Болгария. Пожилой, мудрый ризеншнауцер Зак!
- Автор
-
-
-
Расстояние от ошейника до основания хвоста - 72 см,Юлга писал(а): Расстояние от ошейника до основания хвоста, объем грудной клетки (за передними лапами), длину лап, расстояние от ошейника по животу до начала члена. Это минимум.
объем грудной клетки (за передними лапами) - 84 см,
длину лап (передних, от подмышки до пола) - 45 см,
расстояние от ошейника по животу до начала члена - 60-62 см.

-
Давайте договариваться так. Если у меня получается, я в течение недели сделаю комбез-непромокайку из плащевки-болоньи (что будет, я поняла, что делать без утеплителя?), одновременно попробую выяснить, как это отправить Вам в Болгарию и сколько это будет стоить. Если у кого есть другие варианты - пожалуйста, я тогда просто потренируюсь - на ризенов еще не делала.
-
Елена Н., спасибо вам огромное!!!!!
А личка .... разве ж можно так.
Ой, СПАСИБО!!!!
Зак, между прочим, очень хитрый. Ночью и когда нас нет спит на диване, но к утру (ладно, когда приходим - ключами гремим)... За какое-то время до будильника он слезает с дивана и приходит спать к нам под дверь. Типа, а я тут и спал
както я засиделась допоздна и пошла мыться, а он подумал, что пошла спать и залез. Видели бы его, когда я появилась и спосила - Хто это тут на диване лежит?
Никто его, конечно, оттуда не гоняет.

А личка .... разве ж можно так.
Ой, СПАСИБО!!!!
Зак, между прочим, очень хитрый. Ночью и когда нас нет спит на диване, но к утру (ладно, когда приходим - ключами гремим)... За какое-то время до будильника он слезает с дивана и приходит спать к нам под дверь. Типа, а я тут и спал

както я засиделась допоздна и пошла мыться, а он подумал, что пошла спать и залез. Видели бы его, когда я появилась и спосила - Хто это тут на диване лежит?

Никто его, конечно, оттуда не гоняет.