Natem, страшно только одно (в нашем случае) нам минимум два часа воду греть нужно,при условии, что подача электричества идет "полным объемом", а гуляют они у нас круглосуточно, через каждый час. Не намоешься. Поэтому пуходралка для Маси - находка. Пуходралка и полотенечко досушиваться.
Да я ей уже привезла аж 4 штуки! Кристин, зачем я к тебе ехала? С визжащим существом и потом на обочине с мешком корма тусовалась, чтобы ты забыла про замшу.. ? ай-яй-яй
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
у нас "событие". Стою, мою посуду. Слышу: шкряб, шкряб, шкряб, шкряб выхожу к двери, а это Фанни Прайс лапой дверь скребет, на улицу просится, по нужде. Во, как. Научились.
Все спят, я на форуме одна, даже гостей нет ни одного. Я нервы когда намотаю - спать не могу. Поэтому решила , пока не сплю, рассказать, какие наши бородатые детки, со вчерашнего вечера "пакистанцы" - умницы. Ушла я сегодня из дома в 15.30, а вернулась, точнее, вернулись с Сергеем, около 23ч. Т.е. пакистанцы сидели дома одни более 7 часов. Умницы мои. Свекровь мне звонила периодически, а я у нее спрашиваю:
- Орут?
- Нет, тихонечко сидят, Мася только разочек гавкнула и тишина.... Может, она всех съела?
Конечно, Масюка-колбасюка никого не съела. Как же они счастливы были - Маленький Го, как обезьяна цепляясь передними лапами и помогая хвостом залез на ручки, Хрю брехал безостановочно, Фанька по обычаю, трясла бородой, подскакивала, я ее чухала, она отбегала и снова кИдалась в объятия. А Колбасная королева носилась туда-сюда по коридору, попа ее постоянно косила, потому как девочка безостановочно крутила свой хвостик. переодически останавливаясь и кружилась по два-три оборота делая.... Мои рыбки. Сижу, варю им говядину на завтрак.
Сейчас по коридору прошла, стоят наши с Сергеем боты рядышком, а на ботах синие бахилы натянуты. Мы так бежали из этого ветеринарного вертепа, что даже забыли бахилы эти дурацкие снять. Ничего, красиво так стоят боты. Пусть стоят до утра,глаз радуют.