Мы просим прощения,что пропали так надолго

но у меня тут был временный аврал почти неделю и дома меня хватало только на прогулки.
Из последних нвостей: протестировали как мадам остается дома на приличные промежутки. И знаете, после прогулки в пару часиков и выдачи сахарной косточки с мясом(большуший кусок из двух головок сустава коровьего с мясом), собаке вообще было на все параллельно кроме него
Вообще не повела ухом, когда я уходила и самое смешное, что когда я пришла вечером, то меня весьма спокойно встретили(большая мадам), лениво повиляли хвостом, не отрываясь от вкусняшки и даже задницу не соизволили поднять

правда когда уже переоделась и забрала остатки, то некоторые королевы соизволили меня вдруг заметить и усиленно начать радоваться

так что по сравнению с вкусным суставчиком или хвостиком не котируюсь
В принципе, когда ухожу, то оставляю, чем заняться деве(ей не скучно

).
Очень Майка уважает куриные шейки
На прогулке тут утром меня насмешила. Идем по парку, среди деревьев и тут мадам что-то в пасть засунула, хотя уже не пылесосит, как в начале. Я ей"стоять", подлетаю и в пасть( хруст был, думала кость нашла), а там... Желудь

я его с недоумением разглядываю, посматривав на Майю, типа "собака ты чего?

это ж невкусно", а она на меня с таким обиженным видом посмотрела"даже желуди бедной собачке не дают-жмоты"
Так что поросенка она
Дома она или разваливается посередине кухни/комнаты,либо на проходе между, а спит деушка или на кровати или в клетке(она не закрывается и одеял с пледами много,мягко и никто ногами не Пинается)
На прогулке с умным видом взяла под свою опеку молодую девочку щена(5мес), и типа учит правильным манерам, задрав нос или рявкая, но беззлобно.
Из похвастаться: команда Ко мне отработана на 99%, сидеть даже уже с небольшой выдержкой и отходами

лежать тоже есть прогресс, Нет уже не подкрепляется бренчанием банки в 70%, здесь тоже уже приемлимо. На днях начали команду рядом без поводка осваивать

пока кривенько, но несколько метров уже проходит

начали "круг"- очень мадаме интересно, а уж когда хвалят

такая довольная становится-вот я как могу
Велосипедисты и бегуны уже не особо интересуют(правда я пока отвлекаю, но даже и желания особого нет у нее). Людей перестает опасаться(всех знакомых просим покормить вкусненьким).
Да.. Белки и мышки-это прошлый век

теперь в моде кроты(ну и чуть воронам внимания уделяет). Каждую кротовую кучу ну очень внимательно изучает

правда отзывается уже от всего легко и спокойно
Фотки очередные Ире отправила, не очень много, так как с завидной периодичностью забываю тел на прогулки, а когда темно, фоткать нет особого смысла.