Вроде это. Мне доктор коробочку дал. М. Б. Аналог.Юлга писал(а):Евгения, ондансетрон назначили? Это противорвотный препарат
Врач назначил при рвоте.да.
Мне врач все расписал, но я у мамы оставила. Этот препарат при рвоте.
Вроде это. Мне доктор коробочку дал. М. Б. Аналог.Юлга писал(а):Евгения, ондансетрон назначили? Это противорвотный препарат
Ничего не поняла))), но спасибо))) тут долго бабушке раздолье. Кормить-не перекормить)))энн писал(а):Заграницей живу от вай вая до вай вая. Но первого на первом про могу читать, молодцы. Назначения пжс напишите что бы мы потом не путались. Откармливать да, но не перекормить.
Доброй ночи всем троим! Пусть сон будет лечебным, а утро начнёт новую жизнь и поставит на путь выздоровления!ЕвгенияЧ писал(а):Я завтра про назначение все распишу или фото пришлю. Мы с врачом разошлись только почти в 12 ночи. С работают они до 22. Он все расписал. Я попозже отфотаю или распишу.
Значит, должна набрать, но лишнего веса не надо:)ЕвгенияЧ писал(а):Ничего не поняла))), но спасибо))) тут долго бабушке раздолье. Кормить-не перекормить)))энн писал(а):Заграницей живу от вай вая до вай вая. Но первого на первом про могу читать, молодцы. Назначения пжс напишите что бы мы потом не путались. Откармливать да, но не перекормить.
Просто зашить?ЕвгенияЧ писал(а):А мы с ним как-то так и договорились. Он хочет, чтобы она месяцок повосстанавливаю ась. Потом в зашить или что-то в этом духе и посмотреть реакцию. Плюс повторить все эти исследования. А если нам ещё и помогут, то вообще красота))) он молодой, креативный)) я, кстати, не скрывала, что нам на форуме помогают. Он очень внимательно все смотрел. Вдумчиво. Думаю, против не будет
Кстати, он что-то говорил про видео эндоскопия. Я спрошу. Мы через 5 дней на приём идём.