
o3epo, Она из НН приехала в комбезе с кучей приданного..комбез похож на стандартный для цверга..или для 2-3 Маш
Мы сошьем комбез..это не проблема,Кристина дома сидит-мне нужно ее чем то общественно полезным занять
zver, Спасибо,я слегка успокоился..пока 5 мес прошло а прививали всех поголовно..
Мы отлично остаемся без мам/пап..не скулим не гавкаем не воем..спим как младенец..тапок правда ужрали,но это наш недосмотр..Вообще девку в порядок привести сокровище будет

zver, Спасибо,я слегка успокоился..пока 5 мес прошло а прививали всех поголовно..
Мы отлично остаемся без мам/пап..не скулим не гавкаем не воем..спим как младенец..тапок правда ужрали,но это наш недосмотр..Вообще девку в порядок привести сокровище будет

Свт. Игнатий Брянчининов
-
sergegja, это типа попонки на цверга. конечно она ей сильно велика. но дело в том, что когда я делала перед отъездом ей уколы глюкозы, то пролила на детскую кофточку, в которую одела. и пришлось брать у Марины эту попонку, чтобы в дороге не мёрзла.
а вообще вы все большие МОЛОДЦЫ!
P.S.как с туалетом?
а вообще вы все большие МОЛОДЦЫ!
P.S.как с туалетом?
-
- Контактная информация:
Chipka, С туалетом пока поразному..странно если бы было не так..Мы пытаемся приучить ее ходить на пеленку,а вот саму пеленку постелили на крыльце..пол деревянный и вроде не в доме..Учимся пока..
Попонку вернуть?Или считать приданным?
Попонку вернуть?Или считать приданным?

Свт. Игнатий Брянчининов
-
sergegja, попонка smoll-ledi , у неё надо спросить.
Девочки,по поводу передачи А. долга-как?
и что с больным цвергом?
sergegja, вы можете мне на мыло кинуть пару фоток Машки в каком-нибудь цивильном месте-типа на диване, на ручках? я бы показала А., что всё у дефки хорошо.только в компании с вашими собаками не надо, т.к. по официальной версии Машка поехала жить в компанию к женщине и пшеничному терьеру.
Девочки,по поводу передачи А. долга-как?
и что с больным цвергом?
sergegja, вы можете мне на мыло кинуть пару фоток Машки в каком-нибудь цивильном месте-типа на диване, на ручках? я бы показала А., что всё у дефки хорошо.только в компании с вашими собаками не надо, т.к. по официальной версии Машка поехала жить в компанию к женщине и пшеничному терьеру.
-
Когда ей такую офиц. версию говорили? я неделю назад рассказывала ей про Машу на передержке у женщины с китайскими хохлатыми, только сказала, что это не передержка, а постоянный дом. Мол, этой женщине до конца Машкной жизни будут платить денежку и собака будет жить там.....Chipka писал(а): т.к. по официальной версии Машка поехала жить в компанию к женщине и пшеничному терьеру.
-
- Контактная информация:
Я наверное что то пропустил..а какие условия ставила Абрамова?Девочки,по поводу передачи А. долга-как?
Фото я конечно завтра сделаю..но вот много китайских хохлатых в качестве антуражу вряд ли найду

zver, А в суб/воскр нельзя?Я бы все таки хотел бы ее Вам показать..
Свт. Игнатий Брянчининов