Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
Лика, у того, что на картинках здесь хозяина не появилось. Никому не понравилось.Только платье - сарафан себе вязала, нитки пол года валялись, я их теребила, теребила и в итоге получилось платишко. "Выгуляла" его два раза и все. Я не фанат шмоток, мне нравится - я вяжу, а потом все "уходит"или лежит мертвым грузом. Я весной заработала на комплектах (шапка, шарфик и митенки), много цветов было. Почему то "пользовались спросом". еще два или три упакованные лежат, осени ждут. Тапочки - носки фиолетовые вязала для образца, но их никто не захотел - остались образцом. Юбку красную вязала из интереса, тоже лежит мертвым грузом, еще один комплект (на фото) шляпка, воротник и рукава -митенки - это на той неделе связала, новенького чего-то хотелось - тоже образец. А то, что вязала "на заказ" не фоткаю, чтобы не было соблазнов "повторяться". Но об этом потом жалела, потому как не осталось образцов показывать, что и как. А вязала детские шмотки на младенцев, там, кофточки, платья выходные - нарядные, пинетки, шапочки. Для одной дамы воротники ажурные на платье, тоже хохма была - сначала белый заказала, потом посмотрела и черный захотела. Сергей мне до сих пор эти воротники вспоминает. Тетка очень крупная, и внутренний диаметр воротника был 80 см, ширина 14 см, а внешний диаметр 1м 10см. Я трое суток не спала, тетке срочно нужно было, на третьи сутки я уже была, как зомби, ничего не соображала, даже говорить не могла, а отдать пришлось за бесценок. Но это другая история. Потом история повторилась - я еще двое суток не спала, потому как от этой тетки позвонила другая тетка и ей нужно срочно было "удлинить" - надвязать на 16 см трикотажное платье. потом еще два дня "отходила" от этого марафона, по дому ходила и неосознанно пальцами шевелила, вязала. Мне так хотелось заказчиков привлечь, ну, что у меня и быстро и красиво. После этого Сергей сказал, что у меня с головой не все в порядке. и я решила, что буду вязать то, что мне нравится, и продавать готовые вещи. Но вкус у меня не всегда совпадает с тем, чем люди интересуются, поэтому и лежат мои "грузики". Хреновый я вобщем бизнесмен. Хотя комплекты сама придумала и они понравились ( продала 5 штук)
-
Фреккен, ты холерик!!! ярко-выраженный... Быстро заводишься, медленно останавливаешься, т.е. процессы возбуждения преобладают над процессами торможения) для младенцев вязать самое то! Я бы купила у тебя, тока дитяти нетУ
А теток таких нах! а то до ручки себя доведешь, а себя жалеть надоть

А теток таких нах! а то до ручки себя доведешь, а себя жалеть надоть

-
Avva, честно говоря я не стремлюсь навязать и продать. Это хобби. Просто складывается постоянно так, что навяжу чего-нибудь и тут же - то подружке, то дочке подружки, то маме. Я сидела весной, ко мне соседка зашла в гости, покажи да покажи, а потом говорит давай вязать и продавать,ну я и согласилась и навязала этих шапочек шарфиков и митенков за неделю, а соседка языком почесала и вязать ничего не стала. Села я со своими шарфиками и придумалось мне (обратите внимание, что дело было весной, обычное время для обострений всяких, ха-ха) , а чего это я впустую вяжу, надо продавать начать, а то только добро разбазариваю. В итоге так как-то завертелось, а потом я выпендриться люблю, типа, какая я классная, все могу. Ну, естественно, мне все быстро надоело и теперь наряды девочкам, шапочки, салфеточки, все для дома, для семьи. Я очень быстро вяжу и когда меня "клинит" я не ем, не сплю. Поэтому , когда Сергею показываю что-то новое говорю : "народилось ,вот". В таком темпе когда вяжешь, даже если в кайф, сложно оценить деньгами свое время, бессонные ночи. Потому то и говорю, что бизнесмен я хреновый.
-
-
- Контактная информация:
-
Тапочки, по-видимому, недостаточного объема. Я как раз лыжи прячу...
Причем упавший сто раз горнолыжный ботинок тоже больше не пугает. Мои тапочки тоже раньше на принтере стояли... Зато столик на колесиках, очень вкусный, пока не могу никуда спрятать. И ведь не грызет! Главное - уронить с диким грохотом, а потом всем видом показывать , КАК СТРАШНО!!!!! После того, как столик я убирала, а он был найден и уронен, нахожусь в растерянности. Отдать, что ли?В кладовку не влезает.

Причем упавший сто раз горнолыжный ботинок тоже больше не пугает. Мои тапочки тоже раньше на принтере стояли... Зато столик на колесиках, очень вкусный, пока не могу никуда спрятать. И ведь не грызет! Главное - уронить с диким грохотом, а потом всем видом показывать , КАК СТРАШНО!!!!! После того, как столик я убирала, а он был найден и уронен, нахожусь в растерянности. Отдать, что ли?В кладовку не влезает.
-

-
-
-