Mariza, нам так бабушка в детстве говорила, у кого тарелка чистая после еды - у того жених баскОй (красивый) будет - вылизывали все языками и ей показывали
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!
Я понимаю, что спорить по вопросу купировки можно долго))) У моего первого купировка была тоже...
У Бэрримора все замечательно, через тройку дней снимаем швы! Сам весел, бодр и с аппетитом...
Вот по поводу присутствия на выставке я, если можно, Александра все же предостерегу. Обычно из-за большого скопления собак на выставке всякие болячки цепляются. Так что аккуратно!
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
o3epo писал(а):Вот по поводу присутствия на выставке я, если можно, Александра все же предостерегу. Обычно из-за большого скопления собак на выставке всякие болячки цепляются. Так что аккуратно!
Думаю все же пока собача не поведем - я уж простите для выставок брал его меньше всего)))
Danbags, это конечно хорошо, что он смелый. Но ведь большие собаки разные бывают, некоторым дебилам по фиг, что щенок. Так что поосторожнее, не подпускайте его одного к собакам. А кроме того, с малолетства контролируйте его характер, а то вырастет, драться начнет. Поверьте, ничего в этом хорошего нет.