Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Кузя »

Скажу по секрету - нос ужасно целовательный у нас ;)
У нас вообще все девицы к поцелуям располагающие :)

Изображение Изображение

Благодарил (а): 2562 раза

Сообщение АнОр »

Чудесные фотографии!

Благодарил (а): 108 раз

Сообщение businka »

Кузя, как Джессины ушки :blush:

Сообщение Кузя »

businka писал(а):Кузя, как Джессины ушки :blush:
Хорошо :)

Благодарил (а): 108 раз

Сообщение businka »

Кузя, вот и ладушки :yes:

Сообщение Ролли »

Привет всем :) что то упала наша веточка...куда все пропали?
У нас сегодня -30...Шуня, выйдя на улицу, поджала сразу все четыре лапы :blink: (...Мам, с ума сошла? пошли домой скорее, холодно же...)Но, увидев кавалера (нежно любимого ею соседа мопса) не только соизволила спуститься с крыльца, но и легким взмахом лапы снять шапку (Вот говорила тебе, не одевай ее на меня! Она мне совершенно не идет...что он обо мне подумает?) Шапка была водворена на законное место под ворчание и стенания девушки на выданье)))), и пристрастно обнюхана и осмотрена женихом. Особого впечатления она, кстати, на него не произвела, так что Шуня зря переживала.
На завтра нам обещают потепление до -2, а на послезавтра опять -30...так мы и живем)))
Очень хотелось бы узнать, как поживают остальные.... :)
Антонина Петровна совсем пропала, от Звезды новостей не дождешься :eh:

Сообщение Ронда »

Ролли, я надеюсь "звезда" это Бигрифа? У нас все нормально, штурмуем сугробы (главное их нужно пройти на предельной скорости) потому как если скорость немного сбавить, то можно и застрять! Вообщем звезда летает по целине, благо снег унас идет каждые 2 дня новый, на ветру только уши развиваются.... Интересно было за ней наблюдать, как она провалилась первый раз в сугроб :yes: на поверхности остались одни уши и борода :cool:

Сообщение Ролли »

Наташ, что значит надеюсь? :) Конечно Бигрифа :clap:
Хотя, признаюсь тебе по секрету, Шуня у нас тоже звезда...аха :yes: очень мне понравилось ее так называть...у нас полдвора считает, что ее так и зовут...скромно так...ЗВЕЗДА)))
Мы, кстати, тоже в сугроб провалились в первый раз...теперь все дела на дорожке :blush: , а мама ходит с дорожек все это богатство собирает и в сугробах закапывает :laugh:
Сразу после тримминга Шуня переехала к нам с Назаркой на кровать, но когда обросла - снова съехала в свою норку...вообще, она сейчас такая классная стала - шерстка, как кольчужка :wub: и светлая такая, прямо стальная. Еще мы наконец справились с лишним весом...теперь она у нас стройная девушка, а не кабачок :dance:
А еще, у меня у Назарки в субботу день рождения...и нам подарили фотосессию - в кадре до трех фигурантов, включая животных...вот думаю троем и поедем...потом фотками красивыми хвастаться буду...чего и вам желаю (всмысле, фоточек бы :eh: ну хоть ушей из сугроба :) , а?)
Вообще, насколько помню Бигрифу, Джесси и Шуню примерно в одно время тримминговали. Вот мне интересно, как девицы обросли. Мне почему-то кажется, что у нас оброслость повышенная...хотелось бы сравнить :blush:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ронда, Ролли, как интересно читать про Звёзд :laugh:, радуйте нас чаще известиями о цвергессах! Ролли, ждём потрясающих фото :yes: ! (С шапочкой Шуню понимаю, помнится, сама шапочки не любила носить, в любой мороз, когда активно с кавалерами общалась :laugh: ).

Сообщение Ронда »

Mariza, наблюдать за ними еще интереснее, по поводу фотика у меня одна проблема (не хватает рук и глаз) я вожу 2-х звезд, одна причем нуждается в исключительном контроле, я имею ввиду Ронду, потому как собачка большая и очень не любит посторонних, а если водить по очереди, то звезды закатывают звездный скандал :(.
Ну раз уж начала то еще и пожалуюсь... купила себе мобильник с фотокамерой, ну, думаю 2 в 1, лишнего таскать не надо, да и может кадр подвернется, а он зараза на 3-й день сломался :((( Теперь жду, когда славный ВЭЛКОМ выдаст мне новый фотик взамен бракованного. Воть.

Ролли, Я кстати всех своих ЗВЕЗДАМИ называю, иначе как "Звезда моя" и не называю при людях :). А так Бигрифа у меня Чучундра, а Ронда - Засранка

Сообщение Кузя »

У нас есть только такая фотка. Потому что мы мерзнем :)

Изображение

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Кузя, как всегда, очен трогательное фото! А где вторая кошка ;) ?

Сообщение Кузя »

Mariza писал(а):Кузя, как всегда, очен трогательное фото! А где вторая кошка ;) ?
Пристроилась :)
Хотя я конечно расстроена, чудесная девочка, очень ее полюбила. И Мишелька с ней сдружилась. Но муж был категорически против увеличения мехового поголовья :(

Сообщение Ронда »

Кузя, ну ничего, вдвоем тоже хорошо. Я тоже свою Манюню отдала в новый дом. Теперь у меня 2 кошака.

Сообщение Ролли »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Мы сейчас выглядим вот так...
А еще у нас сегодня случилось черт знает что :( Шуня укусила Лёву...я попросила его подержать ее, чтобы она не убежала, пока я хожу за щеткой (она всегда прячется, когда я хочу ее расчесать...стоит мне подойти к полке, где лежат ее расчески, как она просто растворяется в пространстве)...вот я и прошу кого-нибудь из деток ее подержать. Может, он ее слишком крепко ухватил...повреждений нет, оба целы, она зубами прижала ему рученку, но Лёвка испугался. Он просто не ожидал от нее такого. И я растерялась :( ...Шуня прижала уши...пока Лёва ревел, я ей выговаривала...а когда успокоился, я их начала мирить...не знаю. правильно или нет. Просто мне надо было убедиться, что ребенок собаку не боится. Вобщем, вот такая история.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Так Шуне хотелось дать деру, от ненавистной расчески, а тут держат! Лева сейчас нормально? Не очень испугался?

Сообщение Ролли »

Нормально (ТТТ)...носятся с Назаром, Шуня тоже ведет себя как обычно. Просто мне в голову не приходило ограничивать общение детей и собаки, настолько я им доверяла. Агрессии и насилия не было ни с одной из сторон. Теперь мне нужно осмыслить,где я допустила ошибку. Но пока случившееся в голове не уложилось, преждевременных выводов делать не буду.

Сообщение Кузя »

Ролли, мне кажется это случайность, эмоциональный порыв Шуни.
Все будет хорошо!!!

Сообщение Ролли »

Кузя, спасибо :) ...только мне кажется, собаки случайно не кусаются...если рассуждать с точки зрения стайности-получается у детей статус ниже, чем у Шуни. Вот только непонятно - почему? Шуня у нас недрессируемуя балованная девочка. У нас нет команд, мы просто общаемся. Мне нужно понять, как избежать повторения подобной ситуации. Шуня умница, она поймет. Только мне самой нужно для начала разобраться. И детки у нас не истерики, с ними тоже можно договориться. Так что все будет хорошо :yes: , в этом я с Вами согласна.

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Ролли, Единичный случай это не страшно-бывает..Тут главное сразу после покуса правильно себя повести и дать понять собаке,что это абсолютно не допустимо...
А на счет статусов и стайности Вы не заморачиваетесь :) собаки то книжек не читали..они кусают иногда от страха и главного в стае :laugh:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»