Света Абрамова мне вчера сказала, что бессистемно не должна - у нее клеточные животные приучены к газете. Они ж не по всей клетке в туалет ходят, а в угол в газету, которую С.А. меняет (клетки-то с мелкими у нее в комнате и газеты в них она меняет постоянно - для этого, собственно и спрашивает их у народа тоннами)Chipka писал(а):sergegja, а что говорит передержка по туалету? совсем бессистемно или всё же терпимо?
Нижний Новгород. Цверга с харизмой!
- Автор
-
- Контактная информация:
sergegja, Приучится. Челябинские ризинки тоже поначалу только на матрасы свои ходили... а как в семью переехали так ни разу нигде не нагадили.
Не перестаю удивляться я этим необыкновенным существам по имени шнауцер.... Их можно бить, не кормить, не водить гулять, а они все равно будут любить людей.... и будут стараться им угодить... будут хотеть жить....
Дар, Мила, я наверное увижусь с Мариной в Москве, и смогу ей передать комбезы.... только со временем у меня сейчас не очень...-работа... Так что смотри как удобней... или сразу Маришке к поезду или можно со мной на днях встретится...
Не перестаю удивляться я этим необыкновенным существам по имени шнауцер.... Их можно бить, не кормить, не водить гулять, а они все равно будут любить людей.... и будут стараться им угодить... будут хотеть жить....
Дар, Мила, я наверное увижусь с Мариной в Москве, и смогу ей передать комбезы.... только со временем у меня сейчас не очень...-работа... Так что смотри как удобней... или сразу Маришке к поезду или можно со мной на днях встретится...