Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор
Шиша, точно, полностью согласен. Я себе выбрал хеппи дог суприм. Сначала покупал в ближайшем магазине, но оказалось что дешевле заказывать по интернету. Получается что то в районе 280 р за кг. Это стоимость 2 мешков по 1100 и плюс доставка 300. В 2 мешках - 8 кг. Бывают большие мешки по 12.5 кг. В нашем магазине вообще не было для мелких пород. Был с ягненком. Сейчас купил для мелких пород. На нем как раз вест и цверг нарисован. Ну может не совсем цверг
но я считаю что это как раз для моей милюзги. С ягненком корм покрупнее и мелкая его не угрызает. А мелкий есть вполне успешно. Ее хозяйка кормила натуралкой. Сказала что едят все. Действительно - ест все, как пылесос. Но я даю только корм пока не откормится. Малышка веселая, активная. По моему уже даже подросла немного. Корм удобно - там есть все. Витамины, вещества. И собака спокойная. Дело ведь не только в том чтобы набить желудок. Набить его можно кашей. Но главное то чтобы все что надо содержалось. Зачем к примеру мучаться и покупать отдельные таблетки с витаминами, каплями, для шерсти, для костей. 280 р за кг и никаких мучений. Кстати на эканубу (350 р) у нас аллергия. Так что не все корма одинаково полезны. Замечу еще что у малышки глазик гноился. 3 дня кормления кормом и все в порядке. Многие болезни у собак - именно из за питания. У Муська был момент когда началась ужасная аллергия. Все пузо было в жутких рубцах. И они еще чернели. И что вы думаете? Хеппи Дог и дог хеппи.

-
Пожалуйста, с этого места поподробнее. У нас одно время была аллергия на курицу, были похожие чернеющие болячки. Курицу из рациона изъяли, болячки прошли. А сейчас опять черные болячки кровоточат, врач нам мозги парит, что это от укусов блох такие расчесы. Может, опять аллергия...Мусек писал(а):У Муська был момент когда началась ужасная аллергия. Все пузо было в жутких рубцах. И они еще чернели.
-
Девочки и мальчики! Подскажите!
Кто нибудь кормил свох любимцев
кормом BioMill
Какие отзывы
Что понравилось,что не понравилось,
хорошо ли ели собаки,как на выходе итд
Это корм премиум или суперпремиум
Кто нибудь кормил свох любимцев
кормом BioMill

Что понравилось,что не понравилось,
хорошо ли ели собаки,как на выходе итд
Это корм премиум или суперпремиум

Ален СПАСИБО
Я почему спрашиваю...Корм 15кг мешки, мне безлошадной ,приходится каждые 1.5-2месяца возить из Орла
(это соседняя область)на автобусе 2,5часа туда и столько же обратно...
Последне время возила Акану,оч нравилась,но она пропала
У нас в городе кроме ПроПлана фиг что найдеш,а у девок на него глаза текут
А тут появилась возможность брать БиоМил по питомн.ценам в Орле
Вот и собираю отзывы о корме 

Я почему спрашиваю...Корм 15кг мешки, мне безлошадной ,приходится каждые 1.5-2месяца возить из Орла
(это соседняя область)на автобусе 2,5часа туда и столько же обратно...
Последне время возила Акану,оч нравилась,но она пропала

businka, мы (ч/с цверг) едим "Биомилл", "для чувствительных и привередливых собак". Я его состав здесь как-то выкладывала - именно этот всё же суперпремиум. На выходе классика
, едим плохо, потому что едим плохо вообще, даже сыр и хрящики
. Зато лапы не буреют,, как от "Хиллса", шёрстка хорошая. Пыталась в стремлении к лучшему поменять на "Акану" (просто потому что она "суупер" считается), но она пропала, и протеинов для нас там многовато. Пока больше менять не собираюсь
.

-
-
Mariza, мда, 33 процента не очень. ладно, будем лопать Проплан, и вытирать глаза. цвергу купила лосось с рисом для собак страше 7 лет, ему оч. нравится и глаза норм. стали, а ризинка сидит на курице-рисе для щенков крупных пород (до 24 мес.), сейчас буду переводить на взрослы собак крупных пород (после 12 мес), может поменьше будут глазки гноиться.
-
МобАлла, а мне вот хочется на натуралку перевести очень, уверена что это лучше для собак, но я "чайник" в этом деле, и боюсь не то сделать и не так сбалансировать,и морзилку ставить некуда ну совсем,и так уж все на голове у нас, и клетка ризена рядом с кроватью, грохочет в ней, устраиваясь на ночлег жутко громко. короче, дом для собак у нас, "а хозяин где - хозяин на коврике"
. но вот морозилку ну совсем некуда впихнуть. сорри за 

-
Happy Dog, у нас переход на натуралку прошел абсолютно безболезненно. Просто сразу по приезду начали стали кормить натуралкой и все. Сейчас он от сушки морду воротит. Когда летом ездили с ним в гости по жаре, купили для удобства Роял (который он раньше ел), так он даже с рук не захотел брать ни кусочка, выплюнул, посмотрел на меня с презрением, мол ты что мамаша - с дуба на кактус, и ушел с кухни, хотя 14 часов были в дороге и он проголодался. Пришлось срочно провести экспроприацию продуктов у хозяев, а с утра бежать на рынок.
А насчет витаминов, так на всех упаковках указана дозировка в зависимости от веса и возраста.
Конечно, иногда эти варки-парки утомляют. Если было у меня 5 ризенов, то конечно заморочно было бы готовить, а для одного ...
А насчет витаминов, так на всех упаковках указана дозировка в зависимости от веса и возраста.
Конечно, иногда эти варки-парки утомляют. Если было у меня 5 ризенов, то конечно заморочно было бы готовить, а для одного ...