SOS. В Железнодорожном найден щен ризена, кобель около 3 мес

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Багирка13 »

Цитата
Ну, в общем, дела обстоят так. Я поклеила объявления в вет.клинике и двух магазинах. Определила дома 46, 47, 48. По-приставала к тамошним собачникам, раздала им листовки, но встретила всего 4-х, к местным выпивохам. Никто из опрошенных не в курсе пропажи. НО рядом с означенными домами, огромный дом №8, может он оттуда. План таков: завтра днем подруга расклеит у подъездов объявления (но много она обойти не сможет, она инвалид), а я расклею в субботу большой дом и близлежащие. Клеить надо в светлое время суток, не на ночь, т.к дворники срывают объявы.
И мысли вслух, не много. Клиника находится через дорогу, ровно напротив дома 46, Администратор сказала, что никто не спрашивал о щенке. Объявлений в клинике висит много, о пропаже именного этого щенка нет. В магазинах тоже нет объявлений о его пропаже(

Я ничего не понимаю.....Я сама проживаю на Пролетарской 46, и собачница к тому ж. Никакого щенка ризеншнауцера в ближайшей округе никто не заводил, я бы точно знала, если б это был чей-то щенок. Все местные собачники знают о моей находке. Так что здесь вешать объявления бесполезно. Объявления лично развешивала во всех зоомагазинах, и кроме того на досках по всему городу, они провисели вечер субботы и все воскресенье, а в понедельник их убрали, т.к. они не проплачены. Администратор клиники в ветцентре в курсе, что я нашла щенка. Возможно, что другая не в курсе, т.к. их там 2, они работают по 2 дня.
Я не понимаю куда могли деться объявления.....

Багирка13

Сообщение Багирка13 »

И кстати, ни одного объявления в районе дома 46 я не видела сегодня утром, гуляя с собакой....Это тоже мысли вслух....

sergegja//

Сообщение sergegja// »

у Кроша сегодня смотрины

Багирка13

Сообщение Багирка13 »

sergegja// писал(а):у Кроша сегодня смотрины
Смотреть будут те, кто хотел "подарок" родителям?
Пошла завязывать своим хвосты на удачу

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Багирка13,
Да,это они.Мила с ними разговаривала и я тоже.Мне все понравилось.Посмотрим как Крош с ними подружится :)

Багирка13

Сообщение Багирка13 »

Благо ветцентр рядом, сходила посмотрела, все объявления на месте!!И причем макет, который клеила я и объявление, котрое клеила Штуша находятся рядышком.
Видимо Штуша его не приметила....
Даже сфотографировала, но здесь не могу вставить фото, на песике вставила.

Гость

Сообщение Гость »

Я в полном ауте. Началась все в 10 утра. Все с утра решили меня "достать". Сначала все бегали кучей по коридору и брехали, потом я решила отправить всех на улицу, так как почти оглохла. Никто не хотел, кроме Кроша, как только Крош ушел, всем сразу «приспичило». Кроша я не смогла в дом загнать. Скажете, чего гонялась, пусть бы потом сам пришел? Фигушки, у него с утра было настроение поиграть, а все игры называются «ухвати ближнего за задницу» когда Крош видит, как кто-нибудь присаживается, Крош подкрадывается и кусает за.. , нравится больно, ему это дело. Поэтому все забежали в дом и не желали выходить с Крошем. Все сидели, сгрудившись в коридоре возле двери и ждали, когда Крош «нагуляется». Крош сделал свои дела и начал с воплями носиться по двору, я решила, что побегает позже, так как все остальные столпились возле выхода и тихонько так, с надрывом поскуливают от нетерпения, но выходить к Крошу не желают. Даже Фанюша ерзала задницей в ожидании... Дверь нараспашку. Все сидят. Я по одному пытаюсь выталкивать на крыльцо. Пока выталкиваю следующего, предыдущий уже обратно забегает. Крош смотрит на эти мои манипуляции. Я начинаю "закипать", но пока держу себя в руках. И исскуственным голосом "заискиваю": Крош - хороший мальчик, иди домой, я тебе покушать дам". Крошу пожрать тоже охота, но не так, как побегать, поэтому на мои призывы он не отзывается. Делает вид, что глухой. Я взяла кастрюлю и половник и стала стучать, как в рынду. Грохот привлек внимание Кроша,поэтому он подошел к двери, а там остальное стадо. Как только все поняли, что Крош заходит, так, как тараканы, все четверо разбежались по двору. Все произошло в пару секунд, я Кроша даже за ошейник поймать не успела, как он ринулся вслед за остальными…
«остальные», прочухав, что происходит, тут же, по одному забежали в дом, говорить о том, что они все «опорожнились», разумеется, не приходится. Все снова сидят в коридоре возле двери, а Крош носится с лаем по двору. Я же все, с катушек «съехала» - выскакиваю на двор в резиновых шлепках , встаю по середине двора хлопаю по коленке и приказываю: Крош, ко мне! Крош подходит. Я протягиваю руку, чтоб схватить за ошейник, парень отскакивает, я за ним. На земле лужи и , ну, очень, скользко, и, грохаюсь в лужу, при попытке встать, вляпываюсь в огромную кучу свеженаложенного Крошеного дерьма ( ест много, и куча большая). Все мокрая,в дерьме, орать не могу , (чего орать-то, все уже случилось,) бреду в дом. Мне уже все равно, кто где, и кому что надо. Перед самым крыльцом падаю еще раз ( надо было расслабленно, спокойно передвигаться, а я скукожилась, вот сижу и думаю, а как тут не скукожишься, когда весь в говне?), в общем, встаю, убираю волосы с лица – теперь вся голова тоже в дерьме. Вода только холодная, как помыться –то? Мылась ледяной, теперь точно чумкой заболею или менингитом. Как оказалось, в это время звонил Сергей , чтоб сообщить, что сегодня Кроша заберут…

Сижу, по клавишам клацаю, а мне мерещится «аромат» дерьма вокруг…… и очень грустно…
Хочу спросить , мне Кроша на каких условиях отдавать? Сказать, чтоб зарегистрировались на сайте? У меня даже нет идей никаких, как узнать впоследствии, что с Крошем все в порядке…

Багирка13

Сообщение Багирка13 »

Веселуха продолжается :clap:
Было бы здорово, если б здесь будущие хозяева появились и общались.
Хозяева некоторых мною пристроенных собак просто присылают мне на электронку фотки, общаемся по телефону, скайпу.Так я вижу судьбу пристроенных собак.

Сообщение loris »

А я прошу зарегиться хозов. Они с интересом перечитывают тему и часто начинают общаться на форуме. Также оставляю свой эл.адрес и ном.телефона. Если давно мне не звонят и не пишут, тогда звоню я. :blush:

Сообщение sv74441 »

Если мы не хотим навещать Фреккен в психологическом центре реабилитации, Кроша надо видимо отдавать :yes: , психика человека не резиновая, а чем дальше, тем видимо, тяжелее. Фреккен надо дать орден многодетной матери со всеми регалиями и срочный отпуск с путевкой в безсобачное пространство.

Сообщение sv74441 »

Багирка13, только видимо им надо почитать эти перлы после того,как Кроша заберут, а то мы их спугнем ;) ,

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Гость,

Кристин,у меня есть договор ФПШ ,могу скинуть на почту

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

INNA KR,
Инн,он и на сайте есть.Нам не начем его распечатать т.к. кое кто убил принтер распечатывая свои схемы вязания :cool:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

sergegja,

Сережа,поняла, :(,но вязание-это святое !

а когда приедут,к вчеру ближе ?

Сообщение Фреккен »

Крош поехал в новый дом. На бумажке написала эл. адрес фонда, показала, как найти в инете, просила зарегистрироваться. Обещали обязательно отписываться. Дали 500 руб. Крош уходить не хотел, упирался лапами. Уповаю только на то, что люди порядочные и у Кроша все будет хорошо. Сижу, плачу, истерика, успокоится не могу.. Не хочу никаких собак. лечиться пора.. со стороны бы такое увидела, опротивилась бы вся. а ничего поделать не могу.

Сообщение sv74441 »

Фреккен, каждому свое, Крошу- хороший дом,Вам-достойный отдых, тем более,что малышу,не дай бог, есть куда вернуться. Вы молодцы. Спасибо Вам.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Фреккен, Крис, не реви, а я говорю НЕ РЕВИ! все у Кроша будет хорошо!!!

Сообщение loris »

Фреккен, Все у Кроша будет хорошо! ТТТ :yes: Отпускать надо с легкой душой! Но получается это понять только на второй день (из личного опыта) :eh: Завтра будет легче... :eh: Держитесь ;)

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Кристин, ну не реви! Пожааалуйста! :blush: Вы все сделали правильно. А иначе у тебя был бы нервный срыв от такого количества собак и приключений, какие они тебе устраиваются каждый день.

Крошу будет хорошо в новом доме! Я надеюсь на это.
А если что не так - он снова поедет к вам, можешь не сомневаться! :yes:

Сообщение Zvezdnidogd »

Natem писал(а):Кристин, ну не реви! Пожааалуйста! :blush: Вы все сделали правильно. А иначе у тебя был бы нервный срыв от такого количества собак и приключений, какие они тебе устраиваются каждый день.

Крошу будет хорошо в новом доме! Я надеюсь на это.
А если что не так - он снова поедет к вам, можешь не сомневаться! :yes:
И грустно, и радостно одновременно. Пусть у мальчишки и у Вас всё будет не просто хорошо, а замечательно.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»