Смешное!

Здесь можно поговорить за жизнь.
  • Автор
Благодарил (а): 4 раза

Re: Смешное!

Сообщение Begemotik »

Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Виктория(163) »

прелесть какая! )))))

Сообщение Marja »

Жара...

Изображение

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

от Елены Михалковой:

одиннадцать вещей, которые каждый собачник должен сделать со своей собакой

Половина рекомендаций для собачников начинается со слов "набрать коробочку слюней".

Итак:

1) Набрать коробочку слюней. Протереть нос кубиком льда. Ткнуться в теплую морду спящей собаки ледяным носом и щедро полить сверху слюнями. Широко улыбнуться.

2) Сесть на задницу и с криком «Я Гагарин! Иду на взлет!» быстро поехать попой по ковру, перебирая руками.

3) Когда придут гости, выйти на середину комнаты, дождаться паузы в разговоре и проникновенно пукнуть.

4) Услышав звонок в дверь, истошно заорать «А-а-а-а-а! Война, война! Первый, как слышите, нас атакуют!»

5) Когда собака уйдет гулять, исполнить следующий репертуар:
- «Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушел, я осталась одна!»
- «Но ночами часто предо мной твой образ! мне напоминает о тебе, любимый!»
- «Я хочу быть с тобой! Я хочуууууубытьстобооооой!»
- «Не отрекаются, любя!»
Перемежать исполнение плачем и вскриками «Ай-яй-яй-яй-яй».

6) Сожрать собачий ошейник. Сожрать поводок и шлейку. Подстилку, тварь такую, искусать яростно и разорвать. Собачий мячик убить. Убить все собачьи мячики.

7) После бани выйти и упасть в грязь лицом. Лежать, раскинувшись. Вскочить и крепко обнять собаку.

8) Обмакнуть бороду в молоко, обвалять в муке и панировочных сухарях. Пылко целовать собаку в усы, лечь на ее подстилку, станцевать шейк, тряся бородой.

9) Зайдя в туалет, молча стоять с выражением лица «я здесь ссать не буду». Демонстративно брезговать унитазом. Ходить вокруг толчка, терпя и сдерживаясь, закусив губу. Будучи возвращенным в комнату, немедленно нагадить в двух сантиметрах от края пеленки (снаружи).

10) Пока собака не видит, быстро всосать в себя ее еду. Отворачиваться, валить на кота как на мертвого, клясться, что вы не притрагивались. Смотреть чистосердечно.

11) Забежать в кусты и крикнуть «Клещи! Кого в америку отвезти бесплатно?»

Из не относящегося напрямую к вашей собаке, но способного принести веселье и сюрпризы в вашу совместную жизнь:

12) Орать из окна на прохожих матерно. Орать в машине. Ветеринара обозвать падлой, тварью, козлом копченым. Врезать кому-нибудь из посетителей.

13) Броситься на молчаливого мужика вдвое крупнее себя и визжать «Ты на кого наехал?! Ты на самого Рудика наехал! Кранты тебе, баклан!»

14) На улице пообедать дерьмом. Поужинать протухшей селедочьей головой, закусить целлофаном из-под сосиски. На орущую собаку смотреть с выражением лица «виновата ли я, что люблю».

15) Найти живую кошку и бежать к ней быстро и осмысленно, как Терминатор к Саре Коннор. Найти усопшую кошку и прильнуть к ней всеми частями тела по очереди. На орущую собаку смотреть с выражением лица «не твоя, вот ты и бесишься».

Дома, когда отмоют, повторить список, начиная с пункта 1.

Дополнения приветствуются.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Оригинальный намордник для собаки. Помогает решить проблемы с надоедливыми соседями, хулиганами на улице, да и вообще практически любые проблемы.

Изображение

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

4) Услышав звонок в дверь, истошно заорать «А-а-а-а-а! Война, война! Первый, как слышите, нас атакуют!»
Носиться с дикой скоростью от двери к собаке, подпрыгивая и крича ей в самое ухо "Дура, ты что, не поняла?! Повторяю - НАС АТАКУЮТ!"

5) Когда собака уйдет гулять, исполнить следующий репертуар:
- «Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушел, я осталась одна!»
- «Но ночами часто предо мной твой образ! мне напоминает о тебе, любимый!»
- «Я хочу быть с тобой! Я хочуууууубытьстобооооой!»
- «Не отрекаются, любя!»
Перемежать исполнение плачем и вскриками «Ай-яй-яй-яй-яй».
Затем грустно лечь на диван, положить рядом с собой собачий комбинезон, обнять его и, нежно поглаживая и покусывая, зарыться лицом.

Сообщение Marja »

Alya писал(а):Оригинальный намордник для собаки. Помогает решить проблемы с надоедливыми соседями, хулиганами на улице, да и вообще практически любые проблемы.
Я б купила. :)

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Marja писал(а):
Alya писал(а):Оригинальный намордник для собаки. Помогает решить проблемы с надоедливыми соседями, хулиганами на улице, да и вообще практически любые проблемы.
:yes: 2 на миттеля и цвергу

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Цена вопроса 2100 руб.Самый маленький размер- обхват морды 20 см. Размер 3. :yes:
Пишут, что лучше всего смотрятся на шнау, из- за бороды! :laugh:

Сообщение Marja »

энн писал(а):
Marja писал(а):
И со всей компанией вечером в парк! :)

Сообщение Marja »

Дима писал(а):Цена вопроса 2100 руб.Самый маленький размер- обхват морды 20 см. Размер 3. :yes:
Пишут, что лучше всего смотрятся на шнау, из- за бороды! :laugh:
А где дают? :)

PS. Нашла. :)
http://zveryatam.ru/unikalnye-dizajners ... merov.html

Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Виктория(163) »

Marja писал(а):[quote="энн]
:yes: 2 на миттеля и цвергу[/quote]
И со всей компанией вечером в парк! :)[/quote]

Неторопливая светская беседа шнауцеристов-с! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение Marja »

Виктория(163) писал(а):
Неторопливая светская беседа шнауцеристов-с! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Да. :)

А кстати о птичках... Намордник на цверга брать какой? Нам для поездки понадобится. На обхват 20 или 22? Я вот померила обхват морды своему - то 22 получается (чуть ниже глаз), то 24 (как бы совсем на уровне от глаз), то (если как пишет интернет, отступив от глаз 2,5 см) 20 см. Соответственно, и длина намордника то 8-9, то 5-6. Нужно, чтобы намордник морду прикрывал хорошо, но не как корзина на морде, и чтобы не выглядело как напёрсток.
Не совсем по теме топика, простите, но актуально мне...

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Сейчас померила аськин намордник, пластмассовый. Обхват по корзинке20, длина самой корзинки 5, длина намордника от носа до прикрепления шнурка 12. Шнурок регулирует расстояние на носу собаки хочешь посвободней, хочешь в притык к глазам. Намордник подходил Шерри, соседской таксе, только изменяли длину постромка.

Сообщение Marja »

энн писал(а):Сейчас померила аськин намордник, пластмассовый. Обхват по корзинке20, длина самой корзинки 5, длина намордника от носа до прикрепления шнурка 12. Шнурок регулирует расстояние на носу собаки хочешь посвободней, хочешь в притык к глазам. Намордник подходил Шерри, соседской таксе, только изменяли длину постромка.
Спасибо!
Значит, всё-таки, на обхват 20 ориентироваться.

Сообщение Marja »

Потихоньку, помаленьку, без шумихи, а вывели все-таки собаки и кошки новые породы людей.

Сообщение elisa »

Marja писал(а):Потихоньку, помаленьку, без шумихи, а вывели все-таки собаки и кошки новые породы людей.
:laugh: Конечно. И основной отбор они, похоже, произвели чуть не 30-40 тысяч лет назад. Уже тогда выживали именно те, кто любил, понимал и уважал собак. Pat Shipman. The Invaders: How Humans and Their Dogs Drove Neanderthals to Extinction. Здесь примерное краткое содержание:
http://www.gazeta.ru/science/2012/05/19_a_4593829.shtml

Сообщение Tatiana »

Виктория(163) писал(а):
Marja писал(а):[quote="энн]
И со всей компанией вечером в парк! :)[/quote]

и я бы взяла на полбанды, и по району на обычную прогулку :dance: , интересно в районе много живых останется? :rofl:

Сообщение Marja »

Tatiana писал(а):
и я бы взяла на полбанды, и по району на обычную прогулку :dance: , интересно в районе много живых останется? :rofl:
Собаки Баскервиля. :)

Сообщение elisa »

Да, кстати о собаках Баскервиля, хотела спросить - он в темноте светится?
Закрыто

Вернуться в «Беседка»