Всем привет от моих бородачей!!!
Все у нас нормально. Собакевич в полном порядке! Наглеет с каждым днем, поверил в то, что его действительно все очень любят, вот и наглеет, хитрюга такая!!!

Внешне помолодел, больше 5-7 лет никто ему не дает. Говорят, что так драться с собами могут только молодые, полные сил песы. Так что гуляем мы теперь в гордом одиночестве. Но нам не скучно, нас же много!!!!!!!!!!!!

Каждый вечер гуляем в лесу не меньше 2 часов. Носится наш Грандецкий как маленький, и скачет как козлик! Правда большую часть прогулки приходится все равно водить его на рулетке, т.к. кусаем мы всех, кто шевелится, и лопаем все, что пахнет. :shok: Из животных признает только Шико, Фаньку и маминых девочек (собачек, йорика и чихуашку), а из людей только нас. Всех остальных, извините за грубое слово, надо жрать!

Вот такой у нас монстрик появился по имени Грандец. Но зато такой классный и любиииииииимый......

!!!!!!!!!!!
Народ!!! Не бойтесь брать пожилых собак, тем более шнауцеров!!! Ведь если за ними ухаживать, а главное ЛЮБИТЬ, они и в 9, и в 10 лет просто как щенки, такие же шустрые и игрючие!!!! Только понимают все с первого слова, наимудрейшие, и дом не разрушают!!!!! Главное не думать о возрасте и будет все ОК!!!!! Это я теперь уже точно знаю!!!
На днях постараюсь сфотографировать своих питомцев и выложить фото.
Огромное спасибо, что не забываете нас!!!!!