Ленобласть, Гатчинский р-н, М.Колпаны. Нашли цверга
- Автор
- Контактная информация:
-
-
Сегодня ночью я потеряла Штосю, бегало по парку два зеленых огонька вдруг раз и один подбежал к ногам смотрю Альвис, а Штоси и след простыл. Оббегала всю територию ресторана, весь парк, большую половину пешком, по округе на машине, голос сорвала, ходила с фонарем искала ямки люки, нет там таковых, как расцвело взяла багор и пошла вдоль берега шевелить
, всё безрезультатно. Територия ресторана расположена на мысу и уйти можно или через парк или по дороге, тоесть незамеченым не сбежишь, но Штосю ни кто не видел. Думала он к кому нибудь из посетителей ресторана в машину запрыгнул. Утром поехала ещё разок объехать округу предупредить собачников, смотрю идет, я бегом к нему зову, а он выглядывает из за ног мужчин и не бежит на встречу, Пошел когда метр до него остался, к ногам жмется, а сам весь съеженный ожидает ругани, а у меня все эмоции за ночь вышли чтоли. пошли говорю чудовище, пошел потом остановился думает, всётаки решил догонять. Оказалось он всю ночь тусил с охраной соседнего ресторана, ближе к мысу, сразу подошел к чужим и не собирался уходить. они слышали как я орала, но раз собака не побежала решили что не его зовут.
Вот вам и не убегающая собака которая ходит за ногами и совсем не знает куда идти если что. Для будующих владельцев, Штос не убегает, но у него бывает, раз и пошел пошел, если в этот момент не окликнуть, получается что может потеряться.
п.с. Охранники фонарик выключили, а адресник прочитать не догадались.

Вот вам и не убегающая собака которая ходит за ногами и совсем не знает куда идти если что. Для будующих владельцев, Штос не убегает, но у него бывает, раз и пошел пошел, если в этот момент не окликнуть, получается что может потеряться.
п.с. Охранники фонарик выключили, а адресник прочитать не догадались.
-
- Контактная информация:
-

- Контактная информация:
-