Модератор: Модераторы регистратуры
Если врач опытный, то он все сам вам скажет. Биопсию делают, когда есть необходимость.Alusya писал(а): ↑24 авг 2023, 22:16 Это консультация, чтобы понять что это. Похоже на бородавку или как расчесал родинку(у него есть такие ,как выпирающие с волосками). Находится на верхней челюсти снаружи в бороде. Он бодр и весел, аппетит в норме.
Я думала что -то типа цитологии надо. А вот берут её под наркозом или так ?
Просто в этой клинике любят "разводить" ,мне коту бактериальный оттит пол года лечили,пока я на их лечение не забила и прокапала суролан. Но онколог один из лучших.
Надеюсь , что я просто паникую
Если он глистогонится раз в квартал, я б не стала повторять возрастной собаке.
Теоретически нет, но может ободрали и воспаление??? Он же тонкий и довольно мягкийЮлга писал(а): ↑24 окт 2023, 20:07а может постановка нозального зонда (вроде так сказали) для принудительного кормления в стационаре "поломать" пищевод с дивертикулом?
Мы вернулись к состоянию почти как до операции: не просто размоченная сушка после блендера, а еще и воды добавить, чтоб было типа супа-пюре. Без дополнительной воды может застрять![]()
![]()
возможно. Но удивительно, что стало хуже ((. Хотя прошло уже 10 дней. Как-то сегодня особенно (((. Хотя возможно тригером был кусок легкого небольшой, который ей утром приятельница дала - на эмоциях Шанти могла не разжевать хорошо.