Самолёт задержали на 2,5 часа, точно. Это было обидно, неприятно, непонятно. Все рейсы вылетали вовремя, кроме нашего.
В Москву летели хорошо, в отличие от дороги в Ганновер. Погода сразу отрезвила, прямо на выходе из аэропорта...Дождь со снегом.
За боксы пришлось доплачивать, как за нестандартный и дополнительный груз. Доплатили 50 евро. Ничего не поделаешь, издержки, бросать боксы в Ганновере было бы дороже.
Мероприятие по перевозке собак само по себе затратное физически, нервы, силы, беготня, разница во времени 3 часа - всё суммируется.
Вчера во аэропорту я не раз ловила себя не мысли, что я уже ничего не соображаю. Не слышу, что мне говорят, не думаю, что делаю) Это я видимо была в полу сне))
При том, что Лариса и Петер (муж Ларисы) заботились о нас, как о младенцах

Мы были напоены, накормлены и выгуляны)))
И даже доставлены Петером в аэропорт!
Лариса, спасибо тебе большое ещё раз! Передай СПАСИБО Петеру!
И приезжайте, у нас тоже есть что посмотреть

Ждём

Лариса показала нам Ганновер, мы посетили очень интересный зоопарк Ганновера, океанариум, были у памятника советским узникам концлагеря, расстрелянным в Ганновере в апреле 1945 года..И приятно, что немцы приходят к этому памятнику, и не хотят забывать того, что было.
Все трудности сглаживаются, когда думается о новой, и, надеюсь, будущей счастливой жизни наших собак

Ира оЗеро права - жаль, что такие прекрасные собаки не нашли себе хозяев в Москве, но что поделаешь..
Когда увидела фотографии из дома, где живёт Ральф, страшно ему позавидовала)) Только боюсь, он отъестся ещё больше на "диетическом" питании от коровок..
И Челси повезло. И подружка заботливая, и лес кругом..
Ну переезд завершён благополучно, дорога проложена, если что))
Скажу, что одному человеку везти двух немелких собак (миттелей, тем более ризенов) - просто нереально! Т.е. справиться можно, человек вообще со всем может справиться)), но очень и очень трудно. Пришлось бы всё время просить помощи у людей.
Один человек максимум может везти миттеля и цверга.
Так что ещё раз большое спасибо Алексею за помощь, поддержку, компанию! Вдвоём мы горы и свернули))
И спасибо его хорошей работе, которой понадобилось встреча с человеком в Амстердаме (ну а встретились в Ганновере))
Весна в Ганновере

Подснежники

Океанариум

Зоопарк