Цверговина из подъезда! Молодая сука, черная.
- Автор
пардон, спросила у Андрюхи, Хилс был отдан Гаевскому... так что у нас его уже нет
Windy, вот тут посмотрите фотки - видно цвет бороды
viewtopic.php?t=2781&start=320
Windy, вот тут посмотрите фотки - видно цвет бороды
viewtopic.php?t=2781&start=320

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.

-
- Контактная информация:
Девочки, моя знакомая какие корма только не испробовала - все равно бурая шерсть оставалась. Наследственное это, как правило. Либо нарушение обмена веществ.
Windy,
Вам же с мультом не на выставки ходить за медалями. Я б не стала экспериментировать с кормами. Ребенок у вас веселый и счастливый! Ей бурая шерсть не мешает.
Windy,
Вам же с мультом не на выставки ходить за медалями. Я б не стала экспериментировать с кормами. Ребенок у вас веселый и счастливый! Ей бурая шерсть не мешает.
dar, в общем-то да, не за медалями и не мешает =) Нам тоже, но типа красоты хочется =))
Просто думала, что это может быть какой-то симптом не хороший, а мы немножко параноим.
Оля, не, у нас не так критично, на солнце бурый отлив идет, так - черенькая...
Просто думала, что это может быть какой-то симптом не хороший, а мы немножко параноим.
Оля, не, у нас не так критично, на солнце бурый отлив идет, так - черенькая...
Вести с полей...
Скандалы, интриги, расследования... Смотрите завтра в программе:
Куда девается созревшая земляника с куста?
Почему ягоды клубники уходят в сторону укропа?
Кто объедает огурцы у соседей?
Зачем шампур с шашлыком пришел от других соседей к нам на участок?
Почему возле куста вишни так много вишневых косточек?
Скандалы, интриги, расследования... Смотрите завтра в программе:
Куда девается созревшая земляника с куста?
Почему ягоды клубники уходят в сторону укропа?
Кто объедает огурцы у соседей?
Зачем шампур с шашлыком пришел от других соседей к нам на участок?
Почему возле куста вишни так много вишневых косточек?

Не то слово!!!
несколько кг чистой суеты =) и хулиганства =)
для Озеро - несколько фоток с дачи, фотографировать достаточно проблематично ибо сидеть она не может на одном месте, шилА, извините, мешаюццццо
это наше "место" на даче - кресло в прихожей... она там правда редко тусует - все больше на диване

наши нестриженные уХИ, для любителей ухов =)

валяемсо на терраске

шой-то стырили, грызем

несколько кг чистой суеты =) и хулиганства =)
для Озеро - несколько фоток с дачи, фотографировать достаточно проблематично ибо сидеть она не может на одном месте, шилА, извините, мешаюццццо

это наше "место" на даче - кресло в прихожей... она там правда редко тусует - все больше на диване

наши нестриженные уХИ, для любителей ухов =)

валяемсо на терраске

шой-то стырили, грызем

Как я провел лето - будет, но в конце лета =)))
А сегодня ответы на интересующие вас вопросы:
Это козени понравилась земляника - едим ее прямо с куста. Клубнику не едим, но нам нравится с ней играть - поэтому срываем и играемся, а где она останется потом - у укропа или у какой-либо еще посадки - тут уж как повезет =)
У соседей надкусывает огурцы свежие в парнике (парник днем открыт) - ругаться на нее бесполезно - ибо строит тааааааааааакую морду, что мы понимаем что мы звери =)
На днях соседи решили шашлычок пожарить... а так как между нами и ними забора нет, хвостатый ребенок наблюдала за этим процессом, и когда соседи сняли шашлык с огня и положили на стол... Джуля выбрала момент, когда можно было стащить шампур, чтобы никто не заметил... но и потрескала мяска где-то у нас за домом - дабы не видно было... Утром обнаружили шампур =)))) чужой... всё поняли.... =)
С вишней... Девченки, вы мне собаку вегетарианца подкинули??? Огурцы жрет, землянику жрет, виноград, яблоки и бананы тоже трескает... Ага, и вишню любит. Но так как до вишни фик достанешь - сначала мы с разбегу пытались залезть на куст вишни - неудачно как-то
- стояли после нескольких попыток несколько озадаченные, а теперь мы поняли что можно с разбегу просто лапами упираться - тогда что позрело само падает
, ну а косточки - мы же не дурные - не жрем. Честно выплевываем
Вот так у нас весело
доооооооооооооочик
хулиганистый
А сегодня ответы на интересующие вас вопросы:
Это козени понравилась земляника - едим ее прямо с куста. Клубнику не едим, но нам нравится с ней играть - поэтому срываем и играемся, а где она останется потом - у укропа или у какой-либо еще посадки - тут уж как повезет =)
У соседей надкусывает огурцы свежие в парнике (парник днем открыт) - ругаться на нее бесполезно - ибо строит тааааааааааакую морду, что мы понимаем что мы звери =)
На днях соседи решили шашлычок пожарить... а так как между нами и ними забора нет, хвостатый ребенок наблюдала за этим процессом, и когда соседи сняли шашлык с огня и положили на стол... Джуля выбрала момент, когда можно было стащить шампур, чтобы никто не заметил... но и потрескала мяска где-то у нас за домом - дабы не видно было... Утром обнаружили шампур =)))) чужой... всё поняли.... =)
С вишней... Девченки, вы мне собаку вегетарианца подкинули??? Огурцы жрет, землянику жрет, виноград, яблоки и бананы тоже трескает... Ага, и вишню любит. Но так как до вишни фик достанешь - сначала мы с разбегу пытались залезть на куст вишни - неудачно как-то

Вот так у нас весело

доооооооооооооочик

-
-
На днях у вета (я раз в полгода всех животных таскаю ко врачу - типа на диспансеризацию) - у нас все ок =)
Долго объясняла в регистратуре почему не знаю точного возраста собаки. Когда врач узнал что собака приютская - сказал, что мы очень сильно рисковали беря взрослую собаку и еще долго что-то втирал на предмет возможной агрессивности, скрытых болезней, породы (да нам пофигу - метис она или плембрак - дефффка НАША) и прочего (при том что Джулик даже слова не сказала когда он ее осматривал и брал анализ крови).
Девочки, я была очень сильно удивлена реакцией врача - я то думала, что уж веты то точно будут нормально относится к тому что собаку взяли из приюта. Ан нет... Больше я туда не пойду.
Долго объясняла в регистратуре почему не знаю точного возраста собаки. Когда врач узнал что собака приютская - сказал, что мы очень сильно рисковали беря взрослую собаку и еще долго что-то втирал на предмет возможной агрессивности, скрытых болезней, породы (да нам пофигу - метис она или плембрак - дефффка НАША) и прочего (при том что Джулик даже слова не сказала когда он ее осматривал и брал анализ крови).
Девочки, я была очень сильно удивлена реакцией врача - я то думала, что уж веты то точно будут нормально относится к тому что собаку взяли из приюта. Ан нет... Больше я туда не пойду.
Да, кстати, сегодня где-то прочла про тест собаки на что-то - типа хозяин лежа на полу дает команды собаке... Ну так вот - моя козень на команды не реагирует когда я лежу - а бодро по мне скачет радостно вылизывая все части моего тела которые ей доступны.
К сожалению не было сказано какая реакция собаки что значит - если кто знает - поясните, плз