Вжик 9 писал(а):[Надеюсь, мы не больше, чем на полтора-два года сюда переехали. Все-таки слишком суровый климат для производства наследников...
Аня, не зарекайтесь! Всегда при переезде куда-то куча проблем, а тут вы еще в настоящую зиму попали, конечно тяжело. Но ничего страшного в Севере нет, люди живут, и наследников рожают, ведь процесс-то происходит все же не на улице, а в чуме, т.е. доме

. Берите пример с неунывающего Роника! Я знаю многих людей, кот. уехали из Ленинграда в Заполярье, да так и прикипели к Северу. "Крепитесь, люди, скоро лето!", а кроме того там наверное и рыбалка, и охота, Вы ведь любительница побыть на природе, вроде. И вообще есть свои маленькие радости и в зиме, например, идешь в темноте полярной ночи от остановки к дому по колено в снегу, буран, ни видно ни зги, ветер с ног сбивает, наконец с трудом, открыв заметенную дверь подъезда, попадаешь домой, а там тепло, светло, лепота, а ветер и холод за окном ... Правда есть собака, которая говорит "Ну ты-то погуляла, сейчас и я хочу"