Питер. Ямайка из Невской Тройки.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Питер. Ямайка из Невской Тройки, 9 лет. Отдают
Нам сделали чудесное видео о Майке:
https://youtu.be/agwJtSKjY8M
https://youtu.be/agwJtSKjY8M

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Майка на семинаре Варвары Большаковой.
https://youtu.be/7nn1ZdbwzRw
https://youtu.be/7nn1ZdbwzRw
-
Прошу прощения,что давно не писала( на семинар приехала уже простывшая, ну а после совсем свалилась и кроме как на выгул меня не хватало).
Майку обработала от клещей- мадам уже все манипуляции воспринимает благосклонно
она наконец уверилась, что это не для того чтобы бедную собачку помучать, а наоборот
Обработка у нее сместилась из-за того, что я ждала чтобы ранок никаких не было.
Шовчик у нее совсем незаметный стал(если только сильно приглядываться).
Спать мадам любит раскинув ноги, на спине
причем периодически она этот номер пытается изобразить на полу, но спинка-то круглая
так что это у нее прокатывает или на кровати, или в клетке(где она очень любит спать, считая ее домиком).
Клетку они с Варешек теперь делят
занимают по очереди и кто первый, та с таким превосходством смотрит на вторую
Любит залезать на ручки, правда у некоторых сразу борзометр подскакивал, так что самостоятельные залезания теперь табу, только по приглашению.
Мужчин дева уже не боится и даже немного любит(еще бы они вкуснятки раздают
), подпрыгивает и хвостом виляет.
Учим выдержку на лежать и сидеть( слишком пока много энтузиазма, но и прогресс уже тоже присутсвует).
В дождь мадам гулять не любит( ходит понурая, без энтузиазма, он появляется, когда домой поворачиваем). Хотя поплюхаться в лужах милое дело, мимо луж ну никак не пройти
Поскакала тут на днях по кустам(живая изгородь) и начала прихрамывать. Ну я смотреть- может порезалась или накололась, или еще что- ничего, только песок
а мадам мне усиленно помогала
говорю: ничего не вижу, пойдем домой, там промою и еще посмотрю... Она пару шагов делает и опять хромать. Я снова смотреть-вдруг что просмотрела. И так раз десять... Тут подошел знакомый песик...
Ну Майка и поскакала к нему и давай с ним заигрывать-НЕ ХРОМАЯ...разошлись с ним и снова здорово
я ее снова всю ощупывать, только уже стоящую и подмышкой нащупала веточку( изгородь у нас вроде из шиповника, короче веточка вся в колючках), которая в шерсти запуталась и когда я ее сидя и лежа смотрела, то Майка ее сама прятала, плюс мне показывала, что беспокоит ее подушечка
помогальщица блин
ветку выпутали, собака счастлива. Но надо было видеть КАК она показывала, что ее что-то беспокоит. Собка наконец-то доверилась
то есть не пошла, как раньше сама выковыривать, а я ее отлавливала, а сама пришла и показала, что есть проблема
Зато теперь на мои окрики "Майя в кусты не лезь" некотрые суперактивные бабушки начали реагировать.
Майку обработала от клещей- мадам уже все манипуляции воспринимает благосклонно

Обработка у нее сместилась из-за того, что я ждала чтобы ранок никаких не было.
Шовчик у нее совсем незаметный стал(если только сильно приглядываться).
Спать мадам любит раскинув ноги, на спине

Клетку они с Варешек теперь делят

Любит залезать на ручки, правда у некоторых сразу борзометр подскакивал, так что самостоятельные залезания теперь табу, только по приглашению.
Мужчин дева уже не боится и даже немного любит(еще бы они вкуснятки раздают

Учим выдержку на лежать и сидеть( слишком пока много энтузиазма, но и прогресс уже тоже присутсвует).
В дождь мадам гулять не любит( ходит понурая, без энтузиазма, он появляется, когда домой поворачиваем). Хотя поплюхаться в лужах милое дело, мимо луж ну никак не пройти

Поскакала тут на днях по кустам(живая изгородь) и начала прихрамывать. Ну я смотреть- может порезалась или накололась, или еще что- ничего, только песок

Зато теперь на мои окрики "Майя в кусты не лезь" некотрые суперактивные бабушки начали реагировать.
-
Гуляет мадам два раза минимум по часу утром и вечером, вечером обычно 2-... Ч, если погода хорошая. Днем на попис, но не рвется. Не водохлебничает. Может иногда, когда с ее точки зрения переневничает, чуть увлечься, но не криминально. Да и нервничает она далеко не так как раньше. Если сравнивать по 10ти бальной шкале и принять те ее психи за 10ть, то на2-3максимум и то очень редко. Писаться совсем не писается.
Буду на днях с Натальей Договариваться дергать Варешек, можно и мадаму наверное откосметить. Она лезет уже прилично, да и мордаха заросшая. Вроде сильного похолодания уже не будет, так что наверное уже можно.
Играть в игрушки дева не хочет, только палочки на улице признает и игру со мной(мы команды в игре учим).
Буду на днях с Натальей Договариваться дергать Варешек, можно и мадаму наверное откосметить. Она лезет уже прилично, да и мордаха заросшая. Вроде сильного похолодания уже не будет, так что наверное уже можно.
Играть в игрушки дева не хочет, только палочки на улице признает и игру со мной(мы команды в игре учим).
-
Аня, спасибо огромное!
Не каждый так занимается своей собакой, не говоря уже о передержке.
Как же хочется, чтобы Майкин хозяин нашелся быстрее и был похож на Вас
А это лишнее подтверждение того, что мы с собаками предметы воспринимаем по-разному
. И клетка для нас - убежище для них (когда все правильно организовано):

Не каждый так занимается своей собакой, не говоря уже о передержке.
Как же хочется, чтобы Майкин хозяин нашелся быстрее и был похож на Вас

А это лишнее подтверждение того, что мы с собаками предметы воспринимаем по-разному

Luter писал(а):...Спать мадам любит раскинув ноги, на спинепричем периодически она этот номер пытается изобразить на полу, но спинка-то круглая
так что это у нее прокатывает или на кровати, или в клетке(где она очень любит спать, считая ее домиком). ...
Аня,
! От всей души желаю Майке поскорее найти такого же замечательного хозяина, как вы!

-
У Майки есть новые фото и видео:)
https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmark
Сюда, к сожалению, у меня не получается вставить.
На днях приходил в гости грифончик сестры, так Майка вся извелась прям.
Варешек пихала носом и кивала ей на него... "Нам же тут третий не нужен...
Не дай Бог останется! Давай его выживать срочно!"
причем сама не особо старалась, все пытаясь свалить на Варешек(типа ты тут хозяйка ,и тебе за это ничего не будет:))
А когда он начал играть в игрушки .....
Собака,которая в игрушки вообще не играла ни дома, ни на улице, начала таскать игрухи и приносить, и потрошить их
все от жадности, чтобы парнише не досталось , а то вдруг ему понравится и он решит остаться 
https://m.facebook.com/profile.php?ref=bookmark
Сюда, к сожалению, у меня не получается вставить.
На днях приходил в гости грифончик сестры, так Майка вся извелась прям.

Варешек пихала носом и кивала ей на него... "Нам же тут третий не нужен...
Не дай Бог останется! Давай его выживать срочно!"

А когда он начал играть в игрушки .....

Собака,которая в игрушки вообще не играла ни дома, ни на улице, начала таскать игрухи и приносить, и потрошить их

-
Ревнует, бедолага... Майка небось думает, что ее могут променять на кого другого, помоложе и покрасивее
-
Недавно пришли с прогулки. Нас можно поздравить: Майка открыла купальный сезон(в канаве)
бегемот
довольнаяяяя
Очень смешно себя мадама ведет, когда у нее какое-то упражнение не получается... Или прыгать начинает и гавкать, или же лапы пытается давать
а вдруг прокатит и мозги напрягать не нужно будет
Сегодня был день велосипедистов.... Под вечер даже я уже дергалась, ибо пролетали мимо(из-за спины) на очень приличных скоростях,а собам индифферентно
даже ухом не вели. А уж шашлыков и кампаний ,и просто костров у нас в парке последнее время просто дикое количество-гордо проходим мимо, правда иногда посматривая на сильно пьяно-шумные(вдруг нападут).

Очень смешно себя мадама ведет, когда у нее какое-то упражнение не получается... Или прыгать начинает и гавкать, или же лапы пытается давать

Сегодня был день велосипедистов.... Под вечер даже я уже дергалась, ибо пролетали мимо(из-за спины) на очень приличных скоростях,а собам индифферентно

-
Молодец Майка, плавать - очень хорошо, даже в канаве
!

-
Майка открыла для себя летающую дичь
Утку проводила зачарованным взглядом,зато мотыльки наше все
Начинает скакать,как в мультике, глаза горят
Пару раз пыталась поймать(щелкнула пастью мимо,а там и я запугалась) шмеля
видимо решила,что жирный,полезный,мясо много,хватит даже распробовать
Кушает мяско и сахарные косточки,бычьи хвостики,куриные шейки, закусывает овощами и морской капустой,еще и фрукты пошли
творожек и иногда мороженко
А сегодня у них в меню морская рыбка
Это помимо корма
С мужчинами все пришло почти в норму
гавкаем еще(чисто поговорить),но уже заглядываем в карман и ищем вкусняшку
а сегодня даже пузико подставляла любимому 

Утку проводила зачарованным взглядом,зато мотыльки наше все

Начинает скакать,как в мультике, глаза горят

Пару раз пыталась поймать(щелкнула пастью мимо,а там и я запугалась) шмеля

Кушает мяско и сахарные косточки,бычьи хвостики,куриные шейки, закусывает овощами и морской капустой,еще и фрукты пошли

А сегодня у них в меню морская рыбка

Это помимо корма

С мужчинами все пришло почти в норму

-
Очередные новости
Сходили тут вечером в Макдак, кофе попить на улице. Собаки со мной. Майка очень прилично себя вела
приставала к девочке, с которой сидели, чтобы гладила не переставая
Мы сидели чуть в сторонке и единственное,когда мимо проходили люди с пакетами с едой, девушка зачарованно их провожала и когда понимала, что еда проходит МИМО, то вголос возмущалась
Люди улыбались и прикалывались над ней, учитывая,что дева не худенькая и гавкала не грозно,а просто возмущалась общей несправедливостью жизни , при этом активно виляя хвостом и с надеждой смотря на народ"а вдруг перепадет..."
После косметики(спасибо Наталье) дева шикарно выглядит. Шерсть блестит и лоснится, почти везде насыщенно черного цвета. Поскольку даю мясо и много хрящей с фруктами и овощами, чувствует себя прекрасно и суставы больше не пощелкивают .
На днях научилась новой фишке:теперь по команде мы встаем передними лапами мне на живот
Вчера прошли на голосовом управлении и провисшем поводке(для подстраховки) мимо нескольких кошек. Вчера просто кошачий вечер был какой-то
а кошки у нас нахальные и по большей части собак не особо и опасаются.

Сходили тут вечером в Макдак, кофе попить на улице. Собаки со мной. Майка очень прилично себя вела

Мы сидели чуть в сторонке и единственное,когда мимо проходили люди с пакетами с едой, девушка зачарованно их провожала и когда понимала, что еда проходит МИМО, то вголос возмущалась

После косметики(спасибо Наталье) дева шикарно выглядит. Шерсть блестит и лоснится, почти везде насыщенно черного цвета. Поскольку даю мясо и много хрящей с фруктами и овощами, чувствует себя прекрасно и суставы больше не пощелкивают .
На днях научилась новой фишке:теперь по команде мы встаем передними лапами мне на живот

Вчера прошли на голосовом управлении и провисшем поводке(для подстраховки) мимо нескольких кошек. Вчера просто кошачий вечер был какой-то

-
- Контактная информация:
Майку вверх на авито!
Аня, спасибо за нее и за ваши рассказы!
Аня, спасибо за нее и за ваши рассказы!

-
На днях в парке дева увидела скворцов в канаве(водными процедурами занимались:))... Какие были глаза
ломанулись их ловить,безуспешно конечно. Птичка перелетела на низкорасположенную ветку и стала ждать,пока ненормальная собака уйдет и освободит ванную
а Майка решила по изображать лайку
тоже правда без особого эффекта. Скворец не проникся,посмотрел как на дурочку(ну ты собака и дура
на дерево не влезешь,а я к тебе на землю и подавно не спущусь
),чуток подождал,понял,что так просто не уйдет и улетел сам. Майка же оторвалась в канаве
и веточки оне там вылавливали, и лапами воду трескали,и пузыри,появляющиеся от этого лапами били и пастью хватали
Детский сад ясельная группа на выезде
стала свинюшкой,но счастья полные штаны.
После этого мадамы покушали травки(коровок они обе уже вторую неделю изображают), повалялись на спинках и такими свиньями с гордо поднятыми носами и кое у кого хвостом, дефилировали перед гуляющими в парке людьми(а те еще и восхищались
).
Пару дней назад приходил в гости гиперактивный племяш...сестру старшая мартышка чуток обгавкала,а племяшку облизала
а уж когда тот начал печенюхи раздавать
кстати, берет она кусочки очень аккуратно(что ценно особенно для детей). А дальше двуногая мелочь пошла вразнос
Майка на это посмотрела,поняла,что еда закончилась и скрылась в клетке от буйного ребетенка
причем дверь туда сама прикрыла
и провалялась там,пока я за ней не пришла звать на прогулку
так что с детьми она выбрала наилучшую стратегию: облизать,выпросить вкусняшку и вовремя свалить от бесячек 

После этого мадамы покушали травки(коровок они обе уже вторую неделю изображают), повалялись на спинках и такими свиньями с гордо поднятыми носами и кое у кого хвостом, дефилировали перед гуляющими в парке людьми(а те еще и восхищались

Пару дней назад приходил в гости гиперактивный племяш...сестру старшая мартышка чуток обгавкала,а племяшку облизала

-
Алена,Инна, спасибо
Девушка реально золотко
непонятно почему не интересуются
Может чуть откорректировать объявления, исходя из нынешних реалий
?
Гуляет мадам 2-3раза,утром,во второй половине(где -то после 4-5ти вечера) на попис и вечеро в районе 21-22 полноценная прогулка на час-полтора. Причем,если сохранять примерный состав и интервал прогулок,то комбинировать можно по разному и полноценные прогулки менять местами с пописами. В принципе она спокойно себя ощущает и при двух прогулках(от часу) утром и вечером,единственно- когда прихожу, всегда вывожу из на попис мин на 10-15.
Дома не писается уже совсем,не воет и квартиру не громит. Может подать голос на шумы за дверью или в открытом окне,но по команде затыкается. Гостей тоже встречает гавом(прекращается запрещающей командой и отсылом на место). На поводке ходит прекрасно. Знает основные команды,пару трюков и бытовые команды. Здоровая,как слон
прыгает на уровень лица в игре
мышцу накачали, кушает все.
Из минусов:кошки,птички и другая мелкая живность
охотница,блин.могут быть конфликты с некоторыми суками(Суки с большой сучностью,примерно один возраст,не стерильные,говнистые,крупные)
Зато с кобелями
падка мадама на пацанов
Все манипуляции уже спокойно дается(иногда на стрижку когте может поворчать -лечится цыканьем и легким шлепком по носу,чисто обозначить).
Шерсть у нее стала почти везде шикарна:черная,глубокого насыщенного цвета, блестит и лоснится,живая и упругая
очень приятно тискать
Очень любит тискаться,гладиться и вообще,только бы с ней возились. Спит восновном на полу или у себя в клетке,иногда залезает на кровать(по разрешению) и спит в ногах поверх покрывала.
Ах да,мясо и кости периодически цинично забираю из пасти или миски(сначала пыталась пару раз поворчать,получила в нос и успокоилась
).

Девушка реально золотко

Может чуть откорректировать объявления, исходя из нынешних реалий

Гуляет мадам 2-3раза,утром,во второй половине(где -то после 4-5ти вечера) на попис и вечеро в районе 21-22 полноценная прогулка на час-полтора. Причем,если сохранять примерный состав и интервал прогулок,то комбинировать можно по разному и полноценные прогулки менять местами с пописами. В принципе она спокойно себя ощущает и при двух прогулках(от часу) утром и вечером,единственно- когда прихожу, всегда вывожу из на попис мин на 10-15.
Дома не писается уже совсем,не воет и квартиру не громит. Может подать голос на шумы за дверью или в открытом окне,но по команде затыкается. Гостей тоже встречает гавом(прекращается запрещающей командой и отсылом на место). На поводке ходит прекрасно. Знает основные команды,пару трюков и бытовые команды. Здоровая,как слон

Из минусов:кошки,птички и другая мелкая живность

Зато с кобелями

Все манипуляции уже спокойно дается(иногда на стрижку когте может поворчать -лечится цыканьем и легким шлепком по носу,чисто обозначить).
Шерсть у нее стала почти везде шикарна:черная,глубокого насыщенного цвета, блестит и лоснится,живая и упругая

Очень любит тискаться,гладиться и вообще,только бы с ней возились. Спит восновном на полу или у себя в клетке,иногда залезает на кровать(по разрешению) и спит в ногах поверх покрывала.
Ах да,мясо и кости периодически цинично забираю из пасти или миски(сначала пыталась пару раз поворчать,получила в нос и успокоилась

-
Вот что людям надо - такая собака славная... Обидно...
Аня, Вам, как всегда, спасибо!
Аня, Вам, как всегда, спасибо!

-
- Контактная информация:
текст подкорректировала и выделила объявление на авито!