Москва. Молодой ризен из Новочеркасска, воспаление кожи

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Re: Москва. Молодой ризен из Новочеркасска, воспаление кожи

Сообщение o3epo »

Либо уши оперировали у заводчика, продавшего щенка, а хвост купирован уже "хозяевами".

Благодарил (а): 5069 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Анжелика мне сказала, что иногда специально спрашивают ризенов с купированными хвостами и ушами натурель.
Так что варианты возможны.
Еще чип не проверяли.....
Но врача с такими ушами должны знать .... набита хорошо рука

Благодарил (а): 236 раз

Сообщение bukashka »

Продолжу хвалебные оды черному ангелу. Собакен сказка, характер удивительный - общительный (со всеми), ласковый, будет очень красивый. Очень понравилась характеристика Ольги - ПИКАПЕР 80 УРОВНЯ. Вот прям в корень зрит!!!! :yahoo: Без проблем дал завалить себя на подстилку, и пока мы в три руки его чухали, счастливо жмурил и закатывал глаза. Если по какому то недоразумению, кто то прекращал - то сразу же крокодиловая пасть возвращала все на место.. ;)
Да, ребята не написали, но как только будет понятно что с ним сейчас, и что делать потом, Черный Ангел едет ко мне на передержку (мам, Птичка Галочка прости... :blush: ))
И немного позитивных фото:
Вложения
IMG_1648.JPG
IMG_1647.JPG
IMG_1645.JPG
IMG_1641.JPG
IMG_1636.JPG

Сообщение bukashka »

*
Вложения
IMG_1653.JPG
IMG_1654.JPG

Благодарил (а): 4766 раз

Сообщение Юлга »

zver писал(а):Анжелика мне сказала, что иногда специально спрашивают ризенов с купированными хвостами и ушами натурель.
Так что варианты возможны.
Еще чип не проверяли.....
Но врача с такими ушами должны знать .... набита хорошо рука
может, тогда сформулировать обращение к местным, чтобы по ветам поспрашивали?
"ищем ветеринара, профессионально положившего хирургическим способом натуральные уши ризеншнауцеру?"

Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Птичка Галочка »

Взять на передержку, бесплатную, (только за корм и лечение - от Фонда), - я только "За"
И вообще, лично у меня места много, времени тоже много!

А нуждающихся собак, которых безумно много и которых тоже безумно жаль....
В данном случае - едет к Маше... (если никто не возражает), а я подстрахую.

А нас кто то подстрахует, когда Кенди потечет? Так то она уезжала к Маше...
(У Кенди течка выраженная, собака уже очень бодрая... а Луммокс - ваще - огонь, а не пес)

Сообщение bukashka »

Мальчиков к тебе, девочку ко мне. Ангел не агрессивный, по идее получиться. да и мне кажется такое золото долго не засидиться

Контактная информация:

Сообщение zver »

bukashka писал(а):Мальчиков к тебе, девочку ко мне. Ангел не агрессивный, по идее получиться. да и мне кажется такое золото долго не засидиться
Конечно, он просто приживется:)

Сообщение КИринка »

zver писал(а):
bukashka писал(а):Мальчиков к тебе, девочку ко мне. Ангел не агрессивный, по идее получиться. да и мне кажется такое золото долго не засидиться
Конечно, он просто приживется:)
:thumb:

Сообщение bukashka »

Ну не убивайте во мне надежду что я просто сейчас помогу хорошей собаке, наслажусь ее обществом, и отдам и счастливую жизнь и новую семью... :eh:

Контактная информация:

Сообщение zver »

Ни в коем случае.
Если у него не окажется чипа, то мы его чипируем и вакцинируем, как только будет возможно.
А когда покроется нормальной шерстью покажем немцам.....
Еще будет время, и боюсь много:(

Благодарил (а): 86 раз

Сообщение uncle_Fedor »

Если уж началась дележка шкуры невылеченных ризеншнауцеров с непонятным диагнозом, то немного холодного душа, чтобы включить разум вместо эмоций.
bukashka писал(а):Ангел не агрессивный
1. По отношению к собакам (кобелям, если быть точным) у тебя точной информации по этому параметру - нет (и ни у кого нет, как я понимаю). Даже неточной информации по этому параметру - нет.
То, что он проходит относительно спокойно мимо вольеров с орущими собаками - не показатель. Он в данном случае - снаружи, а не внутри. И то, если ты заметила - его по направлению от вольеров периодически приходится оттягивать.
Более того, по наблюдениям Оксаны (и, частично моим) когда мы проходились мимо вольеров с орущими на нас собаками - он совсем не прочь был бы подраться, если б была возможность.

2. Как к кобелю отнесется Луммокс? Он некастрированный же? И насколько я понял из вчерашнего ответа на этот мой вопрос - информации по этому вопросу тоже нет ("выборочно" - по сути это и значит, что информации нет).

3. Что ты (мама) будете делать если они все же будут драться? Есть ли возможность их изолировать и гулять по отдельности?

4. Что ты будешь делать, если он будет продолжать ссаться/сраться в квартире, как сейчас делает это в вольере? Вот будет делать, потому что делает это. Т.е. сходили вы на улицу, он там что-то сделал, а пришел домой - и решил еще сделать, спокойно так, глядя тебе в глаза?

Контактная информация:

Сообщение zver »

Ну вот, пришел Олев и все испортил:(
Но все правильно сказал.
Кстати, течную суку смогу перехватить я, если мужики к тому времени еще не примут друг друга.

Благодарил (а): 255 раз

Re: Новочеркасск. В приюте молодой ризен.

Сообщение pani Ctaci »

o3epo писал(а):Позвонила Людмиле.

дерется с другими кобелями, когда те на него нападают.

Пост от 26 июня на первой странице...

Сообщение bukashka »

Олев! Это решается очень просто. Мы живем в РАЗНЫХ квартирах, и РАЗНЫХ домах, но территориально близко друг от друга. Речь шла о временных периодах течки Кенди, которые ранее решались отселением одной из собак ко мне.
Если в основе поста снизить мою эмоционально-восторженную составляющую от собаки, то поверь, я очень даже реалист, и легкой жизни не жду.
А собака и впрямь замечательная, и если для описания характера мы сможем еще и рассказать о том как ведет себя в квартире, как реагирует на другого совсем не тихого кобеля. Если с помощью ценных советов опытных шнауцеристов мы сможем какие то моменты подкорректировать - будет замечательно.
На данный момент главная задача - понять что со здоровьем. В этом я не разбираюсь, и лезть с советами было бы странно. Но в моих силах и возможностях предложить собаке более комфортные условия реабилитации и проживания.
Сказку никто не ждет, но в сказку каждый верит...

Благодарил (а): 4126 раз

Сообщение Дайвер »

ИМХО. Проблема в том, что он никогда не жил в квартире, только на улице, поэтому его не приучали к чистоте и он вряд ли отличит квартиру от вольера, в котором можно делать свои дела. Мой Рикки просидел в вольере 5 месяцев без выгула, а попав в квартиру вспомнил свою прежнюю жизнь, поэтому и проблем с ним не было. Т.ч. либо как со щенком надо будет гулять постоянно, либо жизнь только за городом, но надо быть готовым к тому, что будет гадить дома.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Таня, не соглашусь. Знаю много собак, которые жили в вольере, а, попав в квартиру, или быстро адаптировались, или вовсе дома не гадили. Так что варианты возможны.

Сообщение bukashka »

Ну придет время - увидим, узнаем. Лично у меня непоколебимая уверенность в разумности шнауцера, он в любом случае правила жизни поймет, вопрос только примет ли....

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

dar писал(а):Таня, не соглашусь. Знаю много собак, которые жили в вольере, а, попав в квартиру, или быстро адаптировались, или вовсе дома не гадили. Так что варианты возможны.
:yes: Мой старший, бывше-вольерного содержания, попав в квартиру с самого начала не делал своих дел дома. Никогда. Всегда до последнего терпит.

:off:
uncle_Fedor писал(а):Если уж началась дележка шкуры невылеченных ризеншнауцеров с непонятным диагнозом
лысой и драной шкуры ;).

Благодарил (а): 86 раз

Сообщение uncle_Fedor »

pani Ctaci писал(а):
o3epo писал(а):Позвонила Людмиле.

дерется с другими кобелями, когда те на него нападают.

Пост от 26 июня на первой странице...
Ага, спасибо.
То есть значит неточная информация по п.1 - есть. Неточная - потому что есть факт (дерется), и есть предпосылки для свершения факта (если на него нападают). И если факт драки интерпретировать по другому кроме как драку - трудно, то предпосылки к факту - интерпретировать можно по-разному, в зависимости от опыта интерпретирующего и, соотв-но что он был способен заметить в той или иной ситуации.
bukashka писал(а):как реагирует на другого совсем не тихого кобеля.
С такими входными данными, я бы рад ошибиться, но почти уверен, что будет драка. Но тут в большой степени зависит от действий человека. И корректировать нужно не советами пост-фактум "какие-то моменты" - а именно под присмотром кого-то опытного проводить встречу. И более того, корректировать (заранее) нужно будет не столько поведение собак, сколько свое поведение.
Сразу скажу - я вряд ли тот опытный, хотя общение с Бухтаем меня многому научило.
bukashka писал(а): На данный момент главная задача - понять что со здоровьем.
Именно.
А также не строить слишком радужных планов, чтобы не "смешить богов". (отсылка к пословице, если что).

Давайте все же остановимся, затормозимся в обсуждении планов дальнейшего размещения, судьбы Блэка, и его поведения на сейчас и в будущем, чтобы потом если что не было горько, больно, стыдно за данные под влиянием эмоций обещания, которые по каким-то причинам не смогли выполнить.

А также, извините за метафизическую составляющую такой просьбы - чтоб не сглазить, чтоб кто-то там, наверху, не подумал, что как раз именно такой пес ему там, наверху, и нужен - и побыстрее.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»