Ризен Яша из района метро Римской-Таганской
- Автор
- Контактная информация:
Alya, Извините, что долго не отвечала. У нас вчера умерла Надя. Инсульт и метастазы в печени. Прожила 13 лет.
Яка ходит ее ищет, проверяет все комнаты, грустный, даже с мячиком не хочет играть.
С котом разобрались - не видят принципиально друг друга, даже если втречаются нос к носу, то отворачиваются.
Яка ходит ее ищет, проверяет все комнаты, грустный, даже с мячиком не хочет играть.
С котом разобрались - не видят принципиально друг друга, даже если втречаются нос к носу, то отворачиваются.
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Alya, У нас все нормально. Яка стал целоваться со мной, когда прихожу или по утрам, когда встаю.
.
С собаками на улице нормально. Маленьких теперь вообще не замечаем - на нас напал пекинес, перед носом клацкнул зубами и теперь от всех масявок отворачивается и смотрит сразу в другую сторону.
Когда увозила родительского кота - устроил истерику - куда???
Забежал в спальню, запрыгул на подоконник и вглядывался вдаль очень внимательно. Воровать вроде бы перестал, но на всякий случай не провоцируем. А на улице находит какую-нибудь гадость, берет в рот и на команду "Фу- помойка" (без слова помойка не реагирует) несколько секунд размышляет, а потом медленно разжимает челюсти. Отходит на несколько шагов и оборачивается с такой тоской.... (добычу отобрали)
Пока не стрижем - боюсь еще будет холодно.
Дома зовем его часто "собака-попятам" - ходит хвостиком за мной,а когда приходят гости - следит, что бы не вынесли ничего.
Сфотографировала наконец-то Яку на улице во время прогулки, но теперь не могу найти провод к компу.
Как только найду - сразу же выложу.
Приезжайте к нам в гости - проведать крестника!!!! Будем рады видеть!!!

С собаками на улице нормально. Маленьких теперь вообще не замечаем - на нас напал пекинес, перед носом клацкнул зубами и теперь от всех масявок отворачивается и смотрит сразу в другую сторону.
Когда увозила родительского кота - устроил истерику - куда???

Пока не стрижем - боюсь еще будет холодно.
Дома зовем его часто "собака-попятам" - ходит хвостиком за мной,а когда приходят гости - следит, что бы не вынесли ничего.
Сфотографировала наконец-то Яку на улице во время прогулки, но теперь не могу найти провод к компу.

Приезжайте к нам в гости - проведать крестника!!!! Будем рады видеть!!!
-
- Контактная информация:
Ксения Большакова, здорово! 
Яка меняется в лучшую сторону, учится хорошим манерам!
Яка уже, наверное, зарос как медвежонок, думаю, в марте уже его точно надо будет стричь, а то в шерсти собаку не разглядишь уже, наверное!
В гости обязательно как-нибудь выберемся, вот только погодка устаканится в лучшую сторону! А пока будем ждать фотографий!

Яка меняется в лучшую сторону, учится хорошим манерам!

Яка уже, наверное, зарос как медвежонок, думаю, в марте уже его точно надо будет стричь, а то в шерсти собаку не разглядишь уже, наверное!

В гости обязательно как-нибудь выберемся, вот только погодка устаканится в лучшую сторону! А пока будем ждать фотографий!

-
- Контактная информация:
Наконец-то нашла провод. Обещанные фотографии:
URL=http://keep4u.ru/full/2009/02/24/f249180c350e68e331/jpg]
[/URL]

Это мы мячик достаем.

"Киборг" с курицей

А это с любимой игрушкой - вытащил из шкафа у сына.
URL=http://keep4u.ru/full/2009/02/24/f249180c350e68e331/jpg]

Это мы мячик достаем.

"Киборг" с курицей

А это с любимой игрушкой - вытащил из шкафа у сына.
-
-
-