Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
-
Кларитин пьём где-то неделю. Сейчас едим "Про План" лосось с рисом, когда очень мучились - ели лечебную "Эуканубу", для дерматологических проблем. Уши отбиваем при каждом тримминге - мазь "Бактробан" хорошо помогает (тоже дерматолог прописал).
Может, не стОит сидеть на полу рядом с миской? Всё-таки у пёсов нет принципиальности в ущерб себе. День не поест, два - потом всё равно начнёт. Мой цверг тоже пытался так себя поставить - с руки его корми или из фарфоровой чашки, обязательно в комнате (маме на психику давил), но я пресекла, хотя мама стенала - "он голодный... собака должна есть... жалко тебе, что ли"...
Настя, а куда вы Джесси показывали, в какую клинику ходите?
А нам завтра на тримминг ехать
... Представляю, сколько ругани будет в мой адрес от родственников
(они ещё об этом не знают
).
Может, не стОит сидеть на полу рядом с миской? Всё-таки у пёсов нет принципиальности в ущерб себе. День не поест, два - потом всё равно начнёт. Мой цверг тоже пытался так себя поставить - с руки его корми или из фарфоровой чашки, обязательно в комнате (маме на психику давил), но я пресекла, хотя мама стенала - "он голодный... собака должна есть... жалко тебе, что ли"...
А нам завтра на тримминг ехать

-
Кузя, Настя,попробуйте в след раз (попросите мастера) не стрич
уши внутри очень коротко
Моя цвергесса после первых стрижек
рабивала кончики ушей до трещен
Сейчас я ей стригу уши снаружи
коротко,а внутри-аккуратненько по шерсте
уши внутри очень коротко

рабивала кончики ушей до трещен

-
Попробуем проплан. Мы Роял Канин едим, последний раз купила для аллергиков - разницы особо не вижу.Mariza писал(а): Может, не стОит сидеть на полу рядом с миской? Всё-таки у пёсов нет принципиальности в ущерб себе. День не поест, два - потом всё равно начнёт. Мой цверг тоже пытался так себя поставить - с руки его корми или из фарфоровой чашки, обязательно в комнате (маме на психику давил), но я пресекла, хотя мама стенала - "он голодный... собака должна есть... жалко тебе, что ли"...
А сижу я рядом не потому что Джесси капризная. Просто еда ее не особо интересует - выйду из кухни я, она побежит за мной. Я для нее важнее.
И голодать ей нельзя. Сутки голодает, на следующий день ее тошнит водой или водой с желчью. И живот болит - она сворачивается в тугой напряженный комочек и вздыхает. Жалко.
В клинику ходим в Беланту. Но лечение обычно симптоматическое. Анализы у нас обычно хорошие.
Последний раз редактировалось Кузя 17 ноя 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
А в чем секрет? Болячки у нас обычно снаружи на кончиках. Чаще на правом уже.businka писал(а):Кузя, Настя,попробуйте в след раз (попросите мастера) не стрич
уши внутри очень короткоМоя цвергесса после первых стрижек
рабивала кончики ушей до трещенСейчас я ей стригу уши снаружи
-
Кузя,про кончики ушей я и писАла
я не знаю в чем секрет
но когда внутр часть
уха перестала стрич в лысь-5лет и тттттт
Раньше после стрижки Бус бесконечно трясла головой хлопая ушами
по чем попадя-видно отсюда были трещены,болячки и расчесы

уха перестала стрич в лысь-5лет и тттттт

Раньше после стрижки Бус бесконечно трясла головой хлопая ушами
по чем попадя-видно отсюда были трещены,болячки и расчесы

Не то слово!!!Mariza писал(а): Джессичка, нежная девочка!
Мне иногда кажется, что Москва для нее слишком ядовита.
Извините за нытье, настроение паршивое.
Подобрала кошечку, все было хорошо и тут она начала гадить на кухне. Задолбалась вымывать. Запах уже по-моему стоит в квартире.
Джесси вся в прыщах и чешется.
Мишелька на меня за котенка обижена, не подходит.
-
Пристраиваем конечно.Mariza писал(а):Кузя, пожаловаться тоже нужно, обязательно. Нельзя всё в себе переживать. Котёнка пристраиваете уже?

"повышенная тревожность" у хозяйки говорят. Все вместе это никак не состыкуется.Mariza писал(а): А что врачи говорят по поводу Джессиных проблем - лапки, анальные железы и проч?
-
-