Украина. Мариуполь. Уже НЕ ОТДАЕТСЯ сука ризеншнауцера.
- Автор
Re: Украина. Мариуполь. Уже НЕ ОТДАЕТСЯ сука ризеншнауцера.
Мажу левомиколем, мазью Вишневского. Обрабатываю хлоргексидином. Все бесполезно(((
-
- Контактная информация:
может попробовать промывание раствором димексида (1:3)..... 

-
- Контактная информация:
Попробуйти вызвать слипчивое воспаление. Хорошо промойте рану и залейте ваготил разведенный 1:10-15. Это если там карман. Обычно нужно 2-3 раза. Если кармана нет, прижгите не разведенным ваготилом.kataevad писал(а):Маню в апреле покусал ПИТ.
вся гнила, сердечные приступы........((((((((
все пролечила, но вот одна дырка на голове не заживает. С нее сочится жидкость, если ранку оторвать. Потом опять покрывается коркой.Так уже длится месяца !,5
Я мазала, прикладывала компресы всякие. Все бесполезно((((((
Были у вета. Она расковыряла скальпелем эту дырку и развела руками. Мол, я не знаю что это.........Маня при этом даже не пискнула. Ну очень терпеливая(как я)))))))))
Что за фигня это? и как ее вылечить?
-
Были недавно у вета. Доставали устюки из лапы. Лилия Анатольевна подстригла . Спасибо ей огромное!!! Без шерсти намного легче и Маньке и мне. теперь эти устюки не впиваются.
По поводу той дырки на голове вет сказал, что это жировик лопнул и сочится. Сейчас нет смысла его трогать. Сказал не обращать внимания. Когда похолодает (сентябрь-октябрь) он вырежет этот жировик. Манька сейчас лежит на диване довольная жизнью. )))))))))) Я ей покупаю игрушки всякие разные. У нее все хорошо. Всем передает привет и поцелуи. Кормлю сейчас натуралкой, т.к. работы мало и на корм пока денег нет(
По поводу той дырки на голове вет сказал, что это жировик лопнул и сочится. Сейчас нет смысла его трогать. Сказал не обращать внимания. Когда похолодает (сентябрь-октябрь) он вырежет этот жировик. Манька сейчас лежит на диване довольная жизнью. )))))))))) Я ей покупаю игрушки всякие разные. У нее все хорошо. Всем передает привет и поцелуи. Кормлю сейчас натуралкой, т.к. работы мало и на корм пока денег нет(
-
Даша, спасибо за новости! Очень рада, что у Мани всё тьфу-тьфу, вам желаю, чтобы прибавилось хорошо оплачиваемой работы!
-
Mariza писал(а):Даша, спасибо за новости! Очень рада, что у Мани всё тьфу-тьфу, вам желаю, чтобы прибавилось хорошо оплачиваемой работы!

Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
У Мани последний год все хорошо. Мы переехали к маме. Живем, вроди бы всеХ все устраивает. Жировики периодически появляются, потом прорывают, проходят и не беспокоят. Я научилась не переживать по этому поводу....видимо привыкла....
Гуляем с неописуемым задором))) Она меня радует, а я ее. На работу не уйду пока не пообнимаюсь с моей Масей вдоволь. Мама давно уже меня считает чекнутой)))Скоро мне ехать на заработки", а я реву, не знаю как я ее оставлю с этим "извергом" мамой)))
Пару месяцев назад появилась проблема в виде рвоты у Мани. Я не волновалась, т.к. это происходило раз в 7-10 дней.Но теперь мне надоело и я поняла, что это проблема. Раз она вырвала мне просто жидкостью, потом еще раз. Я давала бифитрилак. Вроди бы прошло. Потом опять, я давала энтерос гель. Опять все спокойно. И сказать, что есть проблема я не могу и сказать, что все хорошо тоже не так. Я не знаю.
Выглядит это так: собака рвет периодически раз в 7-10 дней жидкостью серо-желто-зеленого цвета. Запах этой жидкости как из застоявшейся канализационной трубы.Ветеринар ничего толком сформулировать не может.
Обращаюсь к ВАМ!
ПОМОГИТЕ советами. Что мне делать?
У Мани последний год все хорошо. Мы переехали к маме. Живем, вроди бы всеХ все устраивает. Жировики периодически появляются, потом прорывают, проходят и не беспокоят. Я научилась не переживать по этому поводу....видимо привыкла....
Гуляем с неописуемым задором))) Она меня радует, а я ее. На работу не уйду пока не пообнимаюсь с моей Масей вдоволь. Мама давно уже меня считает чекнутой)))Скоро мне ехать на заработки", а я реву, не знаю как я ее оставлю с этим "извергом" мамой)))
Пару месяцев назад появилась проблема в виде рвоты у Мани. Я не волновалась, т.к. это происходило раз в 7-10 дней.Но теперь мне надоело и я поняла, что это проблема. Раз она вырвала мне просто жидкостью, потом еще раз. Я давала бифитрилак. Вроди бы прошло. Потом опять, я давала энтерос гель. Опять все спокойно. И сказать, что есть проблема я не могу и сказать, что все хорошо тоже не так. Я не знаю.
Выглядит это так: собака рвет периодически раз в 7-10 дней жидкостью серо-желто-зеленого цвета. Запах этой жидкости как из застоявшейся канализационной трубы.Ветеринар ничего толком сформулировать не может.
Обращаюсь к ВАМ!
-
- Контактная информация:
Первым делом проверять желудочно-кишечный тракт. Сдать анализы крови - клинический и биохимический, сделать обзорное УЗИ брюшной полости и рентген.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
я бы рада все это сделать, но в Мариуполе веты странные и говорят, что это ничего не даст(((. Я собираюсь в Крым переезжать, но думаю, что там все будет так же(((((((((( Надеюсь только на народную медицину
-
- Контактная информация:
Какая народная медицина при неизвестном диагнозе? Средства от ВСЕГО нет. и быть не может. Только собаку угробите.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
никого угробить не собираюсь. хочу ка луч ше. спрашиваю советаo3epo писал(а):Какая народная медицина при неизвестном диагнозе? Средства от ВСЕГО нет. и быть не может. Только собаку угробите.
-
Даша, в любом случае нужно обследование. Попробуйте хотя бы анализ крови сдать. У вас проблемы финансовые, напишите , сколько денег надо.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
завтра позвоню вету. я так понимаю, что нужно сдать на биохимию?loris писал(а):Даша, в любом случае нужно обследование. Попробуйте хотя бы анализ крови сдать. У вас проблемы финансовые, напишите , сколько денег надо.
-
Может еще Ира zver зайдет и посоветует что-то.o3epo писал(а):Первым делом проверять желудочно-кишечный тракт. Сдать анализы крови - клинический и биохимический, сделать обзорное УЗИ брюшной полости.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
- Контактная информация:
Здесь нельзя обойтись одним бифитрилаком или энтерос-гелем. Собаку надо обследовать.kataevad писал(а):Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Обращаюсь к ВАМ!
Причин может быть несколько:
1. Частичная непроходимость - вызванная спайками, новообразованием, инородным предметом. Частичная непроходимость ведет к застою пищи, отсюда воспаления, язвы, эрозии и периодическая рвота.
2. проблема с поджелудочной
3. проблема с печенью
4. гастрит, но только если вторично, см.п.1
Что надо знать: есть ли болевой синдром. Пропадает ли аппетит в день рвоты. Снижается ли аппетит в принципе. Снижается ли вес собаки?
Можно ли у Вас сейчас сделать общий анализ крови, биохимию крови, УЗИ, и анализ кала на биохимию и морфологию.
Чем собака питается.
-
Всем привет!!! Мы переехали жить в Севастополь! Я , Маня и кот Тимофей. У нас здесь есть квартира. И вот случилось чудо. Я работаю в салоне массажисткой . Работы не много, но на покушать хватает. Ехали мы в газели. В кабине с водителем))) ему памятник за терпение, а Мане памятник за послушание. В пути были 16 часов. 8 из них про стояли в очереди на таможне. На таможне документы на животных не посмотрели вообще!! Как узнали откуда мы. Меня очень удивило это. Но на таможне нормальные ребята. Как на русской так и на украинской. Состояние здоровья Маньки отличное. Я ей давала Креон 3 недели по 1 табл и все нормализовалось. Здесь очень жарко, аппетита нет у животных. Бывает кашу ест с удовольствием, бывает корм. Не голодает))) я заставляют поесть. До моря идти 15 мин. Ходим через день, т. К. Хромает на одну лапу. Но это уже давно. Купаю насильно. Не хочет и не любит. Но зная полезность моря.... Купаю))) однажды убегала от меня. И я за ней в голом виде по всему пляжу метров 300 пробежала))) девочки, вдруг есть в Севастополе у кого- нибудь из вас знакомые- фанаты и просто любители собак. Мне нужна машинка для стрижки на прокат. Я отблагодарю. В Мариуполе мне давали, а здесь никого не знаю. Купить ее пока не могу. И с кормом вопрос открытый. Я брала в Донецке как заводчик с хорошей скидкой. Может и здесь меня познакомить с кем- то?
-
- Контактная информация:
Найдите в интернете питомник ризеншнауцеров Zarina's Dеsign. Свяжитесь с Зариной, она где-то в Крыму живет (не в Севастополе), но знает многих шнауцеровладельцев и в других городах Крыма. Скажите, что у вас резинка из Фонда помощи шнауцерам, спросите совета.
- Контактная информация:
В Севастополе питомник ризенов "Роман-Кош" - Романова Римма, питомник цвергов "С бухтаы аполлона" - Юля Павлова (возможно не в самом Севастополе)
Телефон Риммы Николаевны кидаю в ЛС
Телефон Риммы Николаевны кидаю в ЛС
-
Всем привет! В Севастополе нет таких добрых и сердабольных людей как в Мариуполе, Киеве и т.д. к сожалению...(или я еще не встретила.
Когда подобрала Маню очень много людей откликнулось в помощь по содержанию. Мне помогали со стрижкой. Лилия Анатольевна, если Вы видите это сообщение, спасибо огромное Вам за все!!! За обучение стрижке, за стрижку ( не раз))) и за машинку!!!
Спасибо Татьяне Алексеевне за подаренный первый корм (НА ПРОБУ).
Спасибо Вите (ЛОРИС) за организацию нам корма по скидке как для заводчиков.
Девочки, Я ВАС никогда не забуду!!!! всех приглашаю в гости!!!С удовольствием приму и покажу город, которого я еще не видела))))
Здесь мне приходится все узнавать самой и добывать информацию самостоятельно. Я столкнулась с равнодушием и это нормально. жизнь - боль (иногда) . и это тоже нормально. На субботу записалась на стрижку Манечки)))) Ей не будет так жарко!
А жара здесь ппц(( какая. Я всегда была в Крыму на ЮБК, купалась в море каждый день. Никогда бы не подумала , что может быть так жарко!! Хочу кондер срочно, но пока финансы говорят чтоб вставляла новые окна)))
Спасибо всем огромное за теплые слова ( во время войны, и вообще это очень важно). Всем спасибо за все . Мы ушли на море!!!Купать Маню)))
Когда подобрала Маню очень много людей откликнулось в помощь по содержанию. Мне помогали со стрижкой. Лилия Анатольевна, если Вы видите это сообщение, спасибо огромное Вам за все!!! За обучение стрижке, за стрижку ( не раз))) и за машинку!!!
Спасибо Татьяне Алексеевне за подаренный первый корм (НА ПРОБУ).
Спасибо Вите (ЛОРИС) за организацию нам корма по скидке как для заводчиков.
Девочки, Я ВАС никогда не забуду!!!! всех приглашаю в гости!!!С удовольствием приму и покажу город, которого я еще не видела))))
Здесь мне приходится все узнавать самой и добывать информацию самостоятельно. Я столкнулась с равнодушием и это нормально. жизнь - боль (иногда) . и это тоже нормально. На субботу записалась на стрижку Манечки)))) Ей не будет так жарко!
А жара здесь ппц(( какая. Я всегда была в Крыму на ЮБК, купалась в море каждый день. Никогда бы не подумала , что может быть так жарко!! Хочу кондер срочно, но пока финансы говорят чтоб вставляла новые окна)))
Спасибо всем огромное за теплые слова ( во время войны, и вообще это очень важно). Всем спасибо за все . Мы ушли на море!!!Купать Маню)))