Живот средний. В 7утра дали на пробу кусочек сухого легкого - съела. Вчера ночью я поняла, что она заболела. С ночи не встает. Глаза круглые и твердые. Ира звер говорила, что нужно на глаза нажимать, чтобы понять,есть ли давление. Нажимала. То ли от боли, то ли от давления твердые. Непонятно. Десны светлые. Лежит на боку или на животе, передние лапы вытянуты, голова на них. Сейчас Мася на нее наступила и постояла. Фанни не отреагировала. Дала ей таблетку артрогликана. Может, опять остеохондроз? Хотя вечером была активна, а"сдулась"за пол часа. Резко. Отдышки нет.
Лика, Да к какому? Марина на Байкале, хрен знает, когда приедет. Симптомов нет. А здесь, кроме Марины,вообще одни неучи и неумехи. Сейчас буду звонить, пытаться записаться к Благодаровой. В прошлый раз ждали приема 4 дня.
Фреккен, Кристин, дай папазола 1\4 таблетки, если глаза твердые и анальгина 1\4
Если папазола дома нет, триампур или гипотиазид - 1\4
Если и этого нет - но-шпу 1\4
C.М., ну, я б не сказала, что она симулянтка и шантажистка. "раскочалась" только к вечеру, и то, все равно "кривенькая" какая-то. Но кушала, какала некрасивыми какашами.Буду смотреть, что завтра будет.
Фреккен, а я и не говорила что она симулянтка,просто девонька мечтала,задумалась о своём,а ты уж и распереживалась.А какие такие некрасивые какашки то?
Часть была изумрудного цвета. Но сегодня уже нормальные. В магазин сбегала, вернулась, прямо в середине ковра "подарок" меня ожидал. Ничего, зато рассмотреть удалось....