Голова как будто шнауцериная, но приставлена к нешнауцериному тельцу с непородной шерстью.
Оно не истощенное-облезлое как Тёма? Похож слегка с этой головой от шнауцера и субтильным, согнутым тельцем.o3epo писал(а):Не бывает таких миттелей.)
Голова как будто шнауцериная, но приставлена к нешнауцериному тельцу с непородной шерстью.
Я прикинула по высоте дверной петли -высокий достаточно, ближе к миттелюTatjana t писал(а):По фото в контакте очень на моего черного цверга похож и маленький как цверг.
А у меня петли на дверях внутриквартирных 20 см от пола и получается как раз размер цверга.Юлга писал(а):Я прикинула по высоте дверной петли -высокий достаточно, ближе к миттелюTatjana t писал(а):По фото в контакте очень на моего черного цверга похож и маленький как цверг.
Ларис, все, что знаю, что молод, 2-3 года, узнаю результаты встречи хозяина и мальчика - сразу напишу. Сейчас он на передержке, до 7 марта включительно, записан на 10 число на кастрацию. Вроде планируется стрижка на днях.Harbo писал(а):А подобранцу-то есть два года? Может, мужчина собаку потерял, когда этого найденыша и в природе еще не было?
Может, это высокий цверг?
Как я люблю зоошизу.... на кастрацию уже записан. А на анализы крови, легкие послушать, мочу посмотреть - с улицы то у замерзшего.....Лилит писал(а):Ларис, все, что знаю, что молод, 2-3 года, узнаю результаты встречи хозяина и мальчика - сразу напишу. Сейчас он на передержке, до 7 марта включительно, записан на 10 число на кастрацию. Вроде планируется стрижка на днях.Harbo писал(а):А подобранцу-то есть два года? Может, мужчина собаку потерял, когда этого найденыша и в природе еще не было?
Может, это высокий цверг?
Нет.Harbo писал(а):Дернуть его никак нельзя с передержки?
По этому бедосе звонила.помощь только пиаром нужна.atlanta0107 писал(а):Снова Харьков,Украина((( https://www.facebook.com/oksana.staromi ... 7404687414