Слежу, я по инструкции Фаньке гомеопатию дала (блин, когда говорю гомеопатия, сразу вспоминаю фильм "Следствие ведут знатоки", там в одной серии главной злодейкой Прахова была, так вот она вечно гомеопатию лопала по таймеру. Но все равно ее арестовали в итоге и кучу золотого песка из- под плинтусов достали, честно говоря, жалко, потому как в таком возрасте такими делами крутила, уххх, я бы так не смогла, завидую ей). опять разболталась я. так, по делу. в инструкции написано накапать в чайную ложку и разбавить водой, перед проглатыванием подержать во рту 1-2 минуты. Долго думала, как заставить Фанюшу во рту держать, потом поняла, бесполезность этой "думки" и решила ограничиться разбавлением водой и вливанием в рот из чайной ложки.
едим гомеопатию, только она у нас уже панику вызывает. Как только Фанька видит, что я в чайную ложку капаю из флакона, а потом доливаю воду, сразу галопом несется в комнату, взбирается на кровать, отворачивается к стенке и сидит. Я подхожу
-Фанюш, выпить-то все равно нужно. Давай, миленький, иди сюда.
Ноль эмоций. Кровать высокая и широкая, с полной чайной ложкой, не пролив, не получается мне залезть к "звезде"
- Так, Фань, уже не смешно. Быстро иди. Это гомеопатия. Будешь, как Прахова, я тебе заначку разрешу делать, где захочешь.
Сидит, молчит, бородой трясет.
- Так, все, я сейчас уйду, дверь закрою и будешь сидеть одна.
Поворачивается и ползком ко мне. Пасть ей уже не растопытиваю, сама чуть приоткрывает, я туда ложку. Сидит Фанюша и причмокивает. Лечится она. Гомеопатией.
Цирк, одним словом.
Alya, попробую так. Но она не особо кочевряжется, просто мой способ немного длительней, зато я вижу, что она все съедает. Меня, кстати, и не напрягает, наоборот смешно от ее "выкрутасов". Понимает она, видете ли....
C.М., Да носится, как угорелая, вчера на 20 минут "пропала". Я ее искать пошла, смотрю, вдоль дома они общими силами дорожки протоптали и Фанюша ходит туда-сюда. Еще и уходить не хотела. Бережет она себя конечно, во весь "опор" не бегает, но в целом, тьфу, тьфу, тьфу, все очень даже неплохо.
Поехали на рынок, сыра купить... Не было нас около часа. Вернулись, дверь открыли, а из дома ТАКОЕ амбре, брррр, Фанни - засран, навалила на ковре в зале, аккурат по серединке. И, ведь, ходила на улицу, какала, я пока не выгуляла ее, не ушла из дома... Обижена она, блин, дома одну оставили... Второй день характер говнистый свой кажет.. Вчера тоже навалила... Лежит, вон, рядом, на подухе и храпит, как злодей...уууу, гадючья голова.
А вообще-то научилась "проситься" на двор. Но перед выходом обязательно воду пьет, хоть глоток, но лакнет.