Питер. Ямайка из Невской Тройки.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 566 раз

Re: Питер. Ямайка из Невской Тройки, 9 лет. Отдают

Сообщение Дима »

:huh: :thumb: :yahoo: Так держать!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Со вчерашнего дня передержка Майки - платная. 250 руб в сутки. В эту сумму входит не только выгул и уход за собакой,но и покупка вкусняшек для дрессировки.

Аня, скинь мне, плз, любым удобным способом номер карты - сделаю предоплату за пару недель.

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

Как там поживают гостеприимная Варешек и Майка-Ямайка? Очень не хватает рассказов!

Сообщение Luter »

Мы просим прощения,что пропали так надолго :yes: но у меня тут был временный аврал почти неделю и дома меня хватало только на прогулки.
Из последних нвостей: протестировали как мадам остается дома на приличные промежутки. И знаете, после прогулки в пару часиков и выдачи сахарной косточки с мясом(большуший кусок из двух головок сустава коровьего с мясом), собаке вообще было на все параллельно кроме него ;)
Вообще не повела ухом, когда я уходила и самое смешное, что когда я пришла вечером, то меня весьма спокойно встретили(большая мадам), лениво повиляли хвостом, не отрываясь от вкусняшки и даже задницу не соизволили поднять :laugh: правда когда уже переоделась и забрала остатки, то некоторые королевы соизволили меня вдруг заметить и усиленно начать радоваться :yes: так что по сравнению с вкусным суставчиком или хвостиком не котируюсь :laugh: :rofl:
В принципе, когда ухожу, то оставляю, чем заняться деве(ей не скучно ;) ).
Очень Майка уважает куриные шейки :blush:
На прогулке тут утром меня насмешила. Идем по парку, среди деревьев и тут мадам что-то в пасть засунула, хотя уже не пылесосит, как в начале. Я ей"стоять", подлетаю и в пасть( хруст был, думала кость нашла), а там... Желудь :rofl: я его с недоумением разглядываю, посматривав на Майю, типа "собака ты чего? :blink: это ж невкусно", а она на меня с таким обиженным видом посмотрела"даже желуди бедной собачке не дают-жмоты" :rofl:
Так что поросенка она ;)
Дома она или разваливается посередине кухни/комнаты,либо на проходе между, а спит деушка или на кровати или в клетке(она не закрывается и одеял с пледами много,мягко и никто ногами не Пинается) :)
На прогулке с умным видом взяла под свою опеку молодую девочку щена(5мес), и типа учит правильным манерам, задрав нос или рявкая, но беззлобно.
Из похвастаться: команда Ко мне отработана на 99%, сидеть даже уже с небольшой выдержкой и отходами :yup: лежать тоже есть прогресс, Нет уже не подкрепляется бренчанием банки в 70%, здесь тоже уже приемлимо. На днях начали команду рядом без поводка осваивать :dance: пока кривенько, но несколько метров уже проходит :yes: начали "круг"- очень мадаме интересно, а уж когда хвалят :laugh: такая довольная становится-вот я как могу :)
Велосипедисты и бегуны уже не особо интересуют(правда я пока отвлекаю, но даже и желания особого нет у нее). Людей перестает опасаться(всех знакомых просим покормить вкусненьким).
Да.. Белки и мышки-это прошлый век :laugh: теперь в моде кроты(ну и чуть воронам внимания уделяет). Каждую кротовую кучу ну очень внимательно изучает :smile2: правда отзывается уже от всего легко и спокойно :clap:
Фотки очередные Ире отправила, не очень много, так как с завидной периодичностью забываю тел на прогулки, а когда темно, фоткать нет особого смысла.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Я на днях тоже убедилась, что когда желудь спелый, его каждая свинья слопает. :) Вытаскивала изо рта у Пепперсона, думала, очередная куриная кость. :blush: Ан нет. :yes:
Майка молодец!

Благодарил (а): 4769 раз

Сообщение Юлга »

Аня, как же повезло нам с Вами :-) - не просто передержка, а еще и обучение с художественным запечатлеванием подвигоа :-)

Сообщение Luter »

:smile2: у нас с мадамой сейчас идет противостояние :laugh: поскольку, когда я ухожу оставляю сустав с мясом, то немного урезала ее в корме(а то кардан начал раздаваться :blush: ). Но Майя считает это неправильным и каждый раз после кормления с упертостью барана пытается на меня пробить на жалость :yes: и бродит вокруг кушающей Варешки, как акула :laugh: ждет, пока мелочь закончит кушать(она обычно немного оставляет на потом) и тихой сапой, на полусогнутых подкрадывается к ее миске и быстро-быстро счавкивает остатки с таким видом... :rofl:
А еще мы пытаемся зайку изобразить(ей нравиться), но с равновесием еще проблемы :)
Иногда мадамам перепадает мороженко :wub: Причем на удивление старшая аккуратно есть всякие пачкающие вкусняшки-борода всегда чистая, только по западу можно определить :blink: Профи

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Хорошо же, они у Вас устроились..." Мороженое, пироженное!!!" :laugh: :laugh: Не жизнь, а малина!

Сообщение Luter »

Ой, прочитала, что планшет назаменял... Краснею :blush:

Сообщение Luter »

Так и девушка изменилась кардинально по поведению и не только :wub: даже по сравнению с тем, что было неделю назад :yes:
Идеальная ребенка ;)
Кстати, я тут заметила, что когда Две большие прогулки утром и вечером, то днем можно просто на попис вывести и то не криминально, так как идет она, делая тебе одолжение :smoke: и спокойно доходит до дальнего газона, там не спеша выискивает где присесть :cool:
Пьет тоже уже спокойно, за мной не срывается каждый раз из комнаты, как раньше.
Предложишь игру-играет с удовольствием и азартом, то же с обучением-ей реально интересно и соба кайфует(правда на круге у нее сначала знатно мозги кипели :laugh: и мадам в талии не гнется :rofl: , зато сколько счастья после выполнения). Занят-спокойно валяется или спит. Очень комфортная стала собачка :wub: есть пока еще куда стремиться, но с тем что было, не сравнить :yes: Стала спокойная :)
Буфкает иногда на шумы за дверью или при открытом окне, но с этим работаем и прогресс есть :blush:

Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Таня и Грей »

Спасибо за рассказ! :flowers:
Майка умница! :dog:

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

Юлга писал(а):Аня, как же повезло нам с Вами :-) - не просто передержка, а еще и обучение с художественным запечатлеванием подвигоа :-)
Вот именно! Спасибо, Аня! :flowers:

Сообщение Luter »

Майя начала изгибаться потихоньку на"круге" :clap: а как мозги кипят на непривычном действии и сколько радости, когда получается :clap:

Я поняла зачем мы ходим в парк последние дни- мои мадамы собирают гербарий :blink: :smile2:
Варешек в основном специализируется на палочках разных, то бишь основе, а Майка на листиках, жолудях и шишках :rofl: за каждую прогулку собирается на минимум одну очень приличную композицию ;)

Майке нужен воротник, может у кого-то в загашнике есть, попользоваться на недельку :blush:

Сообщение MobAlla »

У меня есть звони.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Мохнорыла Майка над костью чахнет:
Изображение
Изображение

Утро в весеннем лесу
Изображение
Изображение

Сообщение Luter »

Воротник теперь у Майки есть(спасибо Алла :flowers: ), так что на следующей неделе определяемся с машиной и чикамеся ;)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Подняла на авито!

Благодарил (а): 3922 раза

Сообщение Дафна »

А зачем Майку оперировать? Есть показания или просто так?

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Какие фото хорошие!

Сообщение Luter »

Дафна писал(а):А зачем Майку оперировать? Есть показания или просто так?
Для меня например важны несколько моментов:
- ей гормоны ОЧЕНЬ сильно бьют по голове( если пристраивать, то без серилизации очень сильно сужается круг возможного пристройства: никаких сук и кобелей)
- ее пописы вполне могут обостряться на фоне течки и ложнянки
- ну и наверное проще ее стерильнуть сейчас, пока она здорова и избавиться от возможных проблем по продуктивной части в будующем(возраст будет только добавляться и возможное оперативное вмешательство потом будет гораздо хуже, а вмешиваться скорее всего придется(если судить по последним годам у моих знакомых владельцев сук, то это просто вопрос времени)
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»