Вот так придешь на работу, и сразу любимый форум смотреть. А тут... Наша преподавательница по уголовке всегда говорила: "Жизнь богаче вымысла". Как лихо всё закручено. Какие там сериалы... Но главное, конец счастливый, как и положено. Обпереживались.
А я-то думала, кто у нас будет двухсотым пристроенным. Вот он.
Harbo писал(а):Наша преподавательница по уголовке всегда говорила: "Жизнь богаче вымысла". Как лихо всё закручено. Какие там сериалы... Но главное, конец счастливый, как и положено.
Надо же он еще и двухсотый! Памятная медаль будет?
Ну что сказать - чудесный, солнечный и сказочный пес Доник! Посидели мы с ним и его хозяевами и договорились: решать будут они из интересов Доника, с позиций его бескорыстной любви к своему хозяину - Андрею и хозяйке Наташе. И дай-то Бог им решить мудро и с любовью. Хочу верить, что решат и с большим удовольствием буду им в этом помогать. Туманно? Может быть... Донику надо залечить следы его мытарств и побоев, отрастить свою украшалку, а главное - залечить страх, что его вновь потеряют, уведут... Он встретил меня на пороге как друга и я с удовольствием выпью валерьянки за его собачевое счастье )))) Простите, растрогала меня эта псина...
Доник там, откуда пропал. Это его дом. Там есть новые "обстоятельства", но мне кажется - все решаемо на месте. Я возьму Доника только в том случае, если его хозяева от него откажутся, а они, на мой взгляд, достаточно человечны, чтобы этого не сделать )))
никакого тумана. Пошел молодой папаша с двумя детками в магазин, пся привязал у двери, а пес - загляденье был тогда, выходит - а пса уже и нет. Он у них очень доверчивый к людям с детства. Они искали двен недели по всему району. Вот и вся история... Обыкновенная халатность.