Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры
- Автор
-
- Контактная информация:
Девочки, я поняла. что Аня уехала сегодня ночью.
Щас разговаривала с девушкой из нашей Амстаффкоманды, у них собаки ездят в Москву на фуре со знакомым дяденькой. Дядя надежный, не раз возил собак. Все едут в кабине. Если собака спокойная, то переноски не нужно.
Информация, когда и где грузится дядя в Питере и когда и куда он приезжает в Москву будет сегодня вечером или завтра днем.
Щас разговаривала с девушкой из нашей Амстаффкоманды, у них собаки ездят в Москву на фуре со знакомым дяденькой. Дядя надежный, не раз возил собак. Все едут в кабине. Если собака спокойная, то переноски не нужно.
Информация, когда и где грузится дядя в Питере и когда и куда он приезжает в Москву будет сегодня вечером или завтра днем.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
- Контактная информация:
Ризен-мама, размачивать теплой водичкой за 20 минут до еды. Залили, пошли погуляли, когда пришли - он уже размок до нужной степени мягкости.
Нормы есть на пакетике.
Кушает Панчик два раза в день, если я правильно помню.
Танюша выйдет, напишет поподробнее про кормежку.
Нормы есть на пакетике.
Кушает Панчик два раза в день, если я правильно помню.
Танюша выйдет, напишет поподробнее про кормежку.

-
-
оЗеро, да мне и не за что, вобщем-то. Это вы для него сделали все, чтобы собака была счастлива. И благодаря вам сбывается моя мечта - маленький бородадик, которого можно носить на ручках, возить в машине на коленях и одевать в красивую одежду.
Я тут заикнулась было, что нужно нашей банде сшить комбезики на заказ со всякими украшалками. Так муж прямо взвился. Говорит - будут ходить в нормальных строгих куртках, как положено мужикам с нормальной ориентацией и типа не фиг из них делать не пойми кого
Зато мелкий теперь будет только мой 
Я тут заикнулась было, что нужно нашей банде сшить комбезики на заказ со всякими украшалками. Так муж прямо взвился. Говорит - будут ходить в нормальных строгих куртках, как положено мужикам с нормальной ориентацией и типа не фиг из них делать не пойми кого

-
Так объем шеи - 32 см, груди - 52 см, длина спинки 38 см, высота -35 см. Игрушки ему лучше мягкие тряпичные, а то от резиновых у него зубки болят.Ризен-мама писал(а):Роксанка, а а как бы мне узнать его размеры? Объем груди, шеи, длину спины. Я бы сейчас смоталась в Марквет, нужно же ведь ему обмундирование прикупить - ошейник, поводок, курточку. У нас тут снегопад страшный и около дома вечные ветра, без одежды замерзнет малыш.

-
Красотунчик какой
Мягкие игрушки у наших есть и еще куплю новых. Но мои в них мало играют. Мартин любит только латексные пищащие, а у Гарда любимая игрушка - канат с узлами. Правда, узел остался только с одной стороны. С другой он узел расплел за 6 секунд и получилось что-то невообразимо лохматое с одним узлом. Гард берет в зубы мягкий конец и мотает узлом из стороны в сторону со страшной силой. Один раз мне в глаз заехал, когда я на диване сидела.
Так что придется следить, чтоб Панчос не играл в Мартышкины мячики. Правда, Мартын и сам следит, чтоб никто его его игрушки не брал. Жадоба страшная. Порой сразу по два мяча в рот забирает, чтоб Гарду не досталось. Гард берет другую игрушку, тогда Мартин бросает мячи и несется отбирать у младшего игрушки. И так постоянно. Вобщем, весело
Размеры записала, завтра перед работой заеду в Марквет, он у нас недалеко. Куплю все, что нужно.

Мягкие игрушки у наших есть и еще куплю новых. Но мои в них мало играют. Мартин любит только латексные пищащие, а у Гарда любимая игрушка - канат с узлами. Правда, узел остался только с одной стороны. С другой он узел расплел за 6 секунд и получилось что-то невообразимо лохматое с одним узлом. Гард берет в зубы мягкий конец и мотает узлом из стороны в сторону со страшной силой. Один раз мне в глаз заехал, когда я на диване сидела.
Так что придется следить, чтоб Панчос не играл в Мартышкины мячики. Правда, Мартын и сам следит, чтоб никто его его игрушки не брал. Жадоба страшная. Порой сразу по два мяча в рот забирает, чтоб Гарду не досталось. Гард берет другую игрушку, тогда Мартин бросает мячи и несется отбирать у младшего игрушки. И так постоянно. Вобщем, весело

Размеры записала, завтра перед работой заеду в Марквет, он у нас недалеко. Куплю все, что нужно.
-
-
- Контактная информация:
Да уж, жалко, что вы поздно придумали про отправку Панчоса...Успели бы сделать доки, Панчос имел бы уже Московскую прописку
Можно попробовать, если не получится в фурой, договориться с теми, кто едет на Евразию.
Если не будет получаться с фурой, дайте знать, будем искать Питерцев с выставочными собаками)))

Можно попробовать, если не получится в фурой, договориться с теми, кто едет на Евразию.
Если не будет получаться с фурой, дайте знать, будем искать Питерцев с выставочными собаками)))
-
- Контактная информация:
bam, да пока с фурой глухо. Дяденька-водитель ищет второй груз на Москву. Искать он его может долго.
У Маши-роксанки вроде есть еще один вариант - самолетом.
Ну а с собачниками, наверное, проще всего Панчика было бы переправить. Справку на Пепперовский паспорт я сделаю без проблем.
У Маши-роксанки вроде есть еще один вариант - самолетом.
Ну а с собачниками, наверное, проще всего Панчика было бы переправить. Справку на Пепперовский паспорт я сделаю без проблем.

-
- Контактная информация:
-