Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

fanka писал(а):Вот такого поворота в отношении моих бородачей я даже и не ожидала! :huh:

Изображение
А-А-А-А!!!! :yahoo: Какая сладоооость :wub: Смотрятся вместе чудесно :yes:

Alya

Сообщение Alya »

Как там красавец Грандюша? :wink:

Alya

Сообщение Alya »

Как дела? :blush:

Сообщение Xa Nchee »

Да, давненько нас не радовали фотками :blush:

Сообщение fanka »

Всем привет от моих бородачей!!!
Все у нас нормально. Собакевич в полном порядке! Наглеет с каждым днем, поверил в то, что его действительно все очень любят, вот и наглеет, хитрюга такая!!! :wink: Внешне помолодел, больше 5-7 лет никто ему не дает. Говорят, что так драться с собами могут только молодые, полные сил песы. Так что гуляем мы теперь в гордом одиночестве. Но нам не скучно, нас же много!!!!!!!!!!!! :yes: Каждый вечер гуляем в лесу не меньше 2 часов. Носится наш Грандецкий как маленький, и скачет как козлик! Правда большую часть прогулки приходится все равно водить его на рулетке, т.к. кусаем мы всех, кто шевелится, и лопаем все, что пахнет. :shok: Из животных признает только Шико, Фаньку и маминых девочек (собачек, йорика и чихуашку), а из людей только нас. Всех остальных, извините за грубое слово, надо жрать! :nr: :box: Вот такой у нас монстрик появился по имени Грандец. Но зато такой классный и любиииииииимый...... :wub: :blush:!!!!!!!!!!!

Народ!!! Не бойтесь брать пожилых собак, тем более шнауцеров!!! Ведь если за ними ухаживать, а главное ЛЮБИТЬ, они и в 9, и в 10 лет просто как щенки, такие же шустрые и игрючие!!!! Только понимают все с первого слова, наимудрейшие, и дом не разрушают!!!!! Главное не думать о возрасте и будет все ОК!!!!! Это я теперь уже точно знаю!!!

На днях постараюсь сфотографировать своих питомцев и выложить фото.

Огромное спасибо, что не забываете нас!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение fanka »

Всем привет! Вы про нас еще не забыли? Вчера взвесила своего парнишу. В нас 15 кг!!!!!!!!!!! Было 9... Все проплешины заросли. Вобщем не пацан, а чудо!
А недавно он первый раз по настоящему улыбнулся. Такой смешноооой!!! Оскалился сильно, я сначала не поняла, думала просто крысится, :dntknw: а у него глаза такие добрые-добрые, УЛЫБАЕТСЯ, еще и челюсть нижняя вперед выперает (перекус небольшой), вобщем пожалела, что фотика не было под рукой. Видели бы Вы его в тот момент! Такая дурилка картонная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Контактная информация:

Сообщение jull »

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Конечно не забыли! :flowers:

Благодарил (а): 7379 раз

Сообщение Harbo »

Да как же забыть... :flowers: С привесом! :rofl: Очень хочется посмотреть на "батончика". У меня миттель - 18 кг! А сколько в Гранде росту?

Сообщение fanka »

Harbo писал(а):Да как же забыть... :flowers: С привесом! :rofl: Очень хочется посмотреть на "батончика". У меня миттель - 18 кг! А сколько в Гранде росту?
Рост его не знаю, сегодня после работы померею. Но он не батончик совсем. Ребра прощупываются, правда плоховато. Врач сказал, что поправляться больше не надо, т.к. сейчас у него с телом все ОК, а если еще поправится, будет сильная нагрузка на лапы, а они у нас слабоваты.
При случае устрою фотосессию, выложу фотки.

Благодарил (а): 7379 раз

Сообщение Harbo »

Мой митюн (18 кг на 52 см) просто тощий - живот втянут. А может быть, это грудь выпуклая? ;)
Будем ждать фотографий. Удачи и здоровья! :flowers:

Alya

Сообщение Alya »

Грандюха маленький совсем - мне кажется, 45 в холке всего! :) Так что привес очень и очень значительный! МОЛОДЦЫ!!!!!!! :clap: :yahoo:

Сообщение fanka »

На прогулке...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Устал...
Изображение
Изображение

Изображение

В засаде
Изображение

Изображение

Alya

Сообщение Alya »

Слушай, у тебя Гранд с Шико похожи стали!!! Это любовь!!! :clap: :clap: :clap:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Слушай, у тебя Гранд с Шико похожи стали!!! Это любовь!!! :clap: :clap: :clap:
Внешне они похожи мало, ну если только выражение морд, хитрюги обе, а любовь похоже у них действительно...
Кстати в холке у нас 47 см.

Alya

Сообщение Alya »

fanka, быть того не может! ПОДРОС!!! :yahoo: :rofl:
У них у всех трех выражение морды и глаз асболютно одинаковое! Наглое и счастливое!

Сообщение fanka »

Alya писал(а):fanka, быть того не может! ПОДРОС!!! :yahoo: :rofl:
У них у всех трех выражение морды и глаз асболютно одинаковое! Наглое и счастливое!
Просто, когда он был худым, наверное и казался меньше. А сейчас мелеким совсем не смотрится, средний, хотя некоторые мители крупнее на много бывают.

А чего же им счастливыми то не быть? ;) Все их любят, гуляют
помногу, лопают и дрыхнут! У нас в доме собы на первом месте (ну вместе с детьми, конечно, и с другой живностью)!!! Главное, чтобы не болели, пусть лучше жизни радуются и нас радуют!!! А мы уж постараемся... ;) :yes:

Сообщение Xa Nchee »

А что это у нас про Грандюшу ничего не слышно и не видно? :blush:

Сообщение fanka »

Добрый день! Спасибо, что не забываете! :flowers:
У нас все ОК! Наш товарищ жив, здоров, радуется жизни и радует нас. Вести себя стал отлично! Дома не хулеганет вообще, даже со стола не ворует. Правда собак продолжают грызть без разбору, уже вдоем с Шико. Обучил все таки дедуля подрастающее поколение! Приходится гулять одним и ото всех бегать. Но мы не переживаем, нам и так не скучно! На днях постораюсь пофоткать (только мы заросшие сейчас).
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»