Найден ризен на Бабушкинской! СОС! Сдали на Юннаты!!!
- Автор
Рябова Елена Борисовна
Ветеринарный врач-терапевт. Специалист ветеринарной гомеопатии и акупунктуры.
В 2006 г. закончила Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К.И.Скрябина по специальности "Ветеринарный врач".
В течение года работала анестезистом и врачом-реабилитологом в ВЦ "Зоовет".
В феврале 2007 г. прошла курсы повышения квалификации в РГАЗУ "Акупунктура и инновационные технологии в животноводстве".
В октябре 2007 г. успешно закончила курс "Общее усовершенствование по ветеринарной гомеопатии" в Центральной Гомеопатической Школе при Федеральном центре Росздрава.
Ветеринарный врач-терапевт. Специалист ветеринарной гомеопатии и акупунктуры.
В 2006 г. закончила Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К.И.Скрябина по специальности "Ветеринарный врач".
В течение года работала анестезистом и врачом-реабилитологом в ВЦ "Зоовет".
В феврале 2007 г. прошла курсы повышения квалификации в РГАЗУ "Акупунктура и инновационные технологии в животноводстве".
В октябре 2007 г. успешно закончила курс "Общее усовершенствование по ветеринарной гомеопатии" в Центральной Гомеопатической Школе при Федеральном центре Росздрава.

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

-
-
Clo-wn, мы для своего первого миттелька (ему было 14 лет) вызывали врача на дом из Зоовета. Кроме большой благодарности к нему нам нечего сказать. Так вот анализы он делал не в Зоовете, а отвозил, по моему, в Биоконтроль. Сказал, что в Зоовете анализы делают не очень, да а по электронке они анализы высылают
-
- Контактная информация:
по калу лептоспироз не ставят однозначно. Если анализ крови на лептоспироз РМА и делался в ГВЛ, то это на антиген. Повторный анализ и моча делается через 30 дней после окончания курса антибиотиков. Иначе изменения титра еще не будет. Официально делает ГВЛ ул Юнатов 16а 6120425, ВГНКИ Звенигородское ш.д5
-
-
Прошу прощения. Я не врач, конечно. всего лишь биофизик по специальности. Но для меня эта специализация врача созвучна бабке шептунье отворот-приворот.Нужен нормальный врач. Во благо собаки. А то или залечат или уже поздно будет. Мое ИМХО, основывающиеся на знании того, каким образом и под каким контролем ппроисходит получение новых лекарств, а не каких-то там био добавок и т.п..Я бы свою собаку к врачу с такой специализацией никогда бы не повела. Мое ИМХОСпециалист ветеринарной гомеопатии и акупунктуры

-
-
не а я и не говорю что прям щас менять врача... просто на будущее может кого посоветуют... но к этому врачу у меня как то есть доверие, она звонить переодически спрашивает как у нас дела, вчера ездили на уколы она зашла к нам посмотрела нас, посмотрела наши "блямбы" на лапах и на брови...В середине лечения, думаю, не стоит менять врача.

сеня попросим наши остальные анализы...

-
кстати анализы такого рода типа Лептоспироза по мойму полюбому отправляются в контрольные органы
по крайней мере мне так все клиники говорят
и еще некоторые говорят что мол мы большие для ризена (по росту) нифига нормальный ризен высотой должен быть от 60 до 70 см... мы 65

и еще некоторые говорят что мол мы большие для ризена (по росту) нифига нормальный ризен высотой должен быть от 60 до 70 см... мы 65

-
-
- Контактная информация:
как я и и говорила анализы на лептоспироз в зоовете сами не делали, а ГВЛ с пеной из-зо рта доказывают, что ставят реакцию на АНТИГЕН. Так что пролечить лептоспироз надо, он не редкость. В кале о нем не слова, как и ожидалось. Реакция кислая- есть видимо воспаление в кишечнике, недостаточность поджелудочной и возможно дисбактериоз. Так как всасывание нарушено, но это может быть и из-за воспаления. Но ничего страшного нет:)
-
- Контактная информация:
Анализы, по-моему, очень даже неплохие. 
Кстати, в анализе на лептоспироз (который делали на Юннатов), даже в рекомендации написано, что лечение стрептомицином (антибиотик) - только если собака непривита (т.е. эти титры не могут быть реакцией после вакцинации) и наличии клинической картины (который, как я понимаю, тоже нет).
Анализ показал положительные титры как раз на те штаммы лептоспироза, которые есть в вакцине. Титры низкие, очень характерные для поствакцинальных ...

Кстати, в анализе на лептоспироз (который делали на Юннатов), даже в рекомендации написано, что лечение стрептомицином (антибиотик) - только если собака непривита (т.е. эти титры не могут быть реакцией после вакцинации) и наличии клинической картины (который, как я понимаю, тоже нет).
Анализ показал положительные титры как раз на те штаммы лептоспироза, которые есть в вакцине. Титры низкие, очень характерные для поствакцинальных ...
-
ну да анализы у нас не плохие...
вобщем я думаю доколоть стрептомицин, сдать повторный анализ и лечить поджелудочную и преводить в порядок наш желудок... в эту субботу планируем звонить Ларисе
а то мы засиделись) еще планируем подстричься, а то лохматые как медведи 
вы точь в точь повторили слова нашего врачаРеакция кислая- есть видимо воспаление в кишечнике, недостаточность поджелудочной и возможно дисбактериоз. Так как всасывание нарушено, но это может быть и из-за воспаления. Но ничего страшного нет

вобщем я думаю доколоть стрептомицин, сдать повторный анализ и лечить поджелудочную и преводить в порядок наш желудок... в эту субботу планируем звонить Ларисе