Сегодня на выставку в Москву поехала Надежда, новая хозяйка Орионы.
Из Москвы в Питер она возвращается завтра в полночь: поезд 004, вагон 16, отходит 23.59 от Ленинградского вокзала.
Если есть желающие что-то передать питерскому отделению, то лучше встречаться у поезда - Надежда по Москве ездит на общественном транспорте.
Телефон Надежды 8-921-314-12-00.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Была сегодня на выставке Зоосфера. Взяла каталог, в котором напечатана большая статья про Фонд, размещены фото наших собак.
Хочу поблагодарить Елену Типикину за инициативу и помощь в размещении информации о Фонде! Также хочется сказать огромное спасибо директору выставки Новоженовой Ольге Алексеевне за размещение нашей статьи!
Завтра я сделаю и вышлю факс с благодарственными словами в адрес организаторов Зоосферы.
Фото статьи будут через пару дней - когда картридер куплю.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Девочки! Извините, пожалуйста, а Вы не могли бы помочь пожилой женщине с пожилой же миттельшей? Собака после операции, её надо оттримминговать и подстричь по-человечески! Их мастер уехал, люди не могут найти порядочного человека - все попадаются сопливые "мастера" с машинкой наперевес, уродуют собаку! Женщине просто страшно смотреть на свою больную изуродованную еще к тому же животину! Может хоть проводить в последний путь в приличном виде удастся???
Если б это было в Москве, сама бы сгоняла, а в Питер - далековато!
Извините, может удастся??? "Снова крик души... Блин, по второму кругу!!!
В начале осени - помните? - искала грумера для миттельши с опухолью на боку... Не успели мы тогда - болячка наша вскрылась. вот уже 4 операции сделали. Надеялась. что на этом и закончим, но... снова свищ. Придется резать опять. А собака перезрела насмерть, плюс половина бока выбрита была. Поскольку операция не горит,хочу пока обдергать. Кто в Питере подпишется на это геройство? Мне уже на форму плевать. главное - чтоб не машинкой, как пыталась тут одна барышня, якобы грумер... Я уже и сама готова попробовать, но ведь лицо не сумею - загублю! Может, кто-нить хоть так согласится: я оттримингую, и поправить остальное?
СОС!!!
ПыСы: а наш бывший постоянный грумер уехал далеко - не добраться... Три попытки уже делала найти нового - от результатов страшно:-( Нос выбрит, к спине с машинкой подбирались, башку, мною любовно обдерганную,тоже чуть не побрили... Хелп!!!"
У Иры есть телефон Марины Дикань, она наших фондовских стрижет.
Только не знаю возьмется ли она триминговать, говорит что руки очень болят после этого.