моча плохая.
есть несколько вопросов:
1. после сбора мочи до анализа сколько прошло времени
2. хранилась ли моча в холожильнике
По моче напрашивается пиелонефрит и мочекаменная болезнь. Причем не смотря на сильно щелочную мочу, оксалатного типа. Оксалаты не растворяются....только выводятся.
Ирина, по порядку:
мочу собирали в 16 часов. Курьер забрал мочу из клиники в 21 час. Анализ делали поздно ночью-рано утром сегодня.
Моча хранилась в холодильнике ветклиники до отъезда с курьером в лабораторию.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
значит хранилась все же долго. Это значит, что реально солей может много меньше и моча менее щелочная. Но признаки пиелонефрита от этого не зависят.
Да, процесс скорее хронический, чем острый.
Ириш, по сравнению с прошлым анализом, воспаление прошло. Антибиотики бы я больше не давала. Цистон бы оставила.... и посмотрела бы на корм....
Кислотность можно проверить дополнительно лакмусовой бумажкой или тест-полоской по моче.
Она что у нас ест? Белка не много?
И у нас с маткой все в порядке? Перед слудующим анализом надо ее подмыть тщательно
Она у нас ест корм Бош для пожилых собак.
По поводу вопросов с маткой - я позавчера заметила у нее после пописа слизь из петли. Ирина по моей просьбе проверила цвет белой салфеткой - слизь прозрачная. Что это было - не понимаю.
Ириш, это могут быть обычные бели, может быть вагинит, может быть каторальное воспаление.
Я бы ее подмыла бы с мирамистином, хорошенько и сдала бы мочу снова. Возможно белок, мутность и бактерии за счет матки..... ну и УЗИ матки и заодно мочевого....
вот вам разница в сроке хранения мочи, совершенно другие соли и другая кислотность. Это более достоверно, чем второй.
Меньше белка, и соответственно меньше мутность, если подмывали, то значит есть еще и влагалищные выделения. Если это так, то я бы дала бы ей палин 200мг по 1\2 капсулы 10 дней. гомеопатическая аптека: нукс вомик №3 или 6, берберис №3 или 6, кантарис №3 или 6 по 3крупинки каждого 3 раза в день до еды, можно растворять.
цистон пить продолжаем.
Взвесь есть, мелкая и немного. Воспаления мочевого пузыря и матки нет.
Купила Шане и передала Ирине лекарства в гомеопатической аптеке.
Запах из пасти есть, Клявин предложил еще раз посетить стоматолога. Мария Евстафьева готова нас принять в субботу в 2 или 3 часа дня. Кто сможет Шаню привезти туда? Территориально - Московская Сортировочная, д.9.