Пристроился цверг черный с серебром, 9 лет!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Вжик 9, с возвращением в нашу чесТную компанию. ;)
Вот, занесло же вас на север. Роник наверное нанервничался.
За год Москва-Питер-Уренгой - путешественник. :)

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Татьяна, я тоже очень рада наконец выйти в эфир :yes:
Ронни не очень хорошо перенес перелет, в процессе вел себя образцово, но на месте дня три непрерывно спал и почти себя не проявлял - отходил.
Козявка, наотрез отказался одевать комбез! :angry: Пришлось постепенно приучать его к морозам: выходить на пять-десять минут через каждый час. Сейчас гуляет больше, чем выдерживаю я :)
Была проблема с кормом - кроме Педигри и Чаппи нету ничего! Пришлось заказывать из Екатеринбурга Про План НФ ветеринарная диета для собак с патологиями почек. Везли очень долго из-за морозов, зато теперь мы запаслись аж до весны! Ронька с удовольствием его ест и на почки не жалуется (тьфу-тьфу-тьфу!)

Сообщение Avva »

Вжик 9, в полку северян прибыло! :flowers:
Молодец Роник, быстро адаптировался. Мы немного опасались, когда Грея брали, как он наши климатические условия перенесет. А он прекрасно приспособился, хоть мороз, хоть буран, скачет с удовольствием по сугробам, обилие снега ему очень нравится, у нас та же ситуация - скорее я замерзну, чем он. И без всяких комбезов, правда перед зимой налысо не стригла, а только пощипала и оставила шерсть около 1,5 см, теперь он отрос, а так как он постоянно носится, останавливаясь только чтоб пометить территорию, то не замерзает, шкура то теплая. Так что может еще получится, что с Севера Роник не захочет и уезжать :)

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Да уж, зансесло нас... Погоняло "жена декабриста" крепко ко мне приклеилось :rofl:
Последний раз редактировалось Вжик 9 10 янв 2010, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение tmk_50 »

Вжик 9, Вы просто МОЛОДЦЫ!

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Вжик 9, Как же цвиржик без комбеза гуляет?Бедный маленький мальчик. :( :blink:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Что-то у меня со связью, инет тут допотопный... :angry:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Avva, вот-вот, Ронни так же гуляет - все время вприпрыжку, тормозит только по делам :yes: Первое время мерзли лапы (я ему перед прогулкой одевала свои носки и завязывала резиночками, так и ходил: передние лапы в розовых носках, задние - в голубых!), теперь даже это не проблема.
На зиму я его вообще не стригла, у него все же не такая густая шкура, замерзнет еще, впрочем, он проблему решил еще проще: отъелся, как морская свинка и ему вообще пофигу мороз! :rofl:
Тут дворовые собаки на улице целыми днями находятся и ничего! Правда, шкуры у них - любой медведь от зависти погибнет :blink:
Надеюсь, мы не больше, чем на полтора-два года сюда переехали. Все-таки слишком суровый климат для производства наследников...

Сообщение brigitta »

Вжик 9, Ждем фото красавчика в голубых и розовых носочках. ;)

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

brigitta, он их уже не носит :)
Тут все непросто с фотографированием... При таких температурах как-то не хочется вытаскивать руки из толстых меховых рукавиц, а в них на кнопочку попасть довольно затруднительно... :blush:
Так что надо успеть сфоткать все за две-три секунды, а этот электровеник носится по морозу, встать в красивую позу его не заставишь ;)

Сообщение taata »

Вжик 9 писал(а): Тут все непросто с фотографированием... При таких температурах как-то не хочется вытаскивать руки из толстых меховых рукавиц, а в них на кнопочку попасть довольно затруднительно... :blush:
Ну, тады будем ждать летнюю фотосессию;)

Сообщение Avva »

Вжик 9 писал(а):[Надеюсь, мы не больше, чем на полтора-два года сюда переехали. Все-таки слишком суровый климат для производства наследников...
Аня, не зарекайтесь! Всегда при переезде куда-то куча проблем, а тут вы еще в настоящую зиму попали, конечно тяжело. Но ничего страшного в Севере нет, люди живут, и наследников рожают, ведь процесс-то происходит все же не на улице, а в чуме, т.е. доме :) . Берите пример с неунывающего Роника! Я знаю многих людей, кот. уехали из Ленинграда в Заполярье, да так и прикипели к Северу. "Крепитесь, люди, скоро лето!", а кроме того там наверное и рыбалка, и охота, Вы ведь любительница побыть на природе, вроде. И вообще есть свои маленькие радости и в зиме, например, идешь в темноте полярной ночи от остановки к дому по колено в снегу, буран, ни видно ни зги, ветер с ног сбивает, наконец с трудом, открыв заметенную дверь подъезда, попадаешь домой, а там тепло, светло, лепота, а ветер и холод за окном ... Правда есть собака, которая говорит "Ну ты-то погуляла, сейчас и я хочу" :)

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Avva, именно так у нас и происходит: я прихожу с мороза домой, хочу погреться, а Ронни тянет гулять :dntknw:
taata, говорят, лето тут холодное, но малоснежное ;)
Понятное дело, люди везде живут. Но я однажды уже уехала с Севера, значит смогу уехать и еще раз :)

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Всем привет! Мы снова дома, обратно уже не поедем :dance: Намерзлись!
Несколько фоток здесь: http://vkontakte.ru/album1638423_92482684?st=0

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

Ну Ронни теперь опытный путешественник! Из Москвы приехал в Питер на машине, в Новый Уренгой на самолете, из Уренгоя в Тюмень на поезде (29 часов!), из Тюмени в Питер снова аэропланом!
Теперь мы можем пробить любую стену лбом, уговорить ветеринаров в любом городе/селе/деревне выписать нам любую справку любым числом, протащить собаку весом 14 кг с переноской (вместо положенных 8ми) в салон самолета, заставить стюардесс выделить нам лучшие места, а проводников в вагоне перед долгими стоянками бегать к нам в купе и сообщать, что наше величество могут прогуляться, ежели конечно соизволят :blink: Да, Север закаляет волю к победе!
:rofl:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Вжик 9, :) какой бесценный опыт

Сообщение taata »

Ронник мне кажется потолстел. :blush:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

taata, не КАЖЕТСЯ, а кабан тот еще стал! До сих пор 10 кг весит... :blush:

Сообщение brigitta »

Вжик 9, Роник производит очень довольное жизнью впечатление, испытания закалили его веру в вас.На лице собаки написано обожание своей хозяйки.

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

brigitta, я тоже пришла к такому выводу: он окончательно успокоился, поскольку понял, что я ВЕЗДЕ его с собой возьму :wub: И поведение его изменилось и отношение к окружающим людям. Кстати, он отлично воспринимает детей! Мелкая племяшка вынимает у него изо рта любую игрушку, а вдвоем с подружкой они веревки из него вьют! ;)

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»